ID работы: 8843385

Между нами

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он прижал белобрысого к прохладной стенке, а сам поставил две руки возле его головы. От такой близости дурманило голову и приходилось глубже дышать, что бы как-то унять бешеное сердцебиение. Но Юнги, увидев снова перед собой ТОГО САМОГО человека, все попытки забывались. Парень с тёмной макушкой, думал лишь о Юнги. Казалось, он сейчас расплавится, так ему нравилось всё в нём. Но правильно ли это? В его голове, кнопочка " On - Off", переместилась с "On" на "Off",заставляя забыть про всё, кроме парня впереди. Они всматривались в глаза друг друга пытаясь найти ответы на вопросы, которые крутятся в их головах последний год. Джин прижавшись больше, из-за чего чувствовал тёплое дыхание Юнги на своей щеке, не выдержал, и закрыв глаза, прильнул к его губам. Поцелуй оказался жарким, мокрым, разводящий тепло по телу. Но со временен поцелуй перерос в более требовательный и пошлый, от чего воздух заканчивался быстрее, а адреналин в крови повышался. "Так вот какого вкуса у него губы" - пронеслось мимолётно в голове Юнги, "Карамельные".Он любит карамель. На секунду Юнги отстранился, чтобы вдохнуть, не такой желанный как Джин, воздух и сказать сладкое: — Ты такой вкусный, Джинни.- И потом сразу же быстро скоротил расстояние между их губами. Джин сходил с ума, от такого тёплого взгляда его Юнги. Он же его, да? Блондин запустил руку в мягкие волосы Джина, а другой крепко сжал бедро, не прерывая поцелуй. Юнги не заметил когда Джин начал оставлять мокрые поцелуи на шее. Он откинул голову назад, немного ударяясь головой об стену, но боль тут же прошла, уступая место другим ощущениям. Юнги нравится как его тело реагирует на прикосновения Сокджина. Он как будто оставляет горячие ожоги, на тех местах к которым прикасается. Такое может с Мином делать только Джин. И это только одно из объяснений, почему Сокджин для него особенный. Джин не мог оторваться от шеи младшего. Его слабость это определенно шея. Шея Юнги. Ему нравилось целовать, покрывать её своими узорами, кусать нежную и гладкую кожицу. Юнги для Джина - океан, в котором можно утонуть. Можно - не то слово. Он уже утонул. Или же тонет в нём. Но нужна ли ему помощь чтобы спастись? Юнги вдруг захотел увидеть острые ключицы Джина и он стянул с него фиолетовую толстовку, откинув её куда-то в сторону. Он жадным взглядом осматривал в верх брюнета, пока Джин повторил его действия и одним движением сняв его белую футболку, продолжил оставлять засосы уже и на груди. Юнги нравиться тело Сокджина. Он иногда видел как старший занимается в спортзале и постоянно залипал, когда тот снимал футболку, показывая свою стройную спину и начинал отжиматься быстро от пола. Так и сейчас, он смотрит на Сокджина, но не скрывает этого как раньше и надеется, что он заметит его взгляд, оторвётся от засосов и поцелует его. И Джин замечает. Он улыбается краешком губ, смотрит затуманено на Юнги и так целует, что во рту снова появляется вкус любимой карамели. "Если бы Сокджин был десертом - я ел бы его каждый день и меня бы не тошнило" - подумал Юнги и от этой мысли улыбнулся. Джин оторвался от губ, от чего между их губами оставалась тоненькая ниточка слюни. Юнги слизал её и тут пришла его очередь прижимать старшего к стене. Он оставил первый засос который со временем стал бардового оттенка, а потом понеслись и остальные. Юнги нравиться смотреть на засосы которые он так мечтал оставить. Почему Юнги нравиться всё, что касается Джина? Потому что он влюблён в Джина. Он - его зависимость. — Я люблю тебя.- тяжело дыша, говорит Юнги и его голос отдаётся эхом в комнате. Он смотрит в чёрные глаза напротив. А у Джина от этих слов всё загорается с новой силой. Он осознает, что ему не нужна помощь чтобы выбраться с океана Юнги. Просто потому, что он не хочет. Он понимает, что это правильно, что ему нравится всё в Юнги. Он любит всё в Юнги. Джину кажется, что всё что с ним сейчас происходит - правильно. Юнги не кажется ему ошибкой. Не кажется сбоем системы. — Я тебя тоже. Я тоже люблю тебя.- шепчет Джин Юнги и их глаза сверкают в полумраке и они снова сливаются в поцелуе. Между ними океан любви, в котором они тонут держась крепко за руки, не обращая внимания на холод вокруг. Когда они вместе - им тепло. Они греют друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.