ID работы: 8843365

Случайная встреча

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я проснулась раньше Чейза, решив его не будить, я пошла умываться. Когда я вернулась обратно в комнату, то Чейз приоткрыв глаза улыбнулся мне. -Доброе утро.- Произнесла я и села на край кровати. -Доброе.- Сказал Чейз и, привстав, обнял меня. -Думаю этот Хеллоуин я никогда не забуду.- Сказала я, улыбаясь, и Чейз поцеловал меня в щёку. -А теперь пойдём собирать ребят и поедим домой.- Произнёс Чейз, вставая с кровати. Долго искать ребят не пришлось, они все заснули на диванах, которые стояли в гостиной. Попрощавшись с Энтони, мы поехали домой. Весь день я пролежала в кровати, потому что моя голова безумно трещала, хотя алкоголь я вообще не пила. А Чейз куда-то уехал на целый день. Наследующий день я смогла выйти из своей комнаты. Я пошла на кухню, и там меня встретил Чейз, он быстро обхватил мою талию руками и притянул к себе. -Тебе уже лучше? Извини, что вчера не был с тобой.- Сказал он. -Ничего, со мной всё нормально.- Сказала я и освободилась от его объятий. -Ты обиделась? — Недоумевая спросил он. -Нет, просто нас могут увидеть.- Сказала я. -В этом твоя проблема? Пусть видят, ведь ты моя девушка.- Сказал Чейз и опять притянул меня к себе. -Девушка? — Приподняв бровь, спросила я. -Оу, веду тебя в курс дела. Теперь ты моя девушка.- Сказал он и поцеловал меня. -Ну что ж, парень. , ты хочешь завтракать? — Спросила я, открываясь от его губ. -Конечно.- Сказал он и заулыбался шире. -Я попробую приготовить завтрак, но ни уверяю, что он будет вкусным.- Произнесла я. -Я уверен в тебе на 100%.- Сказал Чейз. Я решила приготовить обычный омлет, и пока я готовила Чейз не отводил от меня ни на минуту взгляд. Когда я закончила, то поделила завтрак на две части и разложила его себе и Чейзу. -Надеюсь мы не умрём после этого завтрака.- -Сказала я, посмотрев на омлет. -Уверен он очень вкусный.- Сказал Чейз, и начал есть. Как оказалось, завтрак получился вполне съедобным. После мы решили поехать погулять на Бульвар Уилшир. Там мы ходили по художественным музеям, зашли перекусить и просто наслаждались днём. Купив мороженного, мы сели на скамейку и просто любовались закатом. -(Твоё имя), у меня к тебе вопрос.- Произнёс Чейз, и я повернула к нему голову. -Да.- Сказала я. -Завтра у нас с ребятами начинается тур, и первое куда мы полетим это- Маями… я бы хотел, чтобы ты поехала со мной.- Сказал Чейз, глядя мне в глаза. -Тур… я бы с радостью поехала с тобой, но я не могу бросить Алину одну в ЛА.- Сказала я. -Я уверен, Джэйден возьмёт её тоже.- Сказал Чейз и взял меня за руку. -Если так, то я с радостью присоединюсь к вам. Но что-то мне подсказывает, что я буду там лишний, ведь вы едите своей компанией тик токеров.- Пробормотала я, опустив голову. -Какая ты глупенькая.- Сказал Чейз и, приподняв мою голову, поцеловал меня. Мы пришли домой, и я начала собирать свои вещи, так как самолёт у нас будет утром. Собрав вещи, я направилась к Алине в комнату, и когда я открывала дверь, то меня встретил недовольный Джэйден. -Оу, (Твоё имя), объясни Алине, что ты тоже едешь с нами в тур.- Сказал Джэйден. -Эм. да, но откуда ты знаешь? — Спросила я. -Чейз сказал.- Быстро пробормотал он.- Ну, что теперь ты готова ехать со мной? — Спросил Джэйден Алину. -Лаадно, ну буду вам мешать.- Сказала я и вышла из комнаты. Я открывала дверь в свою комнату, но чья-то рука легла мне на плечо. -Хочешь посмотреть на звёзды.- Шепнул мне чей-то голос на ухо, и я поняла, что это Чейз. -Хватит так подбираться ко мне.- Сказал я, повернувшись к нему лицом. Чейз усмехнулся и, взяв меня за руку, повёл к себе на балкон. На небе было миллион звёзд, чарующих, манящих, они были как тысячи огоньков. Я рассматривала звёзды, как вдруг я почувствовала горячие дыхание на своей шеи. -Тебе нравится? — Произнёс Чейз. -Безумно, тебе очень повезло, что в твоей комнате есть балкон, ты можешь приходить сюда и любоваться звёздами.