ID работы: 8844062

Почему ты так поступил со мной, Трэвис...

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Салли Фишер-обычный подросок 15ти лет. У него голубые волосы по плечи. И сам он всего 162 сантиметра, из-за чего его часто путают с девушкой. Со своим отцом переехал в Нокфел из Нью-Джерси из-за сильных проблем. В Нью-Джерси произошли очень не приятные события которые сильно повлияли на него, такие как смерть его матери и очень сильные раны на лице, которые превратились в шрамы. Салли всегда скрывает шрамы протезом. Протез нужен Салу не только для того чтобы прятать своё лицо ( или его отсутствие ), но и для того чтобы лишние бактерий не попадали ему на лицо. Когда Салли переехал он довольно быстро нашёл себе новых друзей. Он подружился с его одноклассниками Ларри, Эш и Тоддом. Они очень весёлые и всегда могут помочь в случае чего. У Салли часто бывают депрессивные состояния из которых его друзья пытаются его вытащить. Салли очень любит своих друзей, так как он вообще не думал, что с таким как он захочет кто-то дружить, но у Салла есть и люди которые очень агрессивно реагируют на него. Один из таких это Трэвис Фелпс, местный задира и хулиган школы. Салли уже привык к издёвкам с его стороны, но некоторые из них довольно сильно его задевают. Салли относится к Трэвису просто с не пониманием, он даже был бы не против подружиться с ним, но на это Салли точно не расчитывает смотря на то как относится Трэвис к нему. У Салли есть любимое хобби, это игра на гитаре. Он очень любит метал и иногда даже пытается повторить мелодии их любимой с Ларри группы смыславой фальсификации. Салли часто зависает и Ларри слушая их любимые песни. Когда нибудь, Салли бы хотел тоже создать свою музыкальную группу, но пока что это только в мечтах. Сейчас Салли живёт в апартаментах Эдисона вместе со свои отцом и котом Гизмо, на четвёртом этаже. Ему очень нравится это место, потому что в этом же доме живёт его друг Ларри. Но в этом доме всё не так просто, Салу кажется будто в доме есть какие-то потусторонние существа, он даже видел парочку из них. Он любит разгадывать тайны и загадки этого дома вместе с Ларри. У Салли часто бывают соры со свои отцом, из-за которых у него и случаются депрессивные состояния. Обычно они ругаются когда отец напивается и говорит о том, что в смерти матери Салла виноват сам Сал. Трэвис Фелпс-16 лет. Блондин с которыми волосами. Ростом 176 сантиметров. Учится в одном классе с Салли, Ларри, Тоддом и Эш, полохо общается с ними. Довольно нарцысстичен и из-за этого почти не с кем не общается. У него есть большие проблемы с отцом. Его отец проповедник, а сам Трэвис не особо верит в бога, но старается скрывать это от отца, так как знает, что если отец узнает ему за это достанется. Они часто ругаются из-за поведения Трэвиса в школе и его оценок ( Трэвис не очень хорошо учился ). Трэвис ни как не реагировал на поручения и прозьбы отца вести себя лучше, ему было всё равно у него были проблемы посерьёзнее. Одна из таких проблем была в том, что Трэвис испытывал не однозначные чувства к Саллу, но скрывал это от всех. Он сам не хотел верить в то что он влюблен в Салла Фишера, Трэвис пытался переводить его чувства к Саллу в агрессию и любым высказыванием задеть его, но после того как делал это он приходил домой и плакал, иногда когда Тревису было сильно больно морально он переводил боль в физическую, и резал руки. Ни кто не знал о том, что Трэвис занимался селфхармом, он всегда прятал раны под длинными рукавами толстовки. Матери у Трэвиса не было, она умерла когда Трэвису было 7 лет. После этого Трэвис перестал верить в бога и стал надеяться только на себя. Именно тогда он и стал нарцисстичен. Трэвис стал переводить моральную боль в гнев и это ему хоть как-то помогало. Ему постоянно не хватало тепла и заботы, которые обычно дарила ему его мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.