ID работы: 884400

Счастливчик

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Курт? -за последние минут пять Блейн произнес это имя уже более 10 раз и всегда с разными интонациями.       Может хватит уже пялится?Мы стоим тут уже 20 минут, а ты все не оторвешь от него своих прекрасных глаз. Курт!       Что? - наконец отозвался парень – Прости. Я засмотрелся. Ты только глянь какой он красивый и как он мило улыбается. Боже, я влюбился! Блейн с недоверием осмотрел своего соперника, потом взглянул на Курта и понял, эти глаза врать не станут.       - Ну ладно. Давай зайдем уже. Хватит у двери топтаться - слегка недовольно произнес кудряш и вошел в магазин. Это был его самый ненавистный магазин домашних питомцев. За все время, что он проходил мимо него по пути на учебу, он ни разу сюда не заглянул, так как знал что скупит здесь всех животных. Это была его слабость, вторая, после Курта.       - Боже, Блейн,зачем ты меня сюда притащил? Я же теперь никогда отсюда не выйду! - хмурил брови Хаммел.       Блейн в ответ только удивленно пожал плечами и принялся осматривать помещение. Здесь было много света, даже слишком. Глаза слепило. Вокруг были товары для животных, огромный выбор всяких разных кормов и игрушек, а сколько здесь было одежды для собак. Он даже приметил парочку костюмов, но сразу же отогнал такие мысли, они не могли себе позволить пока собаку. У них была маленькая, совсем крохотная квартирка с кухней, небольшой прихожей,одной спальней и ванной комнатой. В доме не хватало места им двоим, что уж говорить о собаке. Блейн боялся посмотреть на Курта, потому что знал, что тот присмотрел уже себе питомца, нужно было его чем то отвлечь.       - Милый, может пойдем домой? Я сегодня так по тебе скучал и меня просто разрывает от желания сорвать с тебя одежду прямо здесь, я бы ... - он не успел договорить, как Курт его перебил       - Я знаю,что ты делаешь Блейн. Перестань, на данный момент я хочу только его – и он указал ладонью на маленький комочек свернувшийся в углу своей клетки. Это был щенок таксы. Маленький черненький и до безумия милый.       -Мы же можем его купить? Я всегда мечтал о таком. Ты только представь, он будет встречать нас когда мы будем приходить с учебы, будет вилять своим хвостиком и радостно прыгать, мы будем вместе его выгуливать, а потом найдем ему подружку и станем «родителями». Блейн, ну пожалуйста.       - Ты забыл в какой квартире мы живем и сколько получаем за свои подработки? - Блейн старался казаться серьезным и непреклонным, но смотреть на умоляющие зеленые глаза Курта спокойно не мог. Он давно знал, что Курт хочет собаку, но разговоров на эту тему не было, были только грустные взгляды в сторону, когда на соседней улице женщина выводила гулять своего пса, в такие моменты ему хотелось бросить все и бежать скорее покупать маленький комочек счастья, чтобы его личное солнышко всегда сияло, но разум был сильнее этих побуждений и он просто закрывал глаза, ему было больно, но он старался не думать об этом слишком много.        - Но он ведь маленький. Места будет занимать не много, и мы можем ему купить сразу огромную упаковку корма, чтобы ему на долго хватило. Он может обойтись без личной кроватки и спать с нами. Блейн, о боже,смотри! Он проснулся. Я сейчас заплачу, он тянется к нам – на этих словах он сел возле клетки с таксой и пытался хоть как то дотронутся до щенка. «Битва» была проиграна. Теперь Курта отсюда не утащишь. Ничего не оставалось кроме как купить эту собаку, что Блейн и сделал. Он молча подошел к клетке открыл ее, достал щенка, лично выбрал ему кроватку и пошел на «кассу» и Курт так и остался сидеть на полу с отвисшей челюстью. Когда же все таки он пришел в себя, он подошел к своему парню, крепко обнял его и прошептал на ухо, еле слышно «Я люблю тебя».        - Но имя я ему выберу сам! - улыбаясь ответит Блейн        - Все что пожелаешь - прошептал Курт и ринулся обнимать нового члена семьи. - Я думаю, ему подходит имя Счастливчик. Ведь ему достались самые прекрасные хозяева на свете. С этими словами Курт вышел из магазина и довольный собой принялся что-то показывать малышу. Блейну только и оставалось, что взять все что они купили и пойти следом.        - Лаки. Хм, мне нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.