ID работы: 8843516

ты будешь солнце, я луна

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

блестяшки-монетки, стреляешь сигаретки

Настройки текста

***

— просыпаться рано утром и сбегать с сычжуй в сквер. разговаривать ночами напролёт. опаздывать вдвоём на первый урок. выкурить полпачки в день. смотреть как юань делает трюки на скейте. бегать под дождём. покупать цзинь линь тюльпаны. придумывать имя недавно купленному кактусу. верить в домовых и оставлять им сахар в ванной. чай с мёдом и духи с лотосом. глупые записи в ежедневнике. дарить поцелуи в щёки. устраивать банальные ночёвки и не спать полночи, разглядывая звёзды. стрелять сигареты друг у друга. боятся прийти поздно домой и огрести от родителей. — она играет мне на гитаре, а я утопаю в этой мелодии. записываю её фразы в блокнот. люблю рисовать, пока она учит новую песню. я помогаю ей с учёбой. привет, меня в щёку целует лотос. привет, мы были с юань в сквере рано утром. привет, я купила ей новый скейт. привет, мы приобрели мне новый кактус. привет, я влюблена в неё по уши. влюблена. — прошу купить сестру сигареты. сегодня мы оставили домовому тарелку с печеньем под дверью. завтра мы едем на фестиваль. никогда не скажу, что я люблю её. разбила колени в мясо. она обрабатывает мне раны. цзинь лин случайно укололась об кактус, это было смешно. первый урок физкультура, можно поспать ещё немного вместе. она заболела, я привезла ей чай и мёд.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.