ID работы: 8843607

Прости меня

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас был такой друг/подруга, который был очень сильно дорог/дорога вам? Как вы думаете: трудно потерять такого человека за один момент и не заплакать? У меня был такой друг, которого считала большим для меня в жизни. Нет, не парнем,но братом точно... Которого ты очень сильно любишь, оберегаешь от ошибок, радуешься его моментами в жизни, плачешь вместе с появившимися неудачами, пытаешься дать совет. Но, в какой-то момент, когда ты сам хочешь рассказать о самом прекрасном в жизни, что случилось с тобой, доверить свою самую сокровенную тайну, ты, либо идёшь к нему на встречу, либо же берешь телефон, заходишь в ВКонтакте, набираешь ему сообщение и ждешь. Ждешь как маленький ребенок чуда, о котором мечтаешь. Но в итоге... Вся твоя жизнь разбивается в пух и прах, когда твой или твоя, практически брат или же сестра, перечеркивают всю дружбу лишь одним сообщением: «Не интересно»; «Зачем мне это знать?» В душе будто отламывается осколок, падая в самый низ и разрывая все твои вены, сухожилия, заставляя из-за боли выронить первые слезы, затем ещё и ещё. Разве это не предательство? Нет... Это лишь то, что ты стал обузой для того человека, которого не хотел терять, что заменял от же самый личный дневник, который найдут и прочитают, начиная в итоге смеяться над тобой. Он тебе придет ещё и ещё, а ты как робот отвечаешь: «Да...»; «Я все поняла...»; но в итоге - «Все, хватит...» Хочешь закричать «Прости меня» лишь за то, что встретил тебя в своей жизни, что начал общаться с тобой, спрашивать о самочувствии, когда ты пишешь, что тебе плохо, спрашивать про младшую сестру или братика... В ответ всегда получаешь радостное «Все хорошо», и тебе от этого хорошо на сердце, но плохо в душе. Потому, что тебя не спросят самого... Как ты, что ты, где ты... Пока сам не подойдёшь и не попросишь помощи. Когда нужна была тебе помощь, я оказываюсь рядом с тобой, с предложенной рукой. Ты ее всегда хватал, отчего потом был вытащен из неприятностей, а когда мне... Ты никогда не говорил, что я тебе помогла в самые трудные времена в твоей жизни, я всегда слышала чужие имена и фамилии, что были как дала ос, они жалили, причиняли боль. Но я весь яд проглатывал и выплескивала в своих слезах, пытаясь дышать равномерно... Неважно... Сейчас, когда посланий раз написала тебе, я сразу же разорвала связи между нами. Да, может когда-то ты напишешь мне, я отвечу, но не сейчас. Не в этот момент. Все уйдет в прошлое, будем жить настоящим, как ты сказал... Каждый пойдет своей дорогой, никто не будет знать о том, что произошло когда-то. Ты был не просто другом, ты был братом, которым ценила всем своим сердцем. Даже если я для тебя обуза, я всегда была готова прийти на помощь. Но не сейчас. Ты дал понять о том, что у меня есть тот, кому я все должна говорить, плакать, просить советы... Ты лишь отвернулся... И за все это, я хочу сказать.... Прости меня....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.