ID работы: 8843431

Я всегда буду рядом

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Как же всё-таки больно смотреть на слёзы человека, который всегда всех подбадривал… Без её тёплой улыбки стало как-то пусто внутри. Эмме и Рэю сейчас очень тяжко, ведь они потеряли того, кто не должен был быть лишним! Они бы сбежали, сбежали все вместе, а после стали бы жить поживать да добра наживать. Но им обрезали крылья не дав и шанса взмахнуть ими. Нормана больше нет.  — Послушай… — Начал было Рэй. Ответа не последовало.  — Эмма, не всё ведь так плохо. Я с тобой. — С этими словами он присел на кровать рядом. Рыжая подняла свою понурившуюся было макушку и уставилась на Рэя.  — Да. Пожалуй… — После тишина — секундная пауза. Всхлип за всхлипом. Слезы градом выступили на красных щеках. Эмма уткнулась носом в мягкую подушку. В её голове сейчас пусто. Размышлять больше нет сил. Не лучше ли умереть? -Эмма… — Грустно вздохнули рядом. Рэй ведь тоже скорбит по другу. Но не подаёт виду. Что бы не подавить дух Эммы ещё сильнее. Черноволосый больше не мог на это смотреть. Он посадил Эмму себе на колени и прижал к груди, шепча на ухо: ≪Я рядом. Я всегда буду рядом с тобой.≫  — Знаешь, — повысив тон начал Рэй. — Мне не хватает светлой тебя. Так что, пожалуйста, стань собой. Ради меня. На её лице можно было прочитать все эмоции. На данный момент удивление. Эмма снова уставилась на черноволосого. И в её глазах задавался детский вопрос: ≪Правда, правда? ≫ — Да. Правда. — улыбнулся, прочитав её вопрос, Рэй. И поцеловал ≪своё солнышко≫ в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.