ID работы: 884352

Итог.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История сия давно уж началась. В момент, когда Земля, под натиском судьбы, содрогнулась. Сим событием была - война, Война Титана с Демоном Арканом. Титан - могущественным был, его сравнили с Зевсом, А Демон – немощен и слаб, как был, так и останется, вовек. Но в той борьбе он победителем восславился и стал известным на весь мир. Титан наш всемогущий, победу гнусного врага воспринял с мужеством и честью. Из-за чего произошла война? Кто или что причина? Причина в братьях и друзьях борца, они не рады были проигрышу, сильно. И более того они готовили страшную кару - бедняжке Демону Аркану. А наши братья и друзья, ой как страшны, особенно в азарте. Титан бы горд и скромен, а Демон жалок и труслив. Они нашли общий язык. И если бы не братья и друзья, то дружба бы навек была. Но, к сожалению или к счастью, не подружились Демон и Титан. Друзья Титана, и конечно, братья, месть приготовили что надо. Они созвали всех: Богов, полубогов и даже пару Демонов. Они хотели, что бы все увидели позор Аркана, того, кого теперь считают силачом. Титан, естественно, об этом и не знал, но с гордостью ответил «Да!» на вызов. Аркан уже хотел сбежать, мгновенно и без шума, но все его надежды улетучились, Когда его собратья, Демоны, подняли бунт на «корабле». Они горой за брата, в обиду не дадут и клевету не одобряют. Боги с Богинями ушли оттуда сразу, за ними поднялись полубоги. А Демоны с Титанами, по пустяку, заряд адреналина получили и в драку, сразу. А наш Титан с Арканом, понаблюдали, посидели и поболтали даже. Но разговор их не туда свернул, и ссора началась уже у них. Сначала крики, тумаки и колкие слова, ну, а потом уже и мордобой. Титан с Арканом долго дрались, уже и Демоны с братками подустали и даже отдохнуть успели. А те дерутся, да дерутся. Друзьям Титана даже стыдно стало, зато, что слабаком и трусом называли Демона сего. Но он держался молодцом, хотя со времен позиции сдавал. Дрались они четыре ночи и пять дней, пока Аркан, наш хилый, не упал. Итог войны: Титан с друзьями, братьями ликует скромно, а Демона, бедняжку, избивают. Зато, что проиграл, зато, что честь не отстоял, когда его собратья помогали. В конечном счете, умер наш Аркан, а наш Титан жалеет до сих пор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.