ID работы: 884375

две любви.

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Alinka - Dev соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День начинается с пошлого Гарри

Настройки текста
Утро. Я встаю и иду умываться. -Хизер! Ну и долго тебя ждать? Ты в школу опаздываешь! - кричит мой папа с кухни. -Пап, я уже иду и нечего так орать! Я достала из шкафа хлопья и залила их молоком. -Дочь, я чуть не забыл тебе сказать: я сегодня уезжаю в командировку и приеду только через три недели. Будь хорошей девочкой. -Хорошо, папуль. -Вот тебе деньги, голодной не останешься. -Спасибо, я пошла одеваться. -Иди, моя хорошая. -Пап, я уже не маленькая, хватит со мной так разговаривать! Я поднялась в свою комнату. Немного о себе: меня зовут Хизер, мне семнадцать лет. Я невысокого роста, у меня серо-голубые глаза, русые волосы. У меня вполне хорошая фигура. Я собрала свои непослушные волосы в высокий хвост, одела полупрозрачную блузку, юбку выше колен, пиджак, обула балетки, вышла из дома и пошла в школу. До урока оставалось две минуты и я побежала в 139 кабинет. Когда я ворвалась в него, все уставились на меня. -Мисс Браун, займите свободное место пожалуйста. Я села на свободное место, даже не посмотрев, кто сидит рядом со мной. Вдруг я почувствовала горячую и влажную ладонь на своей коленке. Подняв голову, я увидела Гарри Стайлса. Он смотрел на меня наглым взглядом, а его рука поднималась всё выше. По мне пробежали мурашки от этих прикосновений. Мне было противно, но в то же время приятно. Но все-таки я дала ему звонкую пощёчину. На лице кудрявого красовалось красное пятно. -Мисс Браун и мистер Стайлс, пожалуйста, покиньте мой кабинет. Я быстро собрала свои вещи, вышла из кабинета и направилась в туалет. Одним глазом я заметила, что Гарри направился за мной, и несмотря на то, что туалет женский, он зашёл в него. Неожиданно он прижал меня к стенке и его губы коснулись моих. В этом поцелуе не было ни капельки нежности. Он укусил меня за губу и я почувствовала привкус металла. По моим щекам покатились слезы. Я била кулаками ему в грудь, но я была слишком маленькая по сравнению с ним. Он целовал мою шею, его рука бродила под моей блузкой. Он сильно возбудился. -Я хочу тебя - целуя мою шею, сказал он. -А я тебя нет.. Гарри, отпусти меня, прошу! Он ничего не ответил. Я молилась, чтобы прозвенел звонок на перемену. Мои молитвы были услышаны. Я сильно оттолкнула его, так, что он ударился головой о стенку. Вся в слезах я выбежала из туалета и направилась к выходу из школы, несмотря на то, что сейчас урок. Я бежала и вдруг почувствовала сильный толчок. Я лежу на полу и чувствую резкую боль в ноге. -Извини, ты в порядке? - я подняла голову и увидела блондина; у него очень красивые голубые глаза и милая улыбка. Я не могла не улыбнуться ему в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.