ID работы: 8843364

...Maze of Memories...

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Встреча День начался в 6:30.Юнги еле как поднялся с кровати, но сначала послал весь мир далеко и на долго.Утро было как всегда пасмурное.Он позавтракал, оделся и пошёл в институт.Кстати учился Юнги на 3 курсе. После занятий, Юнги пошёл на подработку.Работал он в маленьком круглосуточном магазинчике на окраине города.Когда его смена закончилась он пошёл домой.Придя в своё «логово», он завалился на кровать и быстро уснул.Так проходил каждый его день… ~*~*~ Хосок проснулся в 6:00.Утро было хоть и пасмурное, но оно никак не испортило хорошее настроение Хосока.Он позавтракал бутербродом с латте и побежал в универ.Учился он на 1 курсе.После лекций, он как всегда пошёл домой.Он жил далеко от Универа, поэтому дорога заняла около часа.Сегодня профессор по истории задал ему сделать презентацию на 50 слайдов.Когда Чон пришёл домой, он перекусил и начал делать презентацию.Это заняло у него 5 часов.Время было уже 22:38.Он решил, что пора спать и лёг в ожидании нового дня. На следующее утро Юнги опять опоздал в универ и пришёл ко второй паре.День выдался скучный, как всегда мрачный.После Универа он как всегда пошёл в магазинчик.Но там его ждал директор Что-то случилось? -спросил Юнги. Да Юнги.Случилось-Мин нахмурился-понимаешь… Ты уволен. И тут Юнги опешил. Но.Но как же так? -Юнги подошёл ближе-почему? -в его глазах читалось отчаяние. -Прости Юнги… Просто я закрываю этот магазин по личным причинам-директор похлопал его по плечу-удачи тебе, малец-и он скрылся за поворотом. Юнги на ватных ногах пошёл домой.Он шёл на автомате.Когда он пришёл домой то погряз в мысли. На что мне теперь жить? Где искать работу? Помогли бы мне сейчас родители.Но… Они мертвы… У Юнги шесть лет назад родителей взяли в заложники и убили.Тогда Мин чуть не покончил с собой, но его вовремя нашли.А сейчас… А что сейчас? Через неделю надо платить за квартиру, у него нет работы, из-за того, что он часто пропускал универ из-за работы, его скорее всего скоро отчислят.Он отброс общества. Какой смысл ему жить? Примерно в 21 часов вечера он пошёл прогуляться и взял с собой нож.Пока он пытался развеяться, мысли ещё сильнее напоминали ему о суициде.Наконец, он решил. Мин зашёл в переулок на окраине города.Осмотрелся по сторонам, чтобы не были лишних глаз.И вот он садится на асфальт, прислоняется к стене и достаёт нож. Ему просто надоело жить.Он много раз задумывался: зачем я здесь? В чем вообще смысл этой никчёмной жизни?.. И вот он сидит с ножом в руке в переулке на окраине города.он посмеялся в душе, хах очень глупая смерть, да? Юн поднёс лезвие к руке и быстро провёл.Он посмотрел на руку, а от туда алым цветом красиво лилась кровь.Он заворожённо наблюдал за струёй крови, и перед тем как потерять сознание он услышал: -Эй, парень, что ты делаешь?! Pov.Хосок Утром я проснулся.На улице было очень хорошая погода (оптимист на 1000%).Я позавтракал и побежал в универ.Там было очень интересно.Презентацию я сдал профессору и он меня похвалил.После Универа я как всегда отправился домой делать домашнюю работу.Все было готово в 20 часов.Я решил пойти погулять.Я пошёл в парк, к озеру.Просто лежал на траве и любовался ночным небом.Когда я возвращался домой, я решил сократить и пошёл через переулок.Когда я зашёл в него, то увидел человека, лежащего возле стены и по его руке стекала кровь.Я в ужасе побежал к нему и сказал: Эй, парень, что ты делаешь?! С тобой все нормально? Но он был уже без сознания Конец pov.Хосок Хосок быстро набрал скорую и еле как собрался с мыслями, прежде чем сказать: -ало, это скорая? Вызовите машину на **** адрес, тут человек лежит без дыхания с окровавленной рукой! Через 5 минут скорая была уже на месте и погрузили почти мертвое тело Юнги в машину.Хосок поехал с ними. ~*~*~ *на следующий день* Юнги проснулся только вечером.У него ужасно болело всё тело.В этот момент к нему зашёл врач. -Вы уже проснулись? Как вы себя чувствуете? -сказал доктор. Всё тело ломит-почти шёпотом сказал Мин-можно вопрос? -Да, конечно. -Как я здесь оказался? -К нам экстренную службу поступил звонок от Чон Хосока.Именно он вас и спас. -Можно мне его увидеть? -К сожалению, он сейчас не в больнице, но мы ему обязательно позвоним и скажем, что вы хотите с ним поговорить -Хорошо Юнги задумался.Интересно, кто же такой этот Чон Хосок? Зачем он меня спас? Наверно это не просто так.В этом мире нет добрых людей. И от того что он очень устал, Мин снова погрузился в сон. Утро. Юнги проснулся в 12 часов.Тело до сих пор ломило, но не так сильно.К нему зашёл врач, спросил как самочувствие, что-то налил в капельницу и ушёл. И вот в 15 часов дверь открылась и в неё вошёл Хосок и сказал: -Ну привет Юнги… To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.