ID работы: 8843474

Как жаль

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда-то я надену шапку

Настройки текста
Примечания:
Как снег забившийся в конце тёмной улицы, как никем незамеченная трещина на старой хрущёвке, я бегу по улицам без шапки зимой. Бегу, и безмолвно крича, хочу докричаться до общества. Серого, тёмного общества. Под влиянием нервного срыва, я закрываюсь в своей комнате и кричу. Кричу до боли в горле, кричу так, что завтра не смогу сказать и слова. Н̶о̶ ̶с̶е̶й̶ч̶а̶с̶ ̶э̶т̶о̶ ̶н̶е̶ ̶в̶а̶ж̶н̶о̶.̶ ̶Д̶а̶ и̶ ̶̶н̶е̶ б̶ы̶л̶о̶ ̶в̶а̶ж̶н̶ы̶м̶ ̶к̶о̶г̶д̶а̶ ̶л̶и̶б̶о̶, ̶ ̶т̶а̶к̶ ̶ж̶е̶ б̶е̶с̶с̶м̶ы̶с̶л̶е̶н̶н̶о̶̶̶л̶̶̶е̶̶̶н̶̶̶н̶̶̶о̶̶̶̶ к̶а̶к̶ ̶и̶ э̶т̶а̶ и̶с̶т̶е̶р̶и̶к̶а̶.̶ Как жаль, что дом в котором я кричала был пустым. Увидев в углу старую гитару я улыбаюсь вспоминая к̶т̶о̶ как мне её подарили. Неосознанно пальцы самостоятельно проводят по струнам, а слова песни сами вырываются из глотки, из самого сердца. Незамысловатые слова сами вылетают под простые аккорды. Т̶а̶к̶и̶е̶ ̶ж̶е̶ ̶п̶р̶о̶с̶т̶ы̶е̶ ̶к̶а̶к̶ ̶и̶ ̶т̶ы̶ Я пою через улыбку глотая слёзы, ведь, как жаль, что я больше никогда не увижу человека который подарил мне эту гитару. Как жаль, что мы больше никогда не будем идти по улице за новыми струнами. Не будем сидеть ночью на лавочке в парке играя на т̶в̶о̶е̶й̶ моей гитаре. Мы никогда больше не встретимся, но я продолжаю приходить в тот самый парк, и играть на гитаре только с улыбкой, как ты учил. Я продолжу вспоминать все моменты проведённые с тобой, приходя на твою могилу с гитарой за спиной. Прихожу и улыбаюсь, ведь на могиле нельзя плакать. Так ты меня учил. И наверное, когда-то я наконец начну надевать шапку зимой, и научусь отпускать людей. Соберу полный зал на своём концерте, и буду играть от души. Но знай, я никогда тебя не забуду. Ведь именно из-за моей глупости, тебя здесь больше и нет. Как жаль, что именно из-за меня ты накинул на шею петлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.