ID работы: 8844205

Переписка с новой подругой

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая...

Настройки текста
Саша всегда была серой мышкой в школе. Она не хотела ни с кем общаться. По характеру она тихая, добрая, спокойная. В отличие от остальных ребят. Живёт со своей тётей Астреллой. Ей 25 лет. Девушка стала заботиться о ней. У саши умерли родители... *** Саша спокойно сидела и читала правила по алгебре. Вдруг зашёл учитель с новенькой девочкой. Ооо... она была красоткой: блондинка волосы заплетены в косу. голубые выразительные глаза, чёрные тени. она была одета в чёрную юбку и белую блузку.(это и есть Астрид). Класс смотрел на новенькую. Саша чуть не упала со стула. Ей понравилась эта девочка. В плане её красоты. Саша сидела и не шевелилась, стараясь вообще не смотреть на неё. -Ребята. пожалуйста поприветствуйте . это Астрид. Она будет учиться с вами. Астрид садись на свободное место. Девушка села на 3-ую парту 4 ряда. Достала принадлежности к уроку. -Итак записываем тему урока. И дальше бла-бла и т.д. Скука... Саша всё же решилась поднять глаза на Астрид. она очень прекрасна...Прикольная одежда... Но Астрид поймала её взгляд и усмехнулась: - Чё смотришь на меня? Саша покраснела... Пипец... Ей было стыдно и она смущалась. Астрид снова уткнулась в свою тетрадку с цветами, и списывала формулы с доски. *** После уроков Саша так сильно хотела с ней подружиться, что даже осмелись с ней заговорить. Астрид фотографировала расписание на айфон. -Эм.. Давай будем дружить?- тихо сказала Саша и краснела. Астрид повернулась к ней и спокойно сказала: -Ну ок. давай. -Эм.. Это.. Тогда до завтра? Пока!- глупо выкрутилась она и пошла одеваться. -До завтра. Как там тебя?... не помню сорян.. -Саша...- смутилась вновь девочка. -пока Саша. -она уже вышла из здания школы... Всю дорогу домой, Саша никак не могла выкинуть Астрид из головы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.