ID работы: 8843602

Моя Любовь

Слэш
G
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя Любовь

Настройки текста

У Рейха есть множество разных качеств и привычек, как у любого человека из нас. Союз знал это. И эти качества и привычки, то что нравиться ему в этом чёртовом немце.

***

      Прошло много времени с конца той войны. И Рейх раскаялся. Да. Возможно в это трудно поверить. Но Рейх реально раскаялся перед Союзом. Многие не верили ему, говорили и Союзу не верить. Но Совет поверил. Ведь он видел, что когда Рейх каялся, он делал это от сердца, искренне.

Ведь никто не знает Рейха так, как СССР. А СССРа не знает никто так, как Рейх.

      Рейх сам осознал, что он не хотел этой войны, что ему стыдно перед всем миром, перед самим Советским Союзом. Перед его старым другом.       О, Боже... Эти воспоминания. Они прекрасны. Эти вечера в детстве. Так греет душу. Ту чёрную, потрескавшуюся душу этого нациста. Но он понимал, что прошлое не вернуть, ведь это он разрушил их отношения...

Но так-ли это..?

***

      На состоявшемся собрании, было всеобще решено, что Третий Рейх будет находиться у Советского Союза, и, что немец официально является его собственностью.

***

"–Моя Любовь ненавидит зной и жару..."

      Придя к Союзу домой, немец подметил, что у него не так уж и плохо, в полне нормально, жить можно. Только вот одно но...       У Совка сильно жарко дома.       Этот факт несомненно раздражал Третьего, ведь он не любил когда жарко. Ему становилось некомфортно и тяжело. Он начинал тяжело дышать и становился нервным. А когда просил СССРа открыть окно, то для начала получал в ответ: "Зачем?", и из-за повышенной эмоциональности, когда жарко, мог сорваться, и у них начинался целый скандал. Но он мог быстро кончиться. А вот обида... Они могли часами обижаться друг на друга.       Один раз, они поругались так, что не разговаривали 4 дня. Но первым сдался Рейх. Ему просто надоело молчать и он стал разговаривать с Совком, а тот стал спокойно отвечать. Будто и не было обиды и ссоры.

***

"–Моя Любовь просыпается под вечер..."

      Третий всегда любил побольше поспать. В принципе, Союз не был против, но он удивлялся, когда немец приходил к ему в кабинет в 17:30-18:00 и при том зевая и тря глаза. Рей реально просыпался только вечером. Ну да. Бывали случаи когда он вставал вместе с русским, но таких случаев очень мало.       По началу коммунист удивлялся, но потом привык и даже стал находить в этом преимущества, для себя конечно. Вот на пример: пока немец спал, русский мог спокойно пригласить к себе в гости детей, и им никто не мешал.

***

      Где-то в 16:40.       Немец встав с кровати, потянулся и зевнул. Дальше он спокойно вышел из комнаты и по привычке направился в сторону кабинета Союза. Зайдя, Наци остановился и потирая глаза, глянул на Совета, что спокойно заполнял документы сидя за столом. –Доброе утро.) – русский улыбнулся не отрываясь от своего занятия. –Ага. Очень смешно. – немного грубо ответил немец, закатывая глаза и цокая языком.       Подойдя к Союзу, Рей стал внимательно смотреть за действиями Совета, попутно погружаясь в свои мысли. Он не отрывал взгляда от рук русского, и второй это конечно же заметил. –Что? –А? Что такое? – как будто бы Рейх вышел из какого-то транса. –Что ты так наблюдаешь за мною? –А что? Нельзя?       В ответ русский ничего не ответил, а лишь пожал плечами. Сам нацист долго не задержался у Совета, а практически сразу после этого разговора пошёл на кухню, делать кофе, попутно зевая.

***

"–Всегда молчит — когда я молчу..."

      Очередное собрание. Великобритания отчитывает СССРа за то, что тот очередной раз опоздал. А что Рейх? А Рейх просто стоит рядом, молчит и слушает Велика. Почему-то, когда отчитывают коммуниста, то если он молчит, то и немец будет молчать. А если Совет начинает пререкаться, оправдываться и опровергать всё то, что ему говорят, то и нацист будет возникать и по любому вставит свои 5 копеек.       Когда они сидят в полной тишине, то никто не осмеливается заговорить первым. Но если Союз открывает рот, чтобы, что-то сказать немцу, то его обязательно перебьют и начнут диалог первым.       Это качество забавляло русского. Когда в вышеописанной ситуации Рей перебивал его, то СССР всегда тихо посмеивался своим басовым голосом или ухмылялся. Но Наци не замечал этого, или же просто не обращал внимания.

