ID работы: 884401

Eclipse life

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/1/ Начало

Настройки текста
Когда то, давным давно. Жила-была девушка, а имя ей было дано - Ева. Она была не особо привлекательной внешности: белая, фарфоровая кожа, синие глаза, смугловатая кожа и в некоторых местах кривые зубы. Ходила она всегда в чистом, белом платье и туфельках с бантиками на тоненьких, как спичках ножках. Родители особым богатством не славились, но и бедностью не страдали. Хотя, прошу простить меня, не родители, а отец. Да-да, именно отец, матери у девочки не было. Каждый раз когда Ева хотела спросить про неё у отца он мрачнел и напрочь не хотел ничего говорить. Хотя, её это и не так сильно волновало. Её беспокоило другое, девушка часто ходила в лес и слышала тонкие тихие голоса, рассказывав про это своему отцу он пятился назад и уходил в трактир, считая что девчушка то сходит с ума. И вот, обычный светлый день. Ева пошла в лес, что бы нарвать цветов и продать их на рынке. На удивление, голоса в голове затихли, но вот напасть, прекрасных цветов нигде не было. Девушка начала всё дальше и дальше уходить в чащу леса. Расчищая себе путь руками девушка резко вышла на хорошо освещаемую поляну, а на ней, ах... Деревня. Домики были маленькими, как игрушечные, а рядом, маленькие человечки с глазами бусинками и большими длинными ушами. Ева хотела было бежать, но споткнувшись о корень дерева, упала, испачкав белоснежное платье. Один из человечков быстро подбежал к ней протянув толстенькую руку с маленькими пухленькими пальчиками, сказал: - Привет, я не видел тебя здесь раньше, - Резко милая улыбка с надутого личика пропала, её сменило подозрительное выражение лица - Ты шпионка Артура де Форсе?! Передай ему, что своего он не получит, мерцание не выбрало своего хозяина. Ева не поняла ни слова из высказыванья маленького человечка, она хотела провалиться сквозь землю, но дрожащим высоким голосом сказала: - Я... я... Я ничего не понимаю из всего того, что вы сказали мне. Я - Ева. Мой отец послал меня за цветами и.. - Ну тогда ладно, я - Джон, - резко перебил девушку тот - Если ты тут, можешь остаться. Вдруг повезёт и мерцание выберет именно тебя. Хотя я сам бы хотел стать этим счастливчиком - Эльф расплылся в сладкой улыбке - Не соизволите ли вы мне бы объяснить... Всё. Что за мерцание? Кто такой сэр Артур и... - Хорошо, хорошо, - вновь перебивший Еву Джон, замахал пухлыми ручками - Только давай пройдём в мой домик и всё там узнаешь. Джон побежал вперёд, только маленькие ботиночки можно было заметить на ярко салатовой траве.Ева встала и быстро побежала за парнишкой и вот взор её упал на маленький домик, он был девушке чуть выше талии, согнувшись в три погибели она "вползла" в дом и пристально стала смотреть на Джона ожидая ответов, уж больно ей было интересно. - Голубое мерцание, душа королевы жизни, она выбирает себе владельца после смерти другого счастливчика. Она даёт силу пользователю решать оставить ли в живых, или обречь на смерть. Артур - хочет завладеть этой силой, ради денег. Мозг Евы кипел, всё было так тяжело понять: как, что, зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.