- Произнесла я, не сводя глаз с неба. -Ты тоже можешь сюда приходить.- Сказал Чейз. -Правда? Это здорово.- Воскликнула я и, повернувшись к нему лицом, обняла его. Мы стаяли где-то минут 10 и после в комнату постучался Ноен. -Чейз, там Чарли.- Произнёс Ноен, и при виде меня замолк. -Ноен, что случилось с Чарли? — Спросила я. -Чейз, нужен ты.- Сказал Ноен и загадочно посмотрел на Чейза. -(Твоё имя).- Начал Чейз, но я его остановила. -Чейз, меньше слов, если ты нужен сейчас Чарли, то иди.- Сказала я. -Но.- Продолжал Чейз. -Иди уже, ты ей нужен, как друг.- Перебила я его. Чейз и Ноен выбежали из комнаты, и я тоже решила пойти к себе. Я решила почитать книгу и за процессом чтения заснула. Я проснулась от того, что кто-то поглаживал мои ноги. -Доброе утро.- Произнёс Чейз. -Уже утро? — Зевая, произнесла я. -Да, и наш рейс уже через 1,5 часа.- Предупредил он. -Почему ты меня не разбудил раньше? — Округлив глаза, спросила я. -Ты так мило спала.- Произнёс он, улыбаясь. -Лаадно, я пойду тогда быстрее собираться. А теперь марш из комнаты.- Поднимая Чейза с кровати, произнесла я. -Я бы хотел остаться.- Сказал Чейз. -Нет, мне будет искупаться и собраться.- Сказала я. -Теперь мне ещё больше хочется остаться.- Произнесла я. -Чееейз.- Протянула я, и он всё же с горем пополам вышел из комнаты. Я собралась за час и выходя из комнаты меня встретила Алина. -Привет, (Твоё имя).- Произнесла она. -Приветик. Надеюсь ты уже готова? — Спросила я. -Конечно, я так рада, что мы едем все вместе.- Сказала Алина, обнимая меня. -Кстати, я пришла за тобой.- Сказала Алина. -За мной? — Переспросила я. -Да, все уже готовы. Поэтому бери чемодан и пошли.- Сказала она. Я взяла свой чемодан, и мы направились к ребятам. Вызвав такси, мы расселись по машинам и поехали в аэропорт. Когда мы приехали, то до вылета было где-то 30 минут. Мы быстро прошли регистрацию, и расселись уже по своим мечтам в самолёте. Я сидела рядом с Ноеном и Эбби, а Чейз с Чарли и Энтони. -Мы так и не познакомились.- Произнесла Эбби. -Оу, меня зовут (Твоё имя), а ты Эбби? — Приподняв бровь, спросила я. -Правильно. Слушай, ведь ты рисовала гримм на лице Чейза? — Спросила Эбби. -Да.- Немного неуверенно произнесла я. -Получилось очень классно, ты очень хорошо рисуешь. Ты где-то училась? — Спросила она. -Нет, я просто тренировалась по видео урокам. Но твои гриммы это просто нечто, мне безумно нравится.- Произнесла я. -Спасибочки, а ещё Ноен мне сказал, что ты хорошо танцуешь.- Сказала Эбби. -Оу, да. я занималась когда-то в детстве танцами, да и в принципе сейчас навык я не растеряла.- Сказала я. -Значит ты будешь с нами танцевать в Тик Токе.- Сказал Ноен. -Ну уж нет.- Сказала я. Там мы поразговаривали ведь полёт, Эбби оказалась очень общительной. Приземлившись в Майами, мы заселились в отель. Я собиралась поселится одна в номере, но как оказалось Чейз уже всё распределился, и мы жили в одном номере вместе. -Тут одна кровать? — Удивившись спросила я. -Да.- Сказал Чейз и лёг на огромную кровать.- Вижу ты подружилась с Эбби.- Добавил он. -Да, она очень милая. Кстати, расскажешь мне, что вчера произошло с Чарли? — Осторожно спросила я, и присела на кровать. Чейз растерялся, и заметив это я произнесла.-Можешь ничего не говорить. -Мне с тобой безумно повезло.- Сказал Чейз и повалил меня на кровать. -А когда будет сходка? — Спросила я. -Завтра в 15:30.- Сказал Чейз.- Надеюсь ты не будешь меня ревновать к поклонницам.- Самоуверенно скакал он. -Не переоценивай себя, тебя уже никто не уведёт у меня.- Сказала я усмехнувшись. -Вот это заявление.- Сказал Чейз и начал меня щекотать. Мы игрались где-то минут 30, и после мы решили пойти с ребятами на пляж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.