ID работы: 8844167

Странная любовь

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белоснежные волосы распластались на темных простынях. Томные стоны кажется были повсюду. Сердцебиение обоих было настолько сильное, казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди, но преграда в виде рёбер не давала этому произойти. Мужчина провёл языком вдоль позвонков пересчитывая все до последнего, останавливаясь у шеи партнера. Резко развернув её, он впился в губы резким и жадным поцелуем, будто все это происходит в последний раз. В этой квартире, на этой постели, как было впервые. Каждый раз как впервые. Испытывать все те же чувства, было верхом блаженства. Они оба слишком разные. Он известный актер, а она простой сценарист. Их знакомство произошло на съемке одного из фильмов. Это было довольно странно. Адель никогда не была привязана к одному партнёру, ей всегда хотелось большего. Так произошло и в тот раз. Увлёкшись продюсером этого фильма, она не сразу поняла куда они попали. В гримёрной Даниэля был не менее страстный поцелуй, возможно плавно перетекающий во что-то больше. Но его поцелуй был так же прерван как и её. Вмешательство третьего человека не понравилось их партнерам, поэтому они оба вышли. Оставшись на идине, мужчина позвал Адель на свидания, но решив показать себя не доступной. Она захотела немного поиграть на его нервах, между прочим очень удачно. На третье его приглашения, она все же согласилась. Это был не забываемый вечер, как и ночь. Кровать скрипела от резких толчков, но стоны заглушали все скрипы. Им было всё равно, на то как завтра придётся смотреть в глаза соседям. Про съёмки которые были назначены на завтра я вообще молчу. Эти двоя наслаждались моментом только здесь, и только сейчас. Прервав поцелуй Даниэль нежно и медленно вошёл в Адель. Немного дав ей привыкнув, он начал двигаться. Его движения были плавными и лёгкими , но медленно перерастающие в страстные, резкие и грубые. Обоим было по душе все происходящие, им обоим нравился секс. Год назад, два озабоченных придурка, встретили друг друга, только им удавалось утолить желания друг друга. Они любили друг друга. Но их любовь была не такая как у всех, она была особенная. В чем заключается их изюминка, я точно не скажу, но в ней было что-то, чего не было у других. По её лицу была размазана губная помада цвета шато. Только один её вид заставлял почувствовать возбуждение в паховой области. Растрёпанные белоснежные кудри, стертый макияж, помада, которая была сейчас на губах мужчины. Отметины по всей шеи, которые плавно переходили на грудь. Даниэль гордился проделанной работой. После страстного секса и горячего экстаза, сидя на его коленях, они медленно и томно целовались, ловя этот момент. Кто знает, может это все завтра прекратится, а может нет. Они оба мечтают любить друг друга, именно любить и никак больше. Везде. В каждом уголке мира. Но пока это только мечты. О которых мы с вами может быть узнаем, вот только немного позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.