ID работы: 8843423

Кровосися

Слэш
G
Завершён
600
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну и нахуя ты полез, — говорил то ли с насмешкой, то ли научающим тоном блондин, отрывая зубами крупный моток бинта, а оставшийся моток отложил в раздражительно-шуршащую упаковку, — Ну она такая ми-и-иленькая, маленькая, словно румяная булочка, — бормотал хныча младший, довольно странными фразами описывая уличного щенка, скрипя зубами смотря на яркий отпечаток на пальце. Рыжий бармалей встретив животное, моментально отлип от брата, с рюкзаком наперевес лелея невинную душечку-собачечку, которая… — - Оно тебе чуть палец не отхуячило, я еле челюсти разжал! , — не унимался парень, — Еще и ты визжал и орал благим матом… М-да уж, окружающие в тот момент люди еще долго будут выкладывать в интернет фотки и видео наших кривых, орущих и сосредоточенных лиц. Хеви умолк, лишь глубоко вздохнул, подперев подбородок другой рукой, желая что бы рыжие локоны спадающие на лицо, скрыли глаза в коих читался стыд. — И вообще, может оно было больное бешенством, — более спокойным тоном продолжил металлист, на что младший еще больше поник. Ди вновь предварительно протер рану сухой салфеткой и внезапно нашедшейся в бардаке дома перекисью, а после обмотал вокруг красного набухшего отпечатка бинт, завязав там кривой узелок. — Не жмет? , — тихо и хрипло буркнул тот, рыжий же почувствовав заботу брата обмяк, улыбнулся уголками губ, — Нисколечко, и это… С-спасибо, что-ли, — мямлил последнюю фразу школьник, осматривая повязку. Ди в ответ пожал плечами, а после нескольких секунд неловкого молчания, аккуратно взял поврежденную руку брата, коротко чмокнув поврежденный участок. Под многозначительное и неловкое «э-э-э» Хеви, голубоглазый смущенно кашлянул себе в кулак, скрывая малиновый румянец, переводя свой взгляд на распахнутое настиж окно в конце гостиной. — Кхм, ты как этот… Как его… Кровосися, вот, — констатировал факт младший брат, на что блондин шикнул тихое «рыжий идиот» и рассмеялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.