ID работы: 8843701

Истеричка и придурок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20.1.

Настройки текста
             – Ну, от счастья я еще понимаю, можно расплакаться. Но от удовольствия? Это же как должно накрыть? – Кейт усмехнулась. Чейзу удалось одной фразой прогнать все грустные мысли.       – А вот мы сейчас это и проверим.       И не успела Кейт сообразить, о чем он, Чейз ссадил ее со своих рук, развернул спиной к себе и опять утянул на ноги. Его рубашка вновь улетела в неопределенном направлении.       – Эй, господин босс, Вы что это задумали? – провоцировала его Кейт, поддерживая игру.       Чейз рыкнул куда-то ей в затылок:       – Обожаю, когда ты меня боссом зовешь. – пробурчал куда-то уже в шею Чейз и развел широко в стороны ее ноги, куда-то за свои колени. – Помнишь? В тот день, когда я штурмом взял твой дом… ты тоже была вся такая раскрытая, в полном доступе для моих рук и в полной моей власти… – и скользнул пальцами в ее нежные складочки, от чего Кейт сразу ахнула. – Ты так брыкалась тогда, так сопротивлялась и при этом стонала, и дрожала от удовольствия. А мне «срывало крышу» от этого «коктейля».       – Ах… конечно помню. Только можно я теперь не буду называть тебя придурком и мудаком? – Кейт подалась назад и легла спиной к нему на грудь. – Вы же не будете возражать, мой любимый босс.       Чейз рыкнул в знак одобрения, приподнял Кейт и плавно вошел в нее.       – Когда ты так стонешь, можешь меня кем угодно называть. – он нежно пробежался пальцами по внутренней стороне ее бедер и настойчиво прошелся по чувствительному бугорку. И Кейт в ответ застонала еще громче.       – Мммм… нет, не хочу… – она вильнула бедрами, чем заставила застонать Чейза. – Ты теперь любимый, родной человек и самый желанный босс для меня. Хочу тебя всегда. И телом, и душой.       – Моя… – прорычал Чейз… – Только моя. Никому не отдам.       Утолив первоначальный «голод», в этот раз они никуда не спешили. Двигались вместе, плавно и синхронно. Нежно лаская друг друга руками, встречаясь в долгом поцелуе губами. Напоминание о первой их ночи только раззадорило еще больше. У Кейт в голове смешалась та страсть и сегодняшняя нежность. И это добавляло остроты ощущений.Нежное скольжение рук Чейза по ее груди, животу и бедрам отзывалось мелкими спазмами удовольствия. Она сплела с ним свои пальцы, и они в две руки гладили ее тело, ласкали ее между ног. И было в этом столько объединяющего. Общие чувства и эмоции.       Она откинула голову ему на плечо, лизнула его ухо и прикусила:       – Люблю тебя. – прошептала и нежно прикусила его кожицу чуть ниже уха.       Чейз простонал от удовольствия, обнял ее крепче одной рукой и стал резче подаваться бедрами вверх. А второй рукой, еще сплетенной с ее пальцами, нырнул между ее ног, разделяя с ней то, что чувствует сейчас сам.       Это было так проникновенно и чувственно. И хотелось продлить этот момент как можно дольше. Но Кейт уже не могла сопротивляться накатывающей волне оргазма. Громко простонав и выгнувшись вперед, она содрогалась от каждого ощутимого толчка наслаждения. Отголоски оргазма еще бродили по ее телу, а Чейз продолжал вбиваться, зацеловывая плечи и спину. Спустя пару минут, громко простонал ей куда-то между лопаток, он дернулся от прокатившейся волны удовольствия.       – Доберемся домой – сутки не выпущу из постели. – покусывая шею и плечо «пригрозил» Чейз. – Хочу всего и долго. Во всех позах и пока сон не вырубит.       Кейт счастливо рассмеялась:       – Ты хочешь побить свой рекорд той ночи? – она развернулась лицом к нему и щелкнула по носу.       – А кстати хорошая идея. – Чейз поймал ее руку и куснул палец, который его только что щелкнул и шутливо фыркнул. – Босс, я или не босс, в конце концов.       – Как скажете, босс. – Кейт улыбнулась, устроившись на плече. – Все что захочешь, только бы с тобой. – и тут же оказалась «спрятанной» в медвежьих объятиях Чейза. А следом услышала «люблю тебя, моя рыжая бестия».       В дом возвращаться совсем не хотелось. Чейз уложил Кейт на себя, снова укрыл ее рубашкой и поглаживал спину. Кейт положив подбородок ему на грудь, нежно «рисовала» пальчиками по его лицу. Любовалась его скулами, точеным подбородком, припухшими от поцелуев губами. А Чейз, этими губами, играясь, ловил ее пальчики. Говорить ни о чем не хотелось.Обоим было уютно и спокойно.       Довольные и пресыщенные они все же вернулись в дом где-то ближе к рассвету. Но Чейз и тогда не отпустил свою Кейт. Да она и не рвалась наверх, где наверняка уже давно спят сладким сном Дилан и Анна. Чейз лег на диван и утянул Кейт на себя. Немного сдвинулся, чтобы она точно не свалилась во сне и накрыл их пледом. Кейт, пригревшись на любимом теле, в кольце любимых рук, прислушиваясь к тому, как сильно, но спокойно бьется сердце Чейза, засыпала с улыбкой на губах.       Адриана, проснувшаяся раньше всех и спустившаяся готовить завтрак, ничуть не удивилась, таким «рокировкам». Ее дочь и в детстве не особо слушалась. А уж теперь, будучи взрослой и помирившись с любимым мужчиной, явно бы не стала спокойно спать отдельно от него в своей комнате.       – Молодежь. – усмехнулась себе Адриана. И сама удивилась, что толпа людей в доме, у нее, привыкшей к одиночеству, не вызывала привычного раздражения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.