ID работы: 8843425

if you want her

Слэш
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU ER Songfic Драббл ООС Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как только в университет пришла аспирантка по имени Настя, жизнь Дани и Вани перевернулась с ног на голову. У Ивана девушка из головы не выходила, а Данила из-за этого места себе не находил. Любовь, что была между этими двумя, словно испарялась с каждым днём все сильнее и сильнее. И Даню это бесило. Бесило так, что хотелось обоих убить.

If you want her I'll wait no more

      Последней каплей для влюбленного Дани стала жуткая картина в университете. Он тогда оставил зонт в аудитории, поспешил вернуться, а там Иван с аспиранткой. Целуются. Глаза автоматически наполнились слезами, руки сжались в кулаки, а в голове проскочила идея, как отомстить брату за его братскую любовь.

I'll cry and fly You'll miss this wine

      Даня к дому бежал. Бежал и плакал, размазывая слёзы по щекам. А перед глазами все их моменты. Первый взгляд, первое прикосновение, первый поцелуй. Парню в тот момент так и хотелось к чертям разнести их комнату. Только делать он этого не стал — в план не входило.

Why am I sad? Why am I so sad?

      Дома не было никого, что и сыграло парню на руку. Он спокойно подошел к аптечке и вытащил из неё баночку со снотворным. Прочитав внимательно инструкцию, парень взял одну таблетку. Когда Ваня вернулся домой, всё было готово. — Привет, малой, — Ваня как обычно поцеловал парня в макушку, когда тот сидел на кухне и пил чай, — Сделаешь мне тоже чай? Я пока руки помою, да переоденусь. — Без проблем, Вань, — улыбаясь, ответил Данила. Ах, Иван, Иван, знал бы ты, на что способен твой ревнивый брат, никогда бы не влюбился бы в него.       И пока Иван отсутствовал, Даня химичил. Химичил не по-детски с порошком, что он сделал из таблетки со снотворным. Часть порошка парень насыпал в кружку с чаем, а другую добавил на булочку с сахарной пудрой, что купил для него. — Ох, малой, ты мне ещё и булку приобрел, — Иван расплылся в улыбке, подошёл к брату и поцеловал в нос, — Спасибо. — Ешь уже, — поморщился Даня, — А то остынет.

То в неділю рано вранці я зілля копала Я не мила, отруїла, себе рятувала

      Иван, причмокивая, ел булочку, а Даня смотрел на него и улыбался, понимая, что часть плана удалась. — Ох, малой, чтобы я без тебя делал? — Иван всё так же лучезарно улыбался, влюбляя Данилу в себя всё больше и больше этой своей блядской улыбкой. — Может, покатаемся на машине по лесу? Ты давно обещал, что проконтролируешь меня, — предложил Данила. — Конечно, поехали.       И они поехали. Ваня доехал до леса, а после его сменил Данила. Они ехали ещё минут пятнадцать, пока Иван не начал зевать. — Что-то я устал сегодня, малой, — всё, что произнёс Иван, перед тем как уснуть.       Даня рассчитал всё до мелочей — когда Ваня уснёт, когда проснётся. Молодой человек доехал до пятачка в лесу, где у них было первое свидание. Выйдя из машины, парень первым делом открыл багажник, откуда достал лопату, дабы выкопать небольшую яму.       Через энное количество часов, когда яма была уже выкопана, а на улице смеркалось, Иван открыл глаза. Открыл глаза из-за того, что на лицо что-то влажное падало, а сам он лежал непонятно где. — Даня, что ты делаешь? — недоумевая, спросил молодой человек. — Это тебе за обещания, — Данила кинул на парня немного земли, — Это — за все поцелуи, — ещё немного земли, — А это — за аспирантку.       У Вани перед глазами вся жизнь пронеслась. Он никогда не мог подумать, что Даня на такое способен. Он никогда не думал, что в его жизнь сможет ворваться кто-то помимо светловолосого парня. Он никогда не мог подумать, что этот парень сможет лишить его жизни из-за кого-то другого.       Кричать было бессмысленно, поэтому Иван удобнее устроился на сырой земле и закрыл глаза. Но у Дани на его счёт были совершенно другие планы. — Давай, хватайся, — парень протянул свою руку брату.       Иван, не понимая, что происходит, с помощью Данилы выбрался из ямы. Как только парень оказался рядом с братом, сразу же ощутил знакомые губы на своих губах. Поцелуй с каждой секундой становился всё горячее и горячее. И только Иван вошёл во вкус, любимые губы оторвались от его губ, а щека начала гореть. Лес оглушило звонким звуком пощёчины.       Данила сел в машину и уехал, оставляя недоумевающего брата наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.