Истеричка и придурок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19.2.

Настройки текста
      – Кейт! Это действительно ты? – окрикнул ее смутно знакомый голос. – А мне «сорока на хвосте принесла», что ты к матери в кои-то веки приехала.       Она оглянулась и увидела своего давнего знакомого Мэтта. Когда-то она была даже влюблена в него. Впрочем, как и многие местные девчонки. Он был самым популярным парнем в округе. Более того, знал это и не брезговал пользоваться.       – Привет, Мэтт. Да, приехала на пару дней. Но завтра уже уезжаю.       – А что так быстро? Я думал ты решила вернуться домой. Что там делать в большом городе? То ли дело тут. Свобода, чистый воздух, опять же – тут есть я.       Кейт рассмеялась, ничуть не удивившись самовлюбленности Мэтта. Он действительно был внешне хорош собой. Смазливый, рослый, подтянутый. Но его манеры…И то как он обращался с девушками – перечеркивало всю его физическую привлекательность. Каждое его слово, взгляд или движение говорили о том, что он мнит себя по крайней мере местной звездой. А может быть и не только местной.       – Я уже решила все свои вопросы тут. Так что пора возвращаться. – Кейт с удовольствием отмечала, что уже не ведется на флюиды Мэтта.       – А ты не торопись обратно, Кейт. Задержишься еще и может быть я приглашу тебя на свидание. Не все же тебе одной быть? А там будет видно. Может и получится у нас что-то.       От такой наглости и самоуверенности брови Кейт удивленно взмыли вверх, и она уже собиралась что-то ответить.Но тут заметила, что Билл посмотрел куда-то выше ее головы и резко насупился.       – А что, Кейт? Отличная идея. Ты не отказывайся сразу. – прогромыхал за ее спиной голос Чейза.       Кейт юлой развернулась к нему и уже собираясь объяснять ситуацию и оправдываться, когда наткнулась на странный взгляд Чейза. На лице вроде бы и была серьезная маска. Но в глазах прыгали смешливые чертики и уголки губ немного подергивались. Он явно подтрунивал над ней или Мэттом. И следующая фраза Чейза подтвердила правильность ее догадки:       – Ну а что? Ты его протестируешь, так сказать, проверишь, что он там умеет в постели. И если он не совсем «деревянный» – заберем его с собой. Нам в клубе нужны такие смазливые мальчики.       Кейт, чтобы не взорваться хохотом и не испортить импровизацию Чейза, больно прикусила нижнюю губу. Глубоко вздохнула и постаралась взять себя в руки. Искоса глянула на опешившего Мэтта, оценивающе осмотрела его с ног до головы. И даже обошла вокруг него. От чего тот явно занервничал и громко сглотнул.       – Ну не знаю, Чейз. По сравнению с нашими мальчиками, он же слишком провинциальный. Но возможно ты прав. А с нагрузкой думаешь справится?       – Эй, парень. Хочешь заработать большие деньги? – продолжал свой фарс Чейз. – У нас с Кейт есть один весьма интересный и специфический клуб. Там работают такие смазливые мальчики, как ты. Тем, кто не ленится - платим хорошо. Клиенток подбираем тщательно. Ну иногда попадаются тетки с особыми потребностями. Отшлепать там кого-то или что-то в таком духе. Но это редкость. Так что? Ты согласен?       Чтобы хоть как-то сдержать рвущийся наружу смех, Кейт отчаянно закусывала щеку изнутри. А Мэтт ошарашено уставился на них обоих и вдруг начал пятиться.       – Э..Нет.. Вы извините, но это не по мне. Э… я пойду. – и даже не попрощавшись, резко развернулся и практически бросился бежать.       Оба, Кейт и Чейз,одновременно взорвались хохотом.       – Чейз, что это было? Ну и фантазия у тебя. – Кейт вытирала проступившие от смеха слезы. – Я уже приготовилась к сцене ревности и необходимости оправдываться. А тут ты такое выдаешь. Я чуть губы себе все не изгрызла, чтобы не рассмеяться сразу и сдать тебя с потрохами.       Продолжая смеяться Чейз притянул Кейт к себе и обнял.       – Ну а что? Выхожу на улицу. А тут этот, петух общипанный, смотрит на тебя свысока, как царь и бог. Да еще и в «курятник» свой зовет. Первым порывом конечно было его прибить. Но потом так захотелось его на место поставить. Впервые вижу такого самовлюбленного мужчину. А по поводу ревности – я доверяю тебе. Хоть все равно буду всегда ревновать к тебе любого самца.       Кейт подняла голову, улыбаясь внимательно всмотрелась в глаза Чейза.       – Я и не знала, что ты умеешь выкидывать такие фокусы. И сыграл же как шикарно. Если бы я тебя не знала, то поверила бы каждому слову.       – Да, я и такое могу. А за тобой, я смотрю, глаз да глаз нужен. Постоянно около тебя «образовываются» какие-то давние поклонники. Эх… Не будет мне покоя в этой жизни с такой красивой женой.       – Ну ты определись сначала, тебе покой нужен или жена. – кокетничая фыркнула Кейт.       – Мне нужна ты. – Чейз тепло улыбнулся и поцеловал ее в лоб.       – А вот это очень правильный ответ. – Кейт повисла у него на шее. – - И за это ты получишь заслуженный приз – я придумала где и как нам спрятаться от всех на определенное время.              ***       Когда Анна и Дилан вернулись, Адриана распределила, кто и где спит.       - Так, Кейт и Анна – в ее комнате наверху. А мальчики – внизу в холле. И учтите, я сплю чутко. В доме ночью слышно любой шорох. Так что не устраивайте тут «диверсии» и «ночные вылазки» к девчонкам в спальню. Это вас касается, - она грозно глянула на Чейза и Дилана. Потерпите одну ночь без развлечений. Вам полезно.       - Мама, это уже слишком. Что ты нас воспитываешь, как маленьких детей?       Адриана свысока глянула на дочь.       - Были бы вы детьми, мне бы не пришлось вам подобное говорить. Мой дом – мои правила. Будьте добры их соблюдать.       Кейт закатила глаза и фыркнула. А Чейз рассмеялся. Теперь, каждый раз, когда слышал это фырканье, он не мог удержаться от смеха.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.