***

"–Когда мне плохо — целует меня в плечи..."

      У Союза в жизни не всё хорошо. И порою всё заходит слишком далеко.       Коммунист стал часто ссориться со своими детьми. Особенно с Россией и Украиной. В основном их ругня ни чем не отличалась от типичной ругани ребёнка и родителей. Но порою всё заходило слишком далеко. Иногда Союз даже плакал. Вот это как раз один из таких случаев.

***

      Шум, гам, крики, маты, слёзы и звуки удара кулака об стол. Сейчас, это довольно частое явление в этой семье. Много ссор. Родитель и его дети. Да. Ни в одной семье не обходится без ссоры, как и в вот этой. Только здесь, ссоры стали случаться слишком часто. –Да когда же вы, два раздолбая и оболтуса, поймёте! Что семью надо ценить, а не ругаться при каждой встрече друг с другом! – кричал Советский Союз на Украину и Россию. –Что!? Отец! Что ты за ерунду несёшь!? С этим придурком мы никогда не были семьёй! Он всё всегда портил и портит! –Да кто бы говорил, алкаша кусок! –Закрой рот, еблан! –Да блять! Тихо оба! – Совет просто рявкнул это, прям как собака. Но зато это сработало. И оба пацана заткнулись.       Беларуси с Казахстаном, что стояли рядом, оставалось лишь наблюдать. Ведь они понимали, что если они вешаются, то всё будет лишь хуже и что это не их дело.

***

      Это конечно же не всё. И там было ещё много нервотрёпки, но там было слишком её много. По этому и не всё. Но под конец Украина просто выбежал из дома т. к. устал от всего этого. Россия же просто наорал на отца и ушёл. Беларусь с Казахстаном, тихо постояли потупив друг друга и в отца взглядом и решили не трогать последнего, они просто ушли за своими братьями оставив Союза одного.       А что же всё это время делал Третий Рейх, спросите вы? А я вам скажу. Он стоял в дверях на кухню и наблюдал, как это делали Беларусь и Казахстан.       Вскоре Совет тронулся с места и направился в гостиную. Придя, он присел на диван и стал сверлить пустым взглядом пол. Лицо его не выражало ни единой эмоции. Рейх не знал, что делать.       Просто по зову своей души и сердца, он, подойдя к СССРу, уселся у него на коленях и обнял, утыкаясь носом в плечо. Русский сначала опешил, он хотел оттолкнуть немца, но ему было сейчас слишком хреново, из-за чего он просто и робко обнял немца в ответ, прижимая к себе.       Они довольно долго так просидели, и Наци решил, что хватит. Оставив пару лёгких поцелуев на плечах Совета, он аккуратно высвободился из хватки русского и ушёл своей лёгкой походкой кошки. Союз же остался наедине со своими мыслями.       Теперь в его голове звучал лишь один вопрос: "Зачем Рейх расцеловал мне плечи?". Нет. СССРу это даже в какой-то степени понравилось. Но он не мог понять...

Почему?

***

"–Моя Любовь варит кофе напевая "Тип и Ап"..."

      Совет пару раз выходил из своего кабинета и шёл в кухню, на время прерывая заполнение бумаг, чтобы немного отдохнуть.       Потягиваясь, парень заходил в кухню и заставал там такую забавную и на его взгляд, милую картину. Танцующего и что-то напевающие Третьего Рейха.       Стоя в дверном проеме, русский наблюдал за тем, как Наци варил кофе, при том, что-то тихо напевая и виляя бёдрами в такт своей песенки. Совета умиляла такая картина, из-за чего он начал улыбаться. Рейх же его просто не замечал. Он был слишком занят своим простым, но занятным делом.       Понаблюдав ещё какое-то время, Совет тихо подошёл сзади к нацисту и обнял его за талию, начиная двигаться с ним в такт песне. Немец же на это спокойно отреагировал. Да, он немного испугался, но ничего. Он же знает, что кроме их двоих дома никого нет.       Рей опёрся о грудь Совета, и они стали спокойно танцевать. Кофе был уже готов и стоял на столе. Кофе стал остывать, а эти двое всё танцевали, да танцевали. Видимо кофе сегодня не суждено попить. Этих больше интересуют танцы, а не кофе.        Кофе просто стоял, а они танцевали, под простую мелодию, что напевал немец своим тихим голосом.

***

"–У Моей Любви пара самых красивых глаз..."

