ID работы: 8843701

Истеричка и придурок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
***       – Да что же они так долго? – нервничала Анна и металась по комнате.       – Киса, ну ты же понимаешь, им есть что обсудить. Пусть хоть сутки разговаривают, только бы закончили вот эти вот их игры в «убегалки-догонялки». – Дилан успокаивающе приобнял девушку и погладил по плечу. – Чейз без твоей подружки просто невменяемый стал. Даже я с ним с трудом справляюсь. Представляю каково остальным. Его подчиненные там, наверное, «вешаются» уже. А родня – точно попряталась «по норам». Вот никогдабы не подумал, что какая-нибудь женщина сможет так держать его за… кхм… горло.       – Ну, какая-нибудь и не смогла бы… А моя дочь – и не с таким справится. – вклинилась в разговор Адриана, зайдя в комнату с подносом. – И не только за горло может прихватить, а и за более чувствительные ваши мужские места. – хохотнула она, расставляя чашки, чайник и тарелки с бутербродами. – Так, детки. Давайте пить чай. А они там пусть разбираются между собой.       Анна с беспокойством глянула в окно. Потом на Дилана, который подбадривающе подмигнул ей.       – Давай действительно попьем чай, киса. А потом пойдем прогуляемся, чтобы ты так не нервничала.       – Мне не прогулка нужна, а мой танцевальный зал и закрыться там от всех часа на три. Ты же знаешь, что я только в танце могу отключиться от проблем. – раздраженно отмахнулась она.       – Ну, твой танцевальный зал, увы, далеко. А массаж, например, тебе не поможет? С «продолжением». – намекнул ей Дилан. – Ой, простите. – он глянул на Адриану и смутился. Та лишь усмехнулась и покачала головой.       – Балбес ты,Дилан. Только секс у тебя на уме. – фыркнула Анна. – Это конечно процесс приятный. Но мозги не отключает и нервы не успокаивает.       Дилан осторожно, чтобы не вызвать еще большее раздражение, подсел к ней.       – Малыш, ну не изводи себя так? Хочешь поищем тебе в этом городе какой-нибудь танцевальный клуб. Вдруг у них можно зал арендовать на пару часов? Я бы с удовольствием посмотрел, как ты отрабатываешь свою новую постановку.       – Угу… и посмотрел бы, и «поучаствовал» бы, и руки бы начал распускать. С тобой в зале я ничего не отработаю. Тебя хватает минут на десять. Больше ты ни разу спокойно не усидел.       – Ну разве я виноват в том, что ты такая соблазнительная. – муркнул ей на ушко Дилан. – - А в танце, так вообще сногсшибательная. Как я, простой смертный, могу устоять против богини танца?       Анна толкнула его локтем в бок:       – Хватит. Ты же знаешь, я не ведусь на такие «сладкие речи» и этот вот так любимый тобой пафос. Мурлыкай это какой-то другой барышне.       Дилан глянул на нее с сожалением и погрустнел:       – Я вполне искренне. Но ты почему-то никак не поверишь, что это не пустой треп.       Адриана потягивала чай и молча наблюдала за перепалкой этой парочки:       – Да, детки. Я смотрю у вас тоже «страсти кипят». Эх, молодость… Вы то хоть еще ребенка не сделали, как эти? – она кивнула в сторону окна. – Все у них наперекосяк. Сначала ребенка «организовали», а потом уже все выяснять начали. Нет, чтобы сперва отношения построить.       Анна и Дилан переглянулись и синхронно рассмеялись, вспомнив с «чего» и «как» начались отношения Чейза и Кейт. Таких подробностей матери Кейт лучше не знать.       – Ой! Идут! – подскочила с дивана Анна и бросилась к окну. – Обнимаются! Ура-ура! Как хорошо. Как же я рада. – и резко развернувшись, бросилась к Дилану, запрыгнув на него, и обхватив ногами.       Тот отреагировал моментально, подхватив под попу, запрыгнувшую на него девушку. Глянул на Адриану. Та только понимающе усмехнулась и покачала головой.       – Ой, ну все. Хватит. Ну, отпусти. – Анна начала выпутываться из объятий Дилана. – Хочу поговорить с Кейт.       Дилан со вздохом сожаления отпустил свою непоседливую «стрекозу».       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.