ID работы: 8843421

tiktok on the clock

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер пятницы проходит спокойно, что удивительно, ведь гулянки Джисона, Джено и Джемина редко заканчиваются прилично. Парни, конечно, не просыпаются в участке, но вот мордой в салате или на полу среди пивных банок — частенько. Сегодня Джено за рулём, а Джемин и Джисон просто лояльные до невозможности, так что решают не пить. Младший листает тикток и залипает на абсолютно дурацкие видео, всё надеясь, что в одном из перечислений на тему «если в списке есть имя твоего друга, то он должен тебе пиво» найдёт имена кого-то из знакомых. Просто Джисон задолбался тратить свои деньги, их и так нет, а ещё тусоваться надо. В ленте выскакивает очередной тренд. — На кого попадёт брейк, тот звонит своему крашу. Прикольно, давайте сыграем, — предлагает Пак. Джемин на заднем сидении немного тушуется. Такие игры для него не всегда заканчивались хорошо, а «удачник» он ещё тот. Джено включает радио на случайной станции. Все трое начинают показывать друг на друга после каждой ноты. Ближе к кульминации, тычки становятся быстрее, и на финальной ноте Джисон указывает на Джемина. На не знает, что сказать. Он ведь так и знал.Стрём-то какой. — Давай звони ей, Джем, — выдаёт Джено, повернувшись к нему в полоборота. На ловит его взгляд и хочет исчезнуть из машины, а лучше из жизни. — Бля, вы серьёзно? Ну нет, — канючит Джемин, затягивая капюшон своей худи. Джисон и Джено просят уже скорее разобраться с этим, и вообще «не тяни кота за яйца, Джемин». — Окей, окей. Звоню. — На достаёт телефон, быстро набрав до боли знакомый номер. Ещё раз взглянув на двух друзей и затянув капюшон потуже, он жмёт на зелёную трубку на экране. Один гудок, два. В машине раздаётся стандартный айфоновский рингтон, и Джено раздражённо тянется за телефоном с желанием убить звонящего в такой момент. Но… — Джемин, ты же мне звонишь, — с улыбкой начинает Джено. Она резко пропадает, стоит Ли осознать, почему это происходит. — Джемин, ты- — Ребят… я гей…- еле слышно выдаёт Джемин, с опаской оглядывая парней перед собой. В машине повисает неловкая тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.