      Русский стал замечать некую тягу к этому немцу. Он стал чаще наблюдать за ним, при этом подмечая даже самую малую деталь в его одежде и фигуре.       На улицу выходили они довольно редко. Ну дела, бумаги и так далее. Поэтому Рей ходил в простой домашней одежде.       На улице была зима. Поэтому Наци носил тёплый серый свитер, что был ему немного великоват. Тёплые синие штаны и носочки с тапочками.       Союз подметил, что великоватый немцу свитер, очень мило одет на нём. Свисающие и "поглощающие" в себя руки Рейха, рукава. Высокий воротник, в который нацист любил постоянно зарываться носом. И много ещё чего.       Характерно фигуре и внешности немца, Совет подметил, что у него женская талия, и его легко можно спутать с девушкой. Стройные ноги, что так бросаются в глаза, когда Рей уходит своей фирменной походкой кошки. Прямая спина, тоненькие, женские руки, красивые элегантные пальцы. А его улыбка... Союз взлетал на седьмое небо, когда Рейх улыбался. Он улыбался простой, но такой родной и тёплой улыбкой для СССРа...       Да. Это ещё не всё вещи, что нравились русскому в немце. Но особое внимание он уделял его глазам.       Совету так нравилось, когда эти красные, кошачьи сапфиры смотрели на него в удивлении и непонимании. Это так умиляло коммуниста. Ему нравилось как отражается свет луны и огня в этих глазах. Так красиво... Он готов был вечно смотреть в эти глаза.

***

"–Моя Любовь так близка, но недоступна, как анклав..."

      СССР и Рейх жили вместе уже год. За это время их отношения знатно повысились. И теперь из врагов, они вновь стали друзьями. Друзьями..?       Союз и Рей общались между собой уже спокойно, не ругаясь и не бросая в адрес друг друга оскорбления. Да. Это был большой прогресс для них. Но вот общение...       Коммунист заметил, что они мало общаются. Они живут бок о бок с этим нацистом, но общаются они редко. В основном их дни проходят тихо, в молчании. Да они могут иногда поперекидываться словечками, а иногда и завести целый разговор. Но всё же это случалось редко.       Бывало, что они могут часами сидеть друг против друга и с некой доли любопытства, молча рассматривать друг друга.       Наци чаще всего разговаривал с ЯИ и ФИ. Они пару раз приезжали к нему и беседовали часами. Пока Союз наблюдал и испытывал... Ревность? Да. СССР ревновал Рейха к его друзьям.       "–Почему он никогда так не разговаривает со МНОЮ..?", "–Почему он не улыбается так МНЕ..?", "–Почему? Я что, ЧУЖОЙ для него..?" — проносилось в голове у русского когда он наблюдал за их милой беседой.       Последние же слова, что пролетели у него в голове, сильно задели его, и в душе, что-то закололо.       Они живут РЯДОМ, в одной квартире, но они так ДАЛЕКО друг от друга... Это сильно ранило душу Совета. Но он не мог понять. Почему и что это за чувство, что заставляет перерасти ненависть русского к немцу в ревность?

***

"–Моя Любовь лучше меня в сотню раз!.."

      Помимо этого странного чувства, Союз испытывал влечение.       Да. Его привлекал этот нацист. Глаз коммуниста часто "скользил" по телу немца. Изучая его. Также, характер. Этот скрытный, но в тоже время вспыльчивый и яркий нрав, очень нравился Совету.       При виде Рейха, СССР чувствовал лёгкое чувство "бабочек в животе", а так же некое волнение.       Улыбка и глаза Наци, больше всего его привлекали. О глазах я уже говорила, так поговорим об улыбке.       Коммунисту уж очень нравилось когда немец улыбается. Но всё же глаза влекут его больше. Но не об этом сейчас!       Когда Рей улыбался своей искренней улыбкой при Союзе, при том оголяя свои острые как кинжалы зубы, то сердце Советского Союза пропускало удар. СССР никогда не боялся этих зубов, ему они казались даже милыми. Но с радостным чувством, приходила и грусть. Эта улыбка напоминала ему о детстве и о том больном предательстве того человека, чья улыбка заставляет его сердце биться чаще.       Союз восхищался Рейхом. Ему нравилось всё в немце, но у каждой вещи был свой придел "любви". При виде глаз, улыбки, лица и тела нациста, Совет восхищался.

***

"–Смотри, смотри, смотри, смотри только на меня, только на меня, только на МЕНЯ..."

      Ночная тень под луною. Глаза в глаза. Друг с другом рядом. Две фигуры. Тени две. Первый обвивая руками шею одного, второй же руки на талию первого спустил.

