ID работы: 8844158

К небесам

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Море сегодня тихое, как и всегда. Самекичи ненавидит это спокойное море, этот умиротворяющий синий цвет, эти чёртовы якоря. Он ненавидит себя и всё вокруг. Ненавидит целый мир, в котором больше нет её. Но больше всего он ненавидит Море Смерти, которое забрало её. Самекичи больше не носит якорей. После произошедшего он на них даже смотреть не может. Слишком больно, слишком тяжело. Они напоминают ему о ней. Он не избавился от них, нет. Рука бы не поднялась. Просто убрал их куда подальше, чтобы больше не видеть. Самекичи больше не бывает в море. Просто не может там находиться после произошедшего. Теперь всё там напоминало ему о ней. Он просто не может там находиться. Воздуха начинает катастрофически не хватать. Поэтому он уходит, сбегает от болезненных воспоминаний. Но бежать просто некуда: куда бы он не пошёл, везде она. Самекичи сходит с ума. Он не может спать, не может нормально дышать, потому что воспоминания душат его каждую секунду. С каждым днём психика даёт всё больше сбоев, и он чувствует, как медленно к нему подступает безумие. Самекичи больно. Больно где-то внутри, в районе грудной клетки. Его сердце по-прежнему болит, хотя уже и не бьётся. И от этого больнее вдвойне. Самекичи умер морально вместе с ней. И бабочки вживоте больше не щекочут. Они умерли вместе с ним, вместе с сердцем и чувствами. Стали серыми и ненужными, как это море, как всё вокруг без неё. Самекичи скучает. Хочет хотя бы на мгновение снова увидеть её. Снова заглянуть в большие серые глаза, почувствовать мягкость русых волос, увидеть ослепительную улыбку. Ему до безумия, до боли в груди хочется услышать этот звонкий смех, чтобы убедиться, что это просто плохой сон, слишком долгий кошмар, что это всё неправда, что она жива. Ему просто жизненно необходима эта наивная девочка, как доза для наркомана. Без неё он не может жить. Просто не знает как. Не представляет жизни без той, которая добродушно брала задания, хотя ему это и не нравилось. Той, которая звонко смеялась, заставляя каждого улыбаться. Той, которая дарила всем улыбки даже тогда, когда ей самой хотелось исчезнуть. Той, которая заменила ему целый мир. Самекичи молит Бога лишь об одном: чтобы она простила его за все совершённые им грехи. Он возносит свои молитвы к небесам, к Богу и ангелам, среди которых теперь и его девочка. Он уверен, что она сейчас в Раю, потому что в Аду такой чистой и непорочной душе делать нечего. Именно поэтому он всегда обращается к небесам в надежде, что его услышат. И сейчас, собираясь закончить всё это, Самекичи тоже обращается к небесам: — Прости… Умоляю, прости меня за всё… За грубости, за то, что оставил тебя одну, за то, что не смог защитить… Прости, что я так слаб… Но я так больше не могу… Без тебя жить просто невыносимо… Прости и… скоро увидимся… Лезвие холодное, но холод от него перекрывает жар. На бледной коже выступает алая полоса, проведённая от запястия до локтя. На удивление больно не было. Если только первые пару секунд. А потом на душе стало так тепло и спокойно. Так хорошо. Вся боль забылась, уступая место сладостной эстоме. Тело обмякло, стало таким лёгким, словно облако. А потом его обволокло мягким теплом, таким знакомым и родным. И Самекичи даже показалось, что он почувствовал маленькие ручки у себя на шее. Он точно уверен: это она. Сомнений быть не может. На губах впервые за долгое время расплылась слабая улыбка, и акула полностью отдался теплу, принимая родные объятия. Море сегодня потеряло ещё одну жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.