ID работы: 8843959

ДАЛЕР НАХУЙ, ТЫ ДОЛБАЕБ

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда отношения переступают ту очень тонкую, почти незаметную грань, после которой влюбленность и желание быть постоянно рядом перерастают в отношения, наполненные фразами "извини, чуть позже, сейчас не до этого"? А может быть это происходит не с течением времени, а из-за обстоятельств, которые вынуждают изменить себе и самому дорогому человеку? Может быть у кого-то и есть ответы на эти вопросы, но точно не у Андрея Лунева. Он сам не понял, как стал слишком нервным, резким и невнимательным в отношениях. Ну ладно Андрей, он же этого не понял, а вот пострадал от всего Кузяев. Этот чуткий парень сразу почувствовал холод, что на нем очень сильно отразилось. Постоянные головные боли, температура, которая то есть, то ее нет. И самое ужасное - травма. Травма, которая выбила его из колеи на целые полгода. Да ладно, бывает, скажете вы, это же неминуемые обстоятельства жизни футболистов. Да, и тут я соглашусь с вами. Но только вы окажетесь неправы в другом, в постановке диагноза. Потому что это не просто травма, это следствие глубокой эмоциональной нестабильности с которой справиться не так уж и просто. И требует очень сильной моральной поддержки со стороны. Только откуда ее получить, если ты теперь практически один? *** Но все проходит, и это прошло. Далер вернулся в строй. За полгода, что он практически не присутствовал в команде. Он отдалился практически от всех сокомандников, но дальше всех от Лунева. Сначала его контакт просто опускался все ниже и ниже в списке. А затем, Далер не посчитал нужным его даже добавить в новый телефон. И вроде как все было хорошо, все всех устраивало. Но есть одно но.... "Но" под названием Вконтакте. И Далер после случившегося себя еще тысячи раз проклянет, что имеет страничку именно в этой социальной сети. Все дело в том, что в один из октябрьских дней он, листая ленту, наткнулся на запись о том, что у "Вратаря ФК "Зенит" родился сын". Вот оно что, прикольно, и он даже не удосужился об этом сказать, хоть раз упомянуть. Ну как так? Далера прям распирало от злобы и непонимания, у него было четкое мнение, что он должен был первый узнать обо всем. Странно, несколько дней назад ты забиваешь на его номер в своей телефонной книжке, а сегодня уже злишься за то, что тот не поделился подробностями своей жизни. Ну ты уж определись. *** Место встречи изменить нельзя, оно всегда являлось, является и будет являться базой ФК "Зенит" в Удельном парке. И как бы ты не хотел с кем-либо общаться, тебе все равно придется контактировать с этим человеком. Но Далеру сегодня это только на руку. Ему предстоит "серьезный разговор" как раз таки с одним из членов этой самой команды. После тренировки Кузяев удачно подкараулил вратаря, оставшегося одного в раздевалке. Хм.... Даже странно, дома семья, ребенок маленький, но он протирает штаны на скамейке душной раздевалки, так и не собрав свою сумку. - Чего это мы ждем? - То ли с издевкой, то ли с реальным любопытством спрашивает Кузяев. Лунев вздрогнул, ну конечно, он то думал, но и скорее надеялся, что все давно уже ушли. -А, Далер, это ты, испугал меня. - Кажется, я задал вопрос. Лунев очень долго не может собраться с мыслями, Далер уже реально начинает переживать, а все ли хорошо у Андрея. - Понимаешь.... пожалуйста, выслушай меня сейчас, все, что произошло с нами за последние полгода, мне до этого и в самом страшном сне не могло приснится. Наши охладевшие чувства друг к другу, причину чего я пытаюсь понять до сих пор. Твоя травма, после которой меня вообще понесло куда-то не туда. А потом вообще настолько неудачное начало сезона, что теперь я присел на лавку. Да, возможно, у меня родился сын, и большего счастья мне не надо. Но проблема в том, что я не ощущаю это счастье. Для меня не в радость возвращаться каждый день домой и слушать этот бесконечный плач. Нет, ты пойми, я обожаю детей, но что-то меня отталкивает или может нет нужного настроя.... Да, я признаю и прошу у тебя прощения, что так поступил с тобой. Я такой эгоист, никогда не думаю о чувствах и эмоциях других людей, делаю всегда только так, как мне удобно. И.... - Андрей остановился на долю секунды, чтобы немного перевести дух от торопливой речи, но не успел продолжить, потому что его перебил Кузяев, который присел рядом на скамейку: - Андрей, я понимаю о чем ты... И я прощаю тебя, хотя тебе даже не за что извиняться, всегда виноваты оба, но раз так, то и ты меня прости. Время, проведенное с тобой наедине было самым лучшим в моей жизни. Но кажется пора окончательно с этим покончить, - Андрей поднял свой взгляд на полузащитника, - Да, это тяжело, понимаю, но так надо. Ты же понимаешь, что если иметь сейчас даже малейшую связь между нами, то это еще более эгоистично. Я хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Я уверен, что ты будешь отличным отцом для своего ребенка и примером заботливого мужа. Это самый подходящий момент для меня, чтобы уйти. Прощай, Андрей Лунев. - Кузяев крепко обнимает своего вратаря, который был для него всем еще некоторое время назад, он пытается не показывать своих эмоций, которые так и рвутся наружу, боится заразить этим, боится быть слабее момента и не уйти. И даже не подозревает, что не у него одного такие мысли в этой комнате.... *** Прошел час, два, а может вечность. Да, скорее вечность, ведь время такая подлая вещь, может менять скорость своего протекания в геометрической прогрессии, когда это надо и не надо. Андрей все же доковылял до дома, он оставил свою машину на базе. И пусть далеко, пусть ужасно холодно, пусть сумка после тяжелой тренировки кажется неподъемной, ему жизненно необходимо была такая перезарядка. Он пришел домой другим человеком. Поцеловал жену, обнял ребенка и понял, что самое лучшее из всего того, что он может сделать для Кузяева сейчас, это осуществить его мысли и быть примерным семьянином. А что же сам Далер? После того, как захлопнул дверь той злополучной раздевалки, он бегом, чтобы никто не успел заметить, сел в машину и собирая всевозможные штрафы за превышение скорости, рванул домой. Кинул машину где-то во дворе, даже не был уверен, что там можно было парковаться. Не дожидаясь лифта побежал по лестнице, чуть не сломал дверь из-за тупых ключей. Вбежал в квартиру, и тут накатило. Он буквально рухнул на пол. Да он сделал все в самый нужный момент, сделал все правильно, кроме одного... Он приехал сюда. В место, где все было так глубоко связано с ним. И тут он понял, что сам затащил себя в ловушку и теперь никогда не вырвется из этой связи. А ведь изначально его просто вывело из себя то, что Андрей не рассказал про рождение ребенка, но кто же знал, что он сам решит со всем покончить....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.