ID работы: 8843525

Списать

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Списать

Настройки текста

***

      Был обычный тихий вечер, часов пять вечера... Эти двое сидели за своими столами и решали очередные задачи по геометрии. За окном шумят машины, из-за ветра шуршат листья на деревьях, они вот-вот упадут, и вновь наступит зима. Дэ пытается сосредоточиться на домашке, но прерывистые и "незаметные" взгляды со стороны брата ему слишком мешали:       -Блин, Энь, серьезно? Что тебе нужно? Что ты постоянно смотришь на меня? - не отрывая взгляда от тетрадки сказал парень.       -Ну... я... - пробормотал Энь, положив голову на стол, - Дашь спис...       -ТШШ! Ты дурак что ли? - шепотом произнес Дэ, закрывая брату рот рукой, -Ты же знаешь, что если мать услышит хоть слово об этом, то нам не жить? Да и я не в твоем классе учусь. У нас разная домашка.       -Да, да... Просто реши мою домашку и все, - устало промолвил Энь.       -Мальчики! Вот ваши яблоки, - сказала мать, входя в комнату и ставя блюдце с нарезанным яблоком на стол, -Мы с отцом уходим. Будем где-то завтра в девять вечера. Завтра школы нет,так что часть заданий можете завтра сделать.       -Видишь! Еще немного и она бы все услышала! - начал возмущаться Дэ       -Ладно, прости. Но они все равно сейчас уйдут, а ты напишешь мне.       -Почему бы тебе просто не начать учиться? Я не буду вытягивать тебя до конца жизни.       -Ну пожааааааалуйста. Пожааааааааалуйста! Умоляяяяю! Ты же самый хороший, самый милый, умный, красивый, привлекательный брат, который только может быть, - произнес Энь, обхватывая правую руку Дэ и прижимаясь к тому всем телом.       -Ох, ладно. Только когда они уйдут. Проследи за этим.       -ДА!

***

      -Мы ушли! - прозвучало после пяти минут разговора.       -Все. Они ушли. Сделаешь?       -Что я получу за это?       -А... Я буду тебя любить!       -Так подожди.       -??       -То есть. Ты хочешь сказать... Что до этого ты меня не любил?       -О, боже. Только не начинай это все. А то как девушка.       -Я столько лет помогал тебе с домашкой, мыл посуду, когда ты не хотел и много чего еще, а ты так со мной... - отворачиваясь от брата в сторону кровати бормочет Дэ.       -Ну... - пока Энь придумывал речь для извинения, Дэ просто уселся на свою кровать, скрестив руки на груди и отвернувшись к стене.       -Ну прости, - Энь встал, сел на кровать, заключил Дэ в объятия и легонько положил голову на его левое плечо, -Ты же самый мой милый брат. Скушай яблочко, - суя четвертинку яблока в рот Дэ, Энь продолжал, -Кому вообще нужны какие-то девушки, если есть мой маленький Дэ-Дэ?       -Я всего лишь на пятнадцать минут младше тебя, -поворачиваясь к брату лицом и кладя руки на грудь произнес Дэ.       -Но все же, ты остаешься моим маленьким драгоценным братиком, которого я люблю больше всего на свете.       -Ч-что? Любишь?       -Угу. Ты не знал, но я тебя люблю.       -Эт сейчас признание было или братские переговоры?       Возникла небольшая пауза в размере нескольких секунд, после чего Энь просто взял в свою ладонь щеку Дэ и нежно притянул к себе. Их губы соприкоснулись. У них обоих было много партнеров, но почувствовали настоящее удовлетворение и счастье, ведь они целовали тех - кто был предначертан им самой судьбой.       -Энь.       -А?       -Я напишу тебе завтра. Сейчас я хочу сделать что-то большее.       -Хах, люблю тебя.       -И... и я тебя, - смущенно промолвил юноша, пока его щеки заливались алым оттенком...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.