ID работы: 8843891

Лев и Ягнёнок

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

«Я был ребенком, Я был птицей Я был всем тем, что ты сказал. Бессилие растит убийцу — Я сам себя же убивал...» Помни Имя Свое - Жестокость

В кабинете врача отвратительно громкие часы. Под их тиканье совершенно невозможно думать о чём-нибудь кроме предстоящих анализов… Ли Минхёк нервничает, протягивая медсестре руку. А она пытается подбодрить его улыбкой, от которой совсем не веет теплом. И что хорошего в фальшивых улыбках?.. Парень озадаченно моргает, когда процедура подходит к концу. Теперь же хочется просто встать и уйти. Сегодня может даже домой. Но врач в кресле просит Минхёка остаться, параллельно разглядывая его медкарту. — Так-так! Посмотрим. Вы студент первого курса, у которого еще никогда не было течки. И три дня назад вы почувствовали себя странно находясь в душевой кабине спортзала. Поднялась температура, учащенное сердцебиение… Хм. — Мужчина делает короткую паузу. — За эти три дня приступов больше не было? Минхёк отрицательно качает головой: — Больше ничего подобного со мной не было. — Понятно. Ну что ж, могу вас только поздравить, скоро вы станете полноценным омегой, если конечно мне как врачу допустимо так высказываться. По всем признакам течка наступит уже на следующей неделе. Я выпишу вам рецепт на подавители… — Он с насмешкой смотрит на Минхёка. — И естественно не забудьте купить себе ошейник от нежелательных меток. В наше время стало слишком много безрассудных омег живущих одним моментом. Поэтому на нём советую не экономить.

***

«Я могу забеременеть?» В белом пластиковом пузырьке подозрительно мало таблеток. — И этого мне должно хватить? — Минхёк открывает инструкцию. — Рекомендуется принимать один раз в день вместе с едой… Он устало вздыхает. Через полупрозрачный пакет можно рассмотреть широкий черный ошейник с металлическими застежками. Эта одна из самых необходимых вещей в жизни молодого и неженатого омеги. Вообще-то нужно было надеть его еще в аптеке, но Минхёк не спешил расставаться с остатками свободы так быстро. К тому же, сейчас ему совершенно нечего бояться. Пока что для всех альф в мире он серое неприметное пятно. Мысли продолжают летать вихрем у него в голове, заставляя задуматься о собственном горьком будущем. Минхёк замирает у входа в общежитие. Слезы текут у него по щекам, и он вытирает их рукавом толстовки прежде чем войти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.