ID работы: 8843783

Больно

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
-Поздно. Кармен обернулась. Девушка растеряно наблюдала за действиями тренера Брант. Женщина закрыла дверь, задвинув железный прут и загнув его повернулась к Сандиего. -Тренер Бумс, далековато от кампуса. Да? -Ты ведь не думала что мама Медведица тебя не навестит?-сказала тренер разминая мышцы шеи-И я не одобряю этого высокоого мужественого компаньёна с которым ты екшаешся.-продолжила Бумс приближаясь к девушке. -Это просто интрижка. Хочу отдохнуть от преступников и психопатов.-язвительно ответила Сандиего. -Ты ведь понимаешь что я тебе не дам уйти, Ягнёнок?-сказала тренер скрестив руки на груди. -Конечно понимаю.-ответила Кармен доставая из рукава крюк с верёвкой. Крюк пролетел мимо вовремя отпрыгнувшей Бумс. Почти доставшись к окну Кармен замедлилась, ведь тренер схватила агента Гадателя за ногу. Мастер откинула Сандиего в другой конец комнаты, и та упала больно ударившись об стул. -Красная, ты там как?-послышался голос Игрока из наушника. Бумс замахнулась на лежащую Кармен, но та успела отскочить. Запрыгнув за спину тренеру, которая сразу обернулась Сандиего занесла удар правой ногой, но он был заблокирован ручищей Бумс. Тренер отбросила Кармен к стелажу. -Ты ничему в школе не научилась?-это скорее было утверждение чем вопрос.-Всегда защищай лицо. Кармен заметила гаечный ключ,который лежал в метре от неё. -И не заходи в комнату не зная как из неё выйти. Сандиего крепко ухватила своё оружие. Девушка замахнулась и хотела огреть Бумс ключём по голлове, но та успела увернутся. Тренер ойкнула когда поняла, что эта железяка только отвлекающий манёвр и ощутила удар током. Шокер откинуло в другую часть комнаты. Бумс выбила ключ из руки девушки и он отлетел к люку в канализацию. Тренер попыталась поймать девушку, но та увернулась и отбегла к дверям. Кармен пробовала разогнуть прут, но Бумс быстрым движением откинула её. На пол из плаща полетели все вещи воровки. Тренер разорвала пальто на две части. Подойдя к хромающей девушке Бумс перехватила её руку, когда та пыталась нанести удар. Кармен отлетела в сторону. Громко и прирывисто дыша девушка надеялась на спасение. Стараясь из последних сил она попыталась открыть люк, но он был на колодке. -Я знаю как ты хотела выбратся и увидеть мир, Тыковка.-сказала Бумс надвигаясь.-Но поверь мне. Этот мир полон боли. -Держись, Красная. Выиграй нам побольше времени. Подкрепление в пути.- с нескрываемым беспокойством прозвучало в наушник. -Вы подобрали меня на обочине, лишь для того что-бы загнать в угол и смешать с грязью?-спросила Кармен тяжело дыша. -Поверь, Ягнёночек, тебе эту мозоль лутше не трогать.-ответила тренер рассмеявшись.-Но я обещаю, что мы забудем прошлое, если ты станешь кроткой овечкой и вернёшся на остров к остальному стаду. -Тогда потрудитесь лучше. Потому что на остров БУКА я не вернусь.-рвано ответила Карм. -После всего что мы тебе дали?-тренер протянула руку к лицу Кармен, но та отстранилась.-Иди ко мне, дитя.-сказала Бумс обняв девушку. Кости захрустели, натиск на грудной клетке мешал дышать. Хруст... Сломалось ребро. -Дай Медведице обнять тебя покрепче в последний раз. Хруст... Второе. Сильнее прижав Кармен к себе Бумс улыбнулась. Хруст... Ещё однно ребро сломано. Тренер в последний раз ударила девушку и найдя верёвку связала её. Бросив взгляд поллон удовольствия и немного жали, тренер подзвонила Шедоусану и ушла. *** -Красная?Красная!-Кармен слышала голос Игока в наушнике. Девушка только простонала от боли, что не очень понравилось парню. -Что случилось? -П-пожалуйста... Поторопитесь...-надрывчасто сказала девушка теряя сознание. *** Очнулась девушка от прикосновений. В глазах все плыло. Когда взгляд сфокусировался, Кармен начала разглядывать темное помещение. Широкая железная дверь, теперь была открыта на розпашку. Прут, которым Бумс фиксировала дверь, криво изогнутым крюком валялся у стелажей. В тени у дальней стены, Зак нервно расхаживал туда сюда. Из дальнего окошка, просачивался холодный белесый свет постепенно восходящего солнца. Человеком сидевшим рядом с Кармен, была Айви. Девушка аккуратно осматривала тело подруги. Её грустный згляд бегал по голым участкам смуглой кожи, выискивая открытые раны. Заметив, что Кармен очнулась, Айви улыбнулась. Печально, но с крошечной долей радости, ведь подруга жива. -Зак! Она очнулась.-прошептала девушка.-Кармен, потерпи немного. Скорая уже в пути. -С-спасибо... -Не разговаривай. Тратишь оставшиеся силы.-нервно пробубнил Зак из тьмы. *** Проснулась Карм уже в больнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.