ID работы: 8843863

Всё, ЗАМОЛЧИ!

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.всё могло быть хорошо...не соверши он эту ошибку...

Настройки текста
      Сал и Ларри, довольно хорошая пара,они и гармонируют и дополняют друг друга, встречаются уже 1 год, конечно были и ссоры и слёзы,но всё всегда закончилось миром....но не сегодня...

3:00ночи

      Ларри весь злой ведёт Сала домой, паралельно отсчитывая его за то что он сделал.В любой другой ссоре Сал бы возразил,но сейчас он чувствовал вину,и по этому просто шёл и выслушивал весь словарный запас матов Ларри.

Дома

-Ларри,прости меня пожалуйста....я сам не понимаю как это произошло...я честно не хотел чтобы так получилось... алкоголь затуманил мне разум...-       У Сала уже накатывались слёзы,но он пытался держать свои эмоции при себе. -ВСЁ,ЗАМОЛЧИ!ИДИ В КОМНАТУ И НЕ СМЕЙ ИЗ НЕЁ ВЫХОДИТЬ!-       Сал сразу забежал в спальню,и упал на кровать, плача в подушку...       Ларри достал пачку сигарет,подошёл к окну,открыл его,начал курить и думать над всем что произошло.       POV Ларри       Как он мог мне изменить,после всего что было... алкоголь говоришь в голову ударил? Может мне тебя в голову ударить, чтобы ты думал прежде чем, изменять мне?!       and POV Ларри       для тех кто всё ещё не понял,Сал едва отпрасился у Ларри сходить в клуб,он напился и переспал с кем-то,Ларри кто-то слил фотки где Сал целуется с кем-то и Ларри приехал забрать его,ну,а дальше читайте.       Докурив почти половину пачки,Ларри, ещё немного постоял у окна и зашёл в комнату к плачущему Салу. -Ну и? Чего теперь рыдаешь?-Ларри с каким-то укором смотрел на Сала -Ларри,я честно...не хотел..*всхлип*... пожалуйста...прости...-       Ларри молча вытащил из шкафа сумку и начал собирать вещи,случайно задев их с Салом совместную фотку в рамке и она разбилась... Сал с очень взвалновоным взглядом подбежал к Ларри -Ларри,т.ты...что д.делаешь?..-Сал не понимал что происходит. -Я? Хочу преподать тебе очень ценный жизненный урок,я ухожу-       Сал начал рыдать взахлеб,шрамы на лице сильно жгли,но это сейчас его не волновало. -Ларри,прошу не уходи,как мне извениться!? Не бросай меня!что мне сделать чтобы ты остался!?-       Сал конкретно выбесил Ларри,он подошёл дал Салу не хилую пощёчину, взял сумку завалил её на одно плечё и пошёл к выходу,на последок сказал: -Сейчас,ты уже ничего не сделаешь,надо было думать раньше что ты делаешь, сколько пьёшь,и кто тебе дорог.-       Ларри ушёл...он не вернулся...хотя Сал верил и надеялся что он вернётся,обнимет его,Сал извениться и всё будет как прежде....но увы...не все истории ждёт happy end...как и эту...Сал и правда вынес жизненный урок для себя, только вот зарёкся заводить какие либо отношения....

Думай,а потом делай, придурок! чтобы потом самому не жалеть о совершённом поступке!

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.