ID работы: 8843774

Phoenix

Слэш
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Я легко прижимаю Дэна руками к шкафчику и прижимаюсь к его губам своими, оставляя на них легкий, почти невесомый поцелуй. — Нужно идти на тренировку, ты же знаешь, твой отец не любит, когда кто-то опаздывает. — Плевать, сейчас я хочу быть с тобой. После этих слов дверь заскрипела, а парни как ни в чем не бывало начали переодеваться дальше, улыбаясь своим мыслям. — Федя, почему так долго? — Прости пап, Дэн меня отвлёк своим поцелуем. — Его ухмылка на все лицо заставило отца покраснеть, а вена на шее вздуться. Он его ненавидит. Разве сейчас не самое лучшее время рассказать о себе? Меня зовут Фёдор Макаров, моя мама работает в полиции, а отец тренер по плаванию. Я учусь в одиннадцатом классе и как вы смогли догадаться, занимаюсь плаванием. А ещё я гей. И мой парень - первый красавчик в школе. А класс - на удивление оказался очень понимающим и толерантным. Разве это не красивая сказка? Половина из этого точно. Я всегда выхожу утром бегать и сегодняшний день не был исключением. Натянув на себе шорты и простую футболку я вышел на улицу и побежал к небольшому парку, накручивая круги. Только бы не слушать, как родители вновь ссорятся. Вернувшись домой мой день начинается с быстрого душа и свежего кофе. Дальше по плану: собраться в школу. Надеваю чёрные зауженные джинсы, обычную футболку и выхожу из дома. —Я ушёл, — кричу то ли маме, то ли отцу, плевать. В кармане лежит пачка мальборо, телефон и ключи от дома. Почему я начал курить? Потому что хочу убить себя. Добить. Дэн нравится мне наверное с класса девятого, его улыбка, глаза, манера речи. Он всегда мне казался недоступным и красивым. Вы его вообще видели? Но люблю я его не только за внешность. Да, глупо было бы влюбляться в красоту. Денис Денисенко — умный парень для своих лет, всегда старался помочь и он не такой, каким хочется казаться. Он совсем не плохой мальчик, который получает то, что хочет. Скорее плохим мальчиком можно назвать меня. И я расскажу почему. *** На таковой курилке никого не было, последний ушёл Ник и остался только я. Достаю пачку, зажигалку и делаю затяжку. Медленно, дым собирается в небольшой клубок и поднимается к небу, растворяясь в воздухе. — Я знал, что ты куришь. Не боишься, что расскажу мамочке? Я услышал ехидный голос со стороны и даже не стал поднимать взгляд на него. Лучше просто игнорирование. — Идёшь сегодня на вечеринку к Лере? Я киваю головой и снова затягиваюсь. Дэна не смущает мое игнорирование и не желание говорить с ним. Особенно с ним. — Ты сегодня очень не многословный, Федя. Мое имя сорванное с его губ пленит меня, заставляя улыбаться. Денисенко пытается ещё раз, но в ответ получает только затуманенный взгляд и полуулыбку. — Опоздаешь на урок. Иди. Денис задумчиво смотрит и протягивает руку, а я отдаю ему сигарету, не докуренную и отхожу немного поодаль от него. Достаю свой телефон и открываю камеру. — Я тебя сейчас сфотографирую и расскажу всем, что ты куришь. А от моих глупых слов Денис улыбается, а я делаю несколько хороших кадров, когда он выдыхает дым. Денисенко делает несколько шагов ко мне. Ещё один и становится прямо напротив, немного наклоняет голову.. и, и ничего. — Да ты сама невинность. Да ладно, Федь, о чем думаешь сейчас? Неужели, хочешь поцеловать? — Скорее набить тебе морду, но поцеловать тоже сгодится. Я наклоняюсь и делаю затяжку прям из рук Дэна, а в следующую секунду выдыхаю дым в его губы, слегка касаясь их своими. Денис принимает вызов и вдыхает в себя, выкидывая окурок на землю, прижимаясь ко мне. Вот так. Медленно. Размеренно. Я обнимаю его одной рукой, а другой беру за заднюю часть шеи, с заботой поглаживая кожу. Кровь бурлит и в прямом смысле этого слова закипает в венах, жилах, и хочется взять его прямо тут, но разве это правильно? Разве это не противоречит его собственным желаниям? Давайте будем честным. Вся школа знает, что я гей. И не все относятся к этому хорошо. Мой отец меня ненавидит, а парень, в которого я отчаянно влюблён, каждый раз играет со мной в игру. — Дэн, — Я выдыхаю ему прямо в губы, и рукой удерживаю его положение головы. — Если я тебя сейчас поцелую, что ты сделаешь? — Убью тебя, — Шепчет Денисенко и улыбается. А я делаю тот шаг, которого боялся всегда. Я его целую, нежно, пробуя на вкус. Поцелуй с ним всегда как первый, самый лучший, самый сладкий. Я буду спрашивать его всегда, перед тем, как поцеловать. Потому что я знаю, что моя невинность и его дерзость всегда найдут точку соприкосновения. Потому что я знаю, что не смотря на его ухмылку и ехидные слова —со мной он будет другим человеком. И не важно, что он пытается быть другим с другими. Потому что Денис выбрал меня и путь со мной. Даже если тонуть — то с ним это легко. Даже если перед тем, как поцеловать мне нужно спросить его — я буду это делать каждый чертов раз, потому что я желаю этого. Медленно. Страстно. Красиво. Кто бы что не говорил, моя судьба меня устраивает. И нас обоим пришлось не сладко, мы оба прошли тот путь принятия себя. И сейчас, будучи в чёрном смокинге я стою напротив почетной доски, а на наших фотографиях с Дэном красуются «пидоры» я ухмыляюсь. И держу за руку того, кого люблю. И пусть это будет и шагом для других. Если смог я, хоть и на холсте бумаги, хоть и буквами, если я смог стать счастливым, то почему не можете Вы? Будьте всегда любимы. И знайте, что где-то в другой вселенной я люблю Вас. Ваш Фёдор Макаров и Денис Денисенко. Феникс, который восстал из пепла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.