ID работы: 8843448

Четыре сердца.

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
90
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 0 Отзывы 24 В сборник Скачать

1. Реборн и Савада Тсунаёши

Настройки текста
Примечания:
Тсуна с закрытыми глазами лежал на коленях Реборна, который гладил его по мягким каштановым волосам. Сегодняшний день был необычайно спокойным для дома, в которым живёт целая семья мафиози. И пока была эта тишина, ей можно было бы и насладиться, чем и занимались эти двое. За окном тоже было тихо, лишь птицы пели и слабый ветерок шелестел листвой. -Тсуна? - прервал такую долгожданную тишину Реборн. -Что? - отозвался Тсуна, не открывая глаз. Голос Реборна был глубоким, с лёгкой хрипотцой. И Тсуна мог бы вечность слушать его. -Любишь сладости? - задал неожиданный вопрос брюнет, но шатен, привыкший к расспросам, спокойно ответил. В последнее время его репетитор любил делать расспросы, совершенно не касающиеся тренировки. -Люблю - Тсуна без сладости и один день прожить не мог. Он был сладкоежкой, благодаря чему у них дома всегда можно было бы найти что-то вкусненькое. -Мультики любишь? - продолжал Реборн, расплываясь в улыбке. -Люблю - мультики он непременно любил. Каждый день смотрел, совершенно разные. Они почему-то трогали его до глубины души похлеще фильмов, хотя и над ними он нередко смеялся или плакал. -Спать любишь? - продолжал Реборн. -Люблю - утром он любил понежиться в постели в крепких объятиях любимого мужчины, именно это и была причина, по которой он постоянно опаздывал в школу и получал от грозного Хибари. -А меня любишь? - прищурил глаза. -Люблю...чёрт, нет. Ты зараза! - Тсуна распахнул ореховые глаза, поблёскивающие золотом, а слабый румянец покрыл его лицо. Хоть они и состояли в отношениях, он не привык выражать свою любовь, это давалось с трудом. Он чуть ли не умирал от стыда. -Зато любимый - наклонившись к любимому лицу, Реборн поцеловал сладкие губы, из которых он сегодня ночью обязательно будет вырывать стоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.