ID работы: 8843365

Случайная встреча

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я проснулась от стука в дверь. -Даа.- Сонно протянула я. -Доброе утро.- Сказал Чейз, входя и садясь на мою постель. -Эй, может ты сидишь хотяб на кресло.- Возмутилась я. -Да ладно тебе. Я пришёл разбудить тебя для того чтобы сообщить одну новость.- Сказал Чейз улыбаясь мне. -Говори уже.- Сказала я. -Помню когда-то ты мне говорила, что хотела бы побывать на американских вечеринках. И так как уже завтра Хелоуин, то не хотите ли вы с Алиной присоединится к нам. Вечеринка будет у Энтони дома. Так, что ты за? — Спросил он и подвинулся ко мне ближе. -Конечно за, а теперь выходи из моей комнаты.- Сказала немного отодвинувшись. -Ты меня боишься? — Спросил Чейз и подвинулся ещё ближе. -Нет, но со стороны это выглядит странно.- Сказала я, и он отодвинулся.- Кстати, и для этого нужно было будить меня так рано? — Спросила я. -Конечно, ведь сейчас мы с тобой поедим гулять.- Сказал и ещё сильнее улыбнулся. -Мы одни пойдём гулять? — Переспросила я. -Да. А тебе нужен ещё кто-то? — Приподняв бровь, спросил Чейз. -Может Алина тоже захочет с нами погулять. Надо спросить у неё- Сказала я. -Она идёт гулять с Джэйденом.- Сказал Чейз. -Ого, вот это поворот. Видимо я что-то упустила. Ладно, тогда я сейчас быстро соберусь и подойду.- Сказала я. -Жду тебя через 30 минут.- Сказал Чейз и вышел из комнаты. Я быстро собралась и надела на себе обычное платье красноватого оттенка. Я спустилась вниз и увидела, как Чарли и Чейз о чём-то мило беседовали. -Гхм, гхм.- Прокашлялась я, и Чейз обратил на меня внимание. -О, ты уже готова. Чарли давай позже обсудим наши планы.- Произнёс Чейз и направился ко мне. -Доброе утро.- Произнесла я и улыбнулась Чарли. -Доброе…- Неприятно ответила она мне. Мы с Чейз сразу направились в кафе позавтракать, так как я совершенно не завтракала. Потом Чейз показал мне самые красивые места в ЛА. Мы сделали немного классных фотографий. -Удали это фото. Я тут получилась страшной.- Сказала я, показывая на фотографию. -Не смеши, ты здесь очень даже милая. Мне нравится это фото, поэтому я не стану его удалять.- Сказал Чейз и показал мне язык, как маленький ребёнок. -Эй! Так не честно.- Сказала я и попыталась отобрать у него телефон. Но Чейз поднял телефон высокого верх. -Хвати.- Сказав это, я начала подпрыгивала, и когда мои ноги заплелись и я начала падать. Я инстинктивно схватилась за шею Чейза чтобы окончательно не упасть. Чейз подхватил меня за талию и прижал к себе. Наши лица были на таком маленьком расточении друг от друга. -Гхм, извини.- Пробормотала я, убрав свои руки с его шеи, и вышла из его объятий. -Ты уже на ровном месте падаешь.- Сказал Чейз улыбаясь. -Бывает, куда мы пойдём дальше? — Спросила я, смущённо. -Пойдём по магазинам.Тебе нужно купить что-то новое к вечернике.- Сказал Чейз, усмехнувшись. -Чем тебе не нравится моя одежда? — Возмутилась я, скрестив руки на груди. -Мне нравится, но к вечеринки нужно что-то получше.- Сказал он и, взяв меня под руку, мы направились в ближайший магазин. Мы долго ходили по магазинам и выбирали одежду. Чейз показывал мне много «крутой» и «молодёжной» одежды, но мне ничего из этого не нравилось. Когда он показал мне цепи, то я рассмеялась и подумала, что он шутит, но он был на полном серьёзе. После долгих мучений в магазине, мы нашли чёрные порванные джинсы, которые понравилось нам обоим. Это было единственное, что понравилось нам обоим. -Ого смотри, эта парные шапки.- Сказала я, указывая на милые чёрные шапки. -Мило.- Только и сказал Чейз. -Эй, мы можем надеть их на Хэллуин и будем, как брат и сестра.- Сказала я, толкнув его в бок. -Брат и сестра? Такого я ещё не слышал от тебя. Но мне нравятся эти шапочки.- Сказал он.- У меня шикарная идея, давай на Хэллуин ты будешь мной? — Сказал Чейз, и я вопросительно на него посмотрела.- Я нарежу тебя как е-боя, то есть как себе.-Пояснил он. -Классная идея! Тогда я сделаю тебе Гримм.- Предложила я. -Какой? — Спросил Чейз. -Увидишь, когда нарисую.- Сказала я. -Ладно.- Сказал он и взъерошил мне волосы. Мы купили эти парные шапки и уже с небольшими покупками шли домой. Когда мы пришли, то Чарли недовольно посмотрела на меня. -Э. мне нужно написать небольшой отчёт об гостинице, поэтому я пойду к себе.- Сказала я и уже направлялась к лестнице. -Но ты ведь в отпуске.- Сказал Чейз. -Знаю, но я работаю даже на расстоянии. И Нашему администратору не помешает помощь.- Сказала я и направилась в комнату. Я быстро сделала отчёт, и после я просто сидела и скучала в своей комнате. Я не хотела мешать Чейзу и Чарли, поэтому решила посмотреть фильм. Я только начала смотреть фильм, как раздался стук в дверь. -Входи.- Сказала я. И в дверном проёме появился Ноен. -Привет, я тебе не мешаю? — Спросил он. -Оу, привет. Нет, хочешь посмотреть со мной фильм? А то мне одной скучно.- Предложила я. -С радостью.- Сказал он и присел на пол рядом моей кроватью. -Ты будешь сидеть там? — Недоумевая спросила я. -Да, на кровати слишком мало места. И тем более, я прекрасно от сюда вижу фильм.- Сказал Ноен. -Ладно… надеюсь ты любишь драму.- Сказала я и включила фильм. Фильм шёл где-то три часа, он был настолько скучным, что я начала засыпать. Но ко мне в комнату вбежала Чарли. -(Твоё имя), Чейз просил мня передать тебе эту палетку.- Сказала она.-Оу, извините, я думала ты тут одна.- Сказала она и ухмыльнулось своей мыли. -Это не то что ты подумала.- Сказала я чтобы в будущем не было недопониманий. -Это уже не моё дело. Палетку я оставлю тебе здесь, Чейз сказал, что она понадобится тебе для Хеллоуина.- Сказала она и вышла. -Вот же чёрт! — Выругалась я на русском языке. -Что ты Сказала? — Спросил Ноен. -Ничего, давай закончим просмотр? А то фильм ужасно скучный.- Предложила я. -Согласен, я уже видел как ты засыпала. Думаю ты устала, поэтому ложись спать.- Сказал Ноен, вставая и направлюсь к двери. -Спасибо тебе, что составил компанию.- Крикнула я ему вслед, и он улыбнулся. Я решила лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.