"–Замри, замри, замри, замри..."

      Лёгкое мгновение и тишина. Стоят. И смотрят друг на друга.

"–Дыши, живи, танцуй только для меня..."

      Так тихо, что слышно дыхание обоих. Оно сбитое, томное и нервное. Но это значит, что они живут, живут друг для друга.       Мимолетное движение и они пустились в пляс. На фоне яркой луны, в тишине ночи, они рассекали воздух лёгкими движениями своих тел. Это ни самбо, ни, что-то другое. Это простой танец, что придумали они сами. Это простые движения. И нечего больше. Но в этих движениях, они показывают насколько любят друг друга, и насколько сильно дорожат друг другом.       Остановились. Вновь смотрят друг другу в глаза. Биение сердца, обоих сердец. –Я люблю тебя. – вырывается у Союза.       Вдруг, русский просыпается, вскакивая с кровати. Кошмар? Нет, это не кошмар. Но что тогда? Вроде всё нормально. Может это... Нет... Я знаю, что это... Это разрушенные мечты СССРа...

***

"–Моя Любовь никогда не откроет себя всю..."

      Опять же. Немец очень скрытен. Он никогда не расскажет про себя многого, даже самому близкому человеку. Характер у него такой.       Они с русским мало общаются. А если и общаются, то коротко. Так. Побросались парою слов, и всё. О себе Наци не рассказывал. А если диалог заходил в сторону его личности, то тот знатно напрягался. Он сразу же старался перевести тему разговора. А порою и вообще срывался. Крича в лицо СССРа: "Да, что ты пристал ко мне!?", "Отъебись!", "Да отстань! Не буду я отвечать!" и тому подобное...       Совет понимал, что пора исправлять их отношения. И начал по тихому восстанавливать их взаимоотношения. И о чудо! У него это почти получилось. Но всё же Рейх был слишком упрям. "Как баран, ей-богу!" – пролетало в голове у коммуниста, когда нацист упрямился и не говорил о себе. Ну прям ни в какую!       Но всё же. Всё наладилось. Они стали меньше ссориться. Это хорошо. Хорошо для их обоих.

Осталось ещё совсем чуть-чуть. Давайте! Вы сможете! Я верю...

***

"–Но Моя Любовь никогда не лжёт.."

      Даже несмотря на свою скрытность, немец никогда не лгал. Да. Он скрывался. Говорил, что всё хорошо, хотя на самом деле, всё было плохо. Но он не лгал.       Сам Рей не любил лживых людей. Поэтому и старался не подобать им. Он один. Он сам по себе. Он сам говорил, что и одному хорошо. Но...

Так-ли это?

      Рейх в каком-то плане любил и не любил одиночество. Он говорил, что: "Мне никто не нужен...", "Я не хочу жить в мире среди различных мразей...", "Лживых мразей...". Да. Он не любил ложь и людей, что лгут...

***

"–Моя Любовь ни разу в жизни не сказала: "Я люблю."..."

      Время идёт. И они всё ближе и ближе. Они восстановили свои дружеские отношения. Но вот Союз не собирается на этом останавливаться. Он хочет достичь большего, он хочет, чтобы его мечты не были разбитыми.       И вот. У СССРа начало получаться. Но вот Рей. Он явно не хочет продвижения отношений. Поэтому, немного останавливает Совка. А Союз пытается, он хочет. А Рейх нет. Или же немец боится? Да. Это страх. Но Наци никогда не признает того, что он боится.       Вот. Он закрылся. Они поругались.

***

–Рейх! Пожалуйста! Поговори со мной! – говорил коммунист, стоя у двери в комнату немца. –Nein! Отвали от меня! –Рейх! Пожалуйста! –Я сказал НЕТ! – Рей прям гаркнул это. Гаркнул так, что собаки, лающие на соседнем дворе, замолкли.       Воцарилась тишина. Совет, что стоял у этой проклятой двери, у той двери, что отделяет его от Его Любви. Да. Союз полностью признал то, что он любит немца. И именно об этом он хотел поговорить. Но увы... Наци выяснил его намерения, а так, как он боится и не верит, то напрочь не хочет говорить с Советом.       СССР облокотившись на дверь, съехал по ней вниз, садясь на полу под дверью. Немец повторил его действия, но уже с другой стороны двери. –..Пожалуйста... Поговори со мной.... – шептал русский. Немец же молчал. Слёзы, одна за другой, скатывались по немецким щёкам. Слишком. Слишком много эмоций. Эмоциональный срыв.

Слёзы.

Много слёз.

