ID работы: 8844050

Свидание с неожиданным концом

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтичный вечер

Настройки текста
      Летним вечером, Майкл решил пригласить Сару на свидание. Началось оно просто замечательно: букет цветов, поход в их любимое кафе, кино, а после романтическая прогулка по парку Сентфора. Позже, Майкл предложил девушке посмотреть на ночное небо, звезды, что светят только им. Расстелив покрывало, заранее подготовленное парнем, они расположились на нем. Он осторожно, с нежностью приобнял ее за плечи, и уже начал тянуться к ее губам. Это был легкий, невинный поцелуй, перерастающий в нечто большее. Страсть накрыла влюбленных мгновенно, и в один момент девушка была прижата к земле, нависшим над ней Майклом. Поцелуями он покрывал милое лицо его Сары, спускаясь ниже к шее. Парень уже начал стягивать футболку с ее плеч, но она его остановила.       С: Майкл, тут слишком людно для такого. Может найдем более уединенное место?       М: Тогда предлагаю пойти ко мне.       С: А как же Бобби, и твои родители?       М: Они уехали к бабушке с дедушкой, и их не будет пару дней. Немного подумав девушка согласилась.       С: Хорошо, пойдем. Майкл собрал вещи в сумку и закинув на плечо, взял девушку за руку и они вместе направились в сторону дома парня. По пути, они мило вели беседу, обсуждая сегодняшний день. Зайдя в дом, Майкл резко схватил руки Сары, и слегка заломив их за спину, прильнул к ее губам. Девушка не сопротивлялась его грубоватым действиям, ей даже нравилось это. Подхватив брюнетку на руки, они помчались в комнату на втором этаже. Дикая страсть захватила обоих. Немного даже животная. Неизведанная. Лежа уже на кровати, парень осторожно раздевал любимую, девушка не сопротивляясь его действиям, делала тоже самое. Расстегнув бюстгальтер и отбросив его в сторону, как уже давно ненужную вещь, Майкл прикоснулся своими губами к трепетной, жаждающей ласки груди. На всю комнату прозвучал протяжный стон девушки, что еще больше завело парня. Его руки блуждали по ее телу, будто искал клад, раскаляя желание обоих. Спустя некоторое время таких ласк, Сара осмелела и ее руки сами потянулись к ремню Майкла. Он смотрел на нее диким, полным желанием взглядом, ожидая дальнейших действий О`Нил. Вдруг Майкл нарушил тишину.       М: Чего ты ждешь от этой ночи, милая?       С: Я тебя хочу, Майкл Тернер!       М: Тогда я дам тебе то, чего ты так желаешь. Внезапно для девушки, он наклонился к ней и укусил ее плечо, оставив весьма заметный след — метку. Сара обхватила Майкла руками и притянула к себе настолько близко — даже интимно — что до его губ оставались миллиметры. Парень резко отстранился, и встав с кровати, бросил взгляд на его горячую девочку, и в мгновение стянул с себя штаны. Белье он оставил для Сары. Она вопросительно посмотрела его.       М: Милая моя, прошу, иди ко мне, сделай мне приятно. Девушка встала с постели и подошла к Майклу, провела рукой по его накаченному прессу, тату, далее спускаясь все ниже и ниже, оттянула резинку трусов и заглянула за нее. По его состоянию уже стало ясно — Майкл не на шутку, сильно возбужден. Он уже не в силах терпеть. Сару это немного смутило, но все же спустилась перед ним на колени. Достав его достоинство не хилых размеров из трусов, приступила собственноручно (ну и так же своим ротиком) к удовлетворению парня. Девушка делала это впервые, но на ее удивление, вполне справлялась с поставленной перед ней задачей, судя по вздохам Тернера — ему доставило это удовольствие. Немного отойдя от происходящего, Майкл вынул свой член из ротика девушки, и подхватив ее за ягодицы, повалил обратно в кровать. Сняв с нее трусики, уже довольно влажные, он резко вошел в внутрь Сары. Было влажно, горячо и очень узко. Брюнетка глухо пискнула и прижала руки к губам, чтобы на закричать на весь дом. Она терпела эту приятную боль — ведь это был их первый раз. Когда она привыкла к ощущениям, дала парню «зеленый свет». И он начал двигаться в ней. Им было хорошо, и даже очень. Они были едины в этот момент. Желание чувствовать друг друга еще ближе нарастало. Во время движений, Майкл ласкал тело девушки, отвлекая от немного неприятных ощущений снизу (к которым Сара уже вполне привыкла), постепенно растягивая ее. Хоть он и вошел в нее резко, его движения были осторожными, чувственными. Постепенно доставляя удовольствие им обоим.       М: Сара, тебе хорошо? Как ты себя чувствуешь?       С: Мне с тобой очень хорошо. Не задавай эти глупые вопросы. Я с тобой, и только это сейчас важно. Как только Сара закончила фразу, Майкл поцеловал ее. Со страстью. Нежностью. Любовью к ней. Так продолжалось еще некоторое время. До большого фейерверка для них. Закончив сие занятие, парочка быстро уснула — в обнимку.

***На утро*** Майкл встал раньше девушки, и спустился на кухню за кофе с булочками.       М: Завтрак в постель, хотя завтраком это не назовешь — прошептал в ушко своей ненаглядной парень. Девушка лишь простонала в подушку и потянулась. Поставив поднос на стол, Майкл присел на край кровати, где мирно еще посапывала его дама сердца, наклонился к ее сонному личику и чмокнул в ее сладкие губки.       М: Спящая красавица, вставай уже, кофе стынет.       С: Хорошо, хорошо — пробубнила она — я встаю. Чем так вкусно пахнет? Это булочки с корицей?       М: Да. Твои любимые.       С: Все да ты знаешь. Спасибо Майкл. Девушка все же нашла силы встать с этой теплой, пропитавшееся запахом Майкла, который так нравился ей кровати. В такой день, они не захотели расставаться. В конечном итоге, они провалялись целый день в постели — в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.