ID работы: 8843391

Что думаю, то и делаю!

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Вернувшись домой, Сона увидела что в их доме горит свет. "-Эта сучка ждёт меня...!!" Заехав в гараж, Сона вышла из машины и через заднюю дверь тихо зашла в дом. Пройдя к лестнице на 2 этаж она тихо стала подниматься. Лестница стала чутка поскрипывать. В этот момент тихо подошла мачеха. -Ты где была?-резко спросила девушка лет 38. --Дела были, что-то не так?-повернулась и смотрела сверху на девушку. -Дела, в такое время??-подняла бровь девушка. -Мари, не лезь в мои дела. Я тебе не девочка на побегушках. Когда скажешь, тогда и прийти должна. Нет, такого не будет.-Сона развернулась и уже собиралась уйти, как почувствовала что к ней прикоснулись. --Твоё поведение просто ужас.-Мари замахнулась и ударила Сону по щеке.-Чтобы тебя найти, мне пришлось отправить за тобой твоего брата. Сона стояла молча и смотрела в пол. Щека зудела, было больно, но стоит терпеть если хочется показать кто тут главный. Сона покрутила шею, сделав вид что она затекла. -Ты бессмертная? Хочешь продолжить?-Мари снова замахнулась, но не смогла ударить. Она почувствовала помеху. -А ты хочешь продолжить? Мне своего тела не жалко, но это слишком. Ты просто отчитываешься перед отцом что мы дома, и всё. Зачем ты так за нами следишь?-оттолкнула в сторону руку. -Что??? Я ваша мачеха, это моё дело. Я должна следить за вами.-схватилась за пирило Мари. -Всё четно... ты нам не нужна. Просто скажи ему что всё классно, и забудь. Это же так легко. -Я не могу его обманывать, он всё же мой муж.-сузив глаза сказала Мари. -Плевать что муж, а мы не твои дети. Мы просто мусор для тебя. Сдайся со мной наладить контакты, ничего хорошего из этого не выйдет. А Хосока больше не трогай, иначе я поменяю замки.-Сона спокойным шагом стала подниматься в комнату. -Ты...-вопросительно посмотрела вслед Соне Мари. -Ужасна??-резко приблизилась к лицу девушки-Я это знаю..-протянуто ответила Сона. Из своей комнаты, Сона слышала как Мари уходила из дома. Сона просто не могла терпеть Мари, она всегда из себя делает невинную овечку, а виноваты мы. Всегда притворяется хорошенькой мамочкой для нас. В приделе 3-х ночи приехал Хосок. Заехав в гараж, парень увидел что девушка копается в моторе. Снова.. когда ей скучно, она копается в машине. Пофиг где, главное в машине. -Эй.. 3 ночи, почему не спишь?-захлопнул дверь и бросил ключи на столик рядом с дверью. -Не хочу.-сухо ответила девушка. -Ты встретила Мари?-парень схватил сестру за талию и донёс до дивана в углу. -Эй... я не закончила.-парень надавил на плечи что сесть просто пришлось-Она ничего не смогла мне высказать нормально. Я можно сказать ей намекнула на выход из дома. -Она так просто ушла? Не верю.-парень сел рядом. -Где ты был? Гонял с Джуном? -Нет, потом поехал к Тэ. Дела были.-парень смотрел в стену напряжённо. -У тебя с ним в последнее время очень много дел. Ты продаешь у него бывает до утра, а бывает что и до такого времени. Что у вас за дело?-подняла голову девушка и посмотрела на брата.-Что-то случилось? Ау.. Хосок.-Сона помахала перед лицом парня рукой. -А.. что? Прости. Что ты спрашивала?-ушёл от мыслей и вернулся в мир. -Что-то не так? Ты слишком серьёзный.-обняла брата девушка. -Сона... прости меня.-парень обнял сестру и поцеловал в лоб-Если что-то случится, то едь по адресу.-Хосок дал бумажку в руки Соне-Это на всякий случай. -Хосок, ты меня пугаешь. Всё было и будет хорошо, Мари нам не помеха.-со всей силы обняла брата Сона-Прости что иногда плохо относилась к тебе. -Забей. Ты моя младшая сестра, я приму всё что ты скажешь и сделаешь. Уже пол 5-го ночи, Сона и Хосок спят спокойным сном в своих комнатах. В один момент, на первом этаже слышен звук разбитого стекла. Хосок быстро встал и побежал на 1 этаж, где сейчас находилось около 10 человек с пистолетами. Быстро вернувшись на 2 этаж, парень зашёл в комнату к сестре. -Хосок.. что не так?-Сона спокойно встала потирая глаза. -Тсс..-Хосок закрыл рот сестре-Если хочешь жить, молчи. -Что???-пробурчала через руку Сона....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.