ID работы: 884434

Накипело

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Послушай… Я люблю тебя! -Нет, это ты послушай меня! Я никогда не верил в любовь с первого взгляда, но тогда, когда я увидел тебя впервые, я готов был в неё поверить. Ты появился передо мной буквально из ниоткуда и, знаешь, у меня захватило дух, я не знаю, как объяснить, но сердце просто готово было выскочить из груди. Мне очень хотелось быть как можно ближе к тебе, именно поэтому я вступал в эти нелепые драки, чтобы хоть мимолётно, но касаться тебя. А когда мы начали встречаться, моей радости не было предела, правда потом она заменилась разочарованием, но, к тому моменту, жизни без тебя я уже представить себе не мог. Ни разу с твоих уст не сорвалось такое желанное «Люблю», да и «Нравишься» тоже, по крайней мере, точно не мне. Ты жесток… Вроде бы не отпускаешь, но и не держишь, позволяешь любить себя, не отдавая ничего взамен. После того, как ты первый раз меня взял, а если точнее выражаться изнасиловал, было очень больно. Я говорю, не о физической боли.. Казалось, что душу вывернули наизнанку и разорвали в клочья. Как бы я не пытался, слёзы остановить было невозможно. И что же я услышал?! Твоё великое «ТЧ» и «Заткнись, стручок!», после чего ты приказал мне убраться. Я совершенно не понимал причины твоего согласия встречаться со мной. Руки опустились, а я хотел покончить с этими непонятными отношениями, но однажды я увидел твою улыбку. Ты тренировался в лесу, полностью уверенный, что тебя никто не видит. Лёгкая улыбка и взгляд, сосем не такой, каким обычно ты смотришь на меня, да и на всех остальных. И знаешь, после этого я понял, что не смогу уйти, как бы больно не было. Это было слишком глупо и самонадеянно, но я решил, что буду добиваться тебя. Я пытался окружить тебя вниманием и заботой, упрашивал смотрителя на совместные миссии, а если и не получалось быть с тобой вместе, то я мчался в Орден как ошпаренный. Стараясь доставить тебе как можно больше удовольствия, я чувствовал себя настоящей шлюхой. Все эти чувства испарились, когда наши отношения сдвинулись с мёртвой точки. Забавно, конечно, что только через полгода, после того как мы начали встречаться, у нас было первое свидание. Ухаживания и забота, проявленные тобой, просто сносили мне крышу. А я наивный поверил, что все хорошо, что все налаживается. Даже слухи, ходившие среди экзорцистов и искателей о том, что я всего лишь игрушка, замена Лави, я старался пропускать мимо ушей. А потом была война… Я так боялся потерять тебя, что даже вернулся с того света. Упорные тренировки в азиатском подразделении, увеличение синхронизации и вот я дома. Со всех ног несусь в твою комнату, но у двери меня перехватывает Линали, качая головой и пытаясь отвести в противоположную сторону. Когда из двери показался лохматый больше обычного Кроль, за которым вышел ты, счастливый и улыбающийся, я все понял. Вы звали друг друга по именам и тихо смеялись, а меня словно накрыла толща воды. Очнулся я только тогда, когда мы столкнулись взглядами.. Тот год, что мы были вместе ничего так и не изменил, твой взгляд так и остался равнодушным, холодным. Оказалось, что не казалось и к слухам стоит прислушиваться. Вот потеха: весь Орден был в курсе твоей игры, один я ни о чем не подозревал. Уже в своей комнате я плакал как ребёнок, захлёбываясь слезами. Что-то кричал, разбросал вещи. Не помню, когда я успокоился, но сон не шёл до самого утра, я долго приводил и себя и комнату в порядок. На завтраке я появился с неизменной улыбочкой, единственное, что меня выдало - так это одна порция карри и зелёный чай. Я прекрасно помню, как уехал в Ватикан, как получил звание Генерала. Все сложилось более чем удачно. Беря пример со своего учителя, я не появлялся в штабе, что несказанно меня радовало. Пришлось учиться всему заново: есть, спать, дышать, жить без тебя. Вот только стало казаться, что жизнь закончена, все, что осталось – это убогое существование. Наверное, я просто разочаровался.. Разочаровался в себе, в тебе, в людях, в любви и в жизни. Перемещаясь с места на место и изредка с кем-то общаясь, я растерял все маски, кроме безразличия. Хотя, кроме пустоты ничего и не было: ни боли, ни сожаления – ничего. Я изменился, и изменения мне эти очень нравятся. Возможно, это насмешка судьбы, но мы словно поменялись местами. И вот ты такой жалкий, влюблённый просишь меня вернуться. А знаешь, ты на верном пути, любовь – это прекрасное чувство. Мои поздравления, ну или соболезнования, Юу! Хех, удачи, конечно, но только без меня. Ни с тобой, ни с этим чувством я связываться больше не намерен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.