ID работы: 8843918

Любимая голубоглазка

Фемслэш
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Большинство людей ненавидят этот день и в особенности это была Маринетт, которая снова проспала. Заметив, что она проспала, девушка побежала быстро одеваться. Надев привычную футболку, тёмно-серый пиджак с закатанными рукавами и свои розовые джинсы с подворотом, она, даже не позавтракав, побежала в коллеж. Ей повезло, что она жила через дорогу. Голубоглазая быстро прибежала в нужный кабинет и спросила: — Можно войти? — Конечно, заходи, Маринетт. — ответила Калин Бюстье. Дюпен-Чен спокойно выдохнула и села за свою парту рядом с подругой. Весь урок она только и общалась с ней и чуть посмеивалась с глупых шуток лучшей подруги. Под конец урока произошла забавная ситуация: Кагами, которая сидела позади Маринетт, решила потрогать её волосы ради интереса. Когда девушка коснулась волос голубоглазой, японка умудрилась как-то упасть, ударится об парту и оказаться на полу. Прозвенел звонок. Голубоглазая девушка обернулась и видела как Кагами просто лежала на полу с лицом типа "чёрт, вот и дотронулась". Мари сказала Алье, что пусть она идёт на следующий урок, а она скоро придёт, Сезер лишь кивнула и удалилась из класса. Маринетт подошла ближе к Цуруги, протянула руку и мило улыбнулась. Японка чуть смутилась, но всё-таки приняла помощь. Встав с пола она поблагодарила голубоглазую, а та лишь снова улыбнулась и тогда японка возненавидела эту глупую, но такую милую улыбку. Цуруги взяла свой портфель и решила помочь Маринетт, так как она ей помогла и она тоже должна. Девушка пыталась переубедить кареглазую, но ничего не получалось и та всё-таки согласилась и они пошли вместе на урок химии. Проходил день. Два. Три. Четыре. А Кагами всё так же ненавидела то, как улыбалась Маринетт, так как она влюбилась в эту глупую улыбку, хоть и не хотела этого признавать. Японка сдружилась с дочерью пекаря, они стали лучшими подругами и она была этому рада. После Цуруги узнаёт то, что голубоглазая влюбилась в известную модель: Адриана Агреста. Для неё это было ударом в самое сердце, но тем не менее, она будет рада, если у неё что-то получится с ним, он ведь как-никак модель. Среда. Маринетт в этот раз не проспала и пришла вовремя, что конкретно удивило Кагами. Звонок на урок. Любимая голубоглазка для японки смотрела на красавчика с изумрудными глазами, которого зовут Адриан и кареглазую это конкретно бесило, хоть та и не показывала вида. Весь урок Маринетт только и делала, что смотрела на него влюблёнными глазами и та, которая сидела позади неё хотела, чтобы она так смотрела на неё, а не на эту модель. Звонок. Все записали домашнее задания и пошли в следующий кабинет. Остались Маринетт, Кагами и Адриан. Голубоглазая набирается решимости и подходит к блондину с изумрудными глазами. Зеленоглазый поворачивается к Маринетт и спрашивает "что такое?" и та признаётся ему в любви: — Я люблю тебя, Адриан! — она сильно смущалась. — Оу... Прости, я не испытываю того же, Маринетт.. Давай останемся друзьями? — Агрест положил руку на плечо девушки. — Хорошо... Блондин улыбнулся и пошёл на следующий урок. Кагами наблюдала за этой сценкой и ей стало жалко свою девочку. Кареглазая подошла сзади и крепко обняла любимую голубоглазую, та слегка вздрогнула, но успокоилась спустя конкретное время. Резко прозвенел звонок и обе вспомнили про то, что у них урок в другом кабинете. Маринетт быстро побежала и даже забыла про портфель, Цуруги только хотела напомнить ей об этом, а девушки будто и не было. Японка тяжело вздохнула, взяв свой портфель и своей девочки она пошла искать нужный кабинет и она нашла его с первого раза. Спросив простое "можно зайти?", она услышала одобрительное "угу". Дав Маринетт её портфель, девушка села на своё место. Голубоглазая витала в облаках весь урок и Цуруги это заметила. После урока она решила подойти к ней и спросить, почему она витала в облаках снова: — Привет, Маринетт, снова. — Кагами легко улыбнулась. — Ты чего снова витала в облаках? На щеках девушки появился лёгкий румянец, она замялась, но всё-таки ответила коротко: — Н-неважно... Быстро прошёл месяц. Японка всё так же сильно любила Маринетт и ненавидела её глупую, но такую милую и прекрасную улыбку. Дочь пекаря стала чаще смотреть на Кагами и ту это сильно удивляло, ведь она смотрела на неё так же, как когда-то на Адриана, но та решила, что это бред и такого быть не может. Но когда она заметила то, что её любимая голубоглазка начала заикаться перед ней, это сильно девушку удивило и в один прекрасный момент она решилась спросить, почему она заикается перед ней: — Эй, Мари! — Крикнула японка. — Д-да, такое что, К-Кагами? — девушка покрутила головой и в этот раз увереннее спросила. — Да, что такое, К-Кагами? — Почему ты заикаешься передо мной, как когда-то перед Адрианом и смотришь на меня, как на него? — Всё-таки ты поняла?... — девушка сильно замялась. — Поняла что? — Что я люблю тебя.. — с некой неуверенностью почти прошептала голубоглазая Услышав эти заветные слова, которые Маринетт говорила ей только в своих снах, она была готова танцевать от счастья и хотела даже зарыдать. Кареглазая крепко обняла свою милую, любимую и такую родную девочку и нежно прошептала: — Я тоже люблю тебя, Мари... Так как девушки были на улице, Кагами в голову пришла идея. Взяв за руку свою Маринетт она свернула в какой-то переулок, где не было ни единой души. Цуруги прижала голубоглазую и поцеловала её. Девушка сильно смутилась, но она обхватила шею японки и отвечала на поцелуй. Поцелуй становился с каждым разом страстнее и страстнее и обеим девушкам это нравилось... Когда у обеих уже не хватало воздуха, чтобы продолжать это, они отстранились. — Я люблю тебя, моя милая Марии~ии~ — игриво практически пропела Цуруги. — И я тебя люблю, моя игривая девочка. — голубоглазая улыбнулась. И в этот раз Цуруги до безумия полюбила эту глупую улыбку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.