      Просидели они так минут 20, от силы. В скоре, русскому надоела эта тишина, и чтобы хоть как-то успокоить немца, и разбавить столь давящую тишь, он начал петь. Да. Петь. Простую, песенку. Ну может, для обычных людей простую. Но не для них. Эта песенка их детства. Это её пел Рей Сове, чтобы успокоить его в минуты переживания. А теперь её поёт Союз, чтобы успокоить немца. И у него это получалось.       Допев песню, русский уже хотел уйти. Так как полностью задался. Но разве так положено? Опускать руки, ТАК скоро? Нет. Конечно не положено. Но Союз не может больше. –..Пожалуйста... Рей... Поговори со мною..... Я прошу тебя... – последнее, что сказал Совет, надеясь, что хоть сейчас немец ответит ему. Но увы. Тот продолжил молчать.       СССР уже собрался уходить. Встав, он провёл рукой по двери. По двери за которой находится его боль и счастье. Тяжело вздохнув, русский развернулся и стал отходить от двери. –..С-стой.... Подожди.. Союз... – послышалось из-за двери.       Сова немного удивился, ведь уже не на что не надеялся. Повернувшись к двери, он подошёл и присел на корточки перед ней. –О чём ты хочешь поговорить..? – всё также тихо говорил Рей. –Я... В принципе, не важно.. Я просто хотел кое-что узнать... –А что именно..? –... – СССР промолчал. Но набравшись смелости, ответил, – Я хотел узнать, взаимны ли мои чувства. – после данной фразы, время как буд-то остановилось. –Но... В принципе не важно... Я пойму тебя, если ты откажешь или же просто промолчишь. Я... Я пойду... Не буду тебя донимать...       У одного сердце билось очень быстро. Оно прям не знала куда ему деться. Второй же чувствовал боль. Боль, некую обиду и часть вины. –..Я... Я думаю, что взаимны. – раздался более уверенный голос Наци.       Совет замер. Сердце заколотилось с неимоверной скоростью. "Неужели?", "Н-нет.. Этого не может...", "Стоп. Это не сон?" – эти фразы туда сюда носились в разуме коммуниста. Он рад. Совет просто неимоверно рад! Он рад так, что не описать словами!

***

      Вскоре, всё наладилось. Союз признался немцу в любви, а нацист ответил взаимностью. Но без слов "Я тебя люблю.". Им это не надо было. Им не нужны слова. Они и так выражали свою любовь. С помощью взгляда, прикосновений и поступков.

***

"–Но Моя любовь всегда сияет и цветет..."

      Много времени прошло с того момента. С их признания. Всё было хорошо.       Совет заметил, что немец стал каким-то весёлым и радостным. Но это только больше радовало СССРа. Когда немец улыбается, то Совету хочется обнять его и никогда не отпускать. Ведь это его чудо, его любовь. И ничья больше.       Рей так "расцвёл", что все стали удивляться. Ну да. Это же сам Третий Рейх!       Отношения они держали в секрете. Ну естественно. Их сочтут за ненормальных. Скажут: "Как это?". Что бы два злейших врага, да ещё и в любовных отношениях! Чудо света прям какое-то!       Но их это не волновало. Особенно немца. Ему стало легче на душе. Он как-будто обрел крылья. Ему хорошо с Союзом. И ему не нАдо ничего больше.       От счастья он "расцвёл" стал "сиять".

***

"–Смотри, смотри, смотри, только на меня, только на меня, только на МЕНЯ..."

      Вечер. 19:40 РМ. Совет сидел и заполнял документы. Он уже порядком устал, но не смотря на это продолжал работать.

"–Замри, замри, замри, замри..."

      Тихо и грациозно, как кошка, немец вошёл в кабинет коммуниста. Тот его даже не заметил, и продолжал заполнять свои бумаги.

"–Дыши, танцуй, живи, только для..."

      Также тихо, как и вошёл, Наци подошёл к Союзу. И закинул руки на его плечи, сзади.       Совет немного вздрогнул, но виду не подал. Он остановил свою работу и улыбнувшись, встал со стула. С той же улыбкой он повернулся к Рею лицом.

"–Смотри, смотри, смотри только на меня, только на меня, только на меня..."

      СССР взял его за талию. Немец же закинул руки на шею русского. Нацист тоже улыбнулся.

"–Замри, замри, замри, замри..."

      Русский наклонился к немцу. Второй же немного привстал на носках, так как у них есть разница в росте, хоть и не большая.       10см, 10мм, 0мм. Их губы соприкоснулись.

"–Дыши, танцуй, живи только..."

"–Для меня..."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.