ID работы: 8844407

Призрачная встреча

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шинобу Сенгоку. Обычный школьник. Он не сильно отличается от любого другого ученика,разве что своей ярой любовью к ниндзя и лягушкам. Шинобу весьма скромный, не любит большие компании и сторонится плохих парней. Обычный день. Тёплая и весьма приятная погода. Солнце приятно греет лицо, а ветерок мягко перебирает волосы. Сенгоку как всегда возвращается из школы с мягкой улыбкой на лице, представляя, как он будет играть со своими милыми питомцами - лягушками. Когда Шинобу пришёл домой, он наконец воплотил свои мысли в реальность. После не долгой, но и не быстрой игры со своими зверушками, он пошёл спать, так как солнце было уже далеко за горизонтом. Ему снилась школа, это происходит довольно часто, точнее, почти каждую ночь. Он снова видит кошмар. О том как его лучший друг погибает. Шинобу ничего не может сделать, просто наблюдает за всем со стороны и плачет. Он резко просыпается. В горле застрял ком. По спине стекает холодный пот, а по щекам текут солёные дорожки. И так каждое утро. Он берет полотенце и идёт в душ. Может холодная вода поможет ему успокоится? Pov Шинобу Выйдя из душа, меня охватило чувство тревоги. Ощущение, что за мной кто-то следит. Оглядевшись по сторонам, я ничего и никого не увидел, и решил, что у меня просто разыгралось воображение и мне все это кажется. (но я до сих пор чувствую на себе взгляд). Когда я вернулся в свою комнату, то заметил в углу фигуру. - Ну здравствуй, давно не виделись. - Сказал до боли знакомый голос. -Кто здесь? - Еле выговаривая из-за дикого страха промямлил я. - А ты не узнал? Это немного обидно, ведь мы были так дружны. - С ноткой грусти сказал голос, потихоньку выходя из тени и показывая свое лицо. Меня охватил дикий ужас и страх. Я настолько был ошарашен, что не смог выдавить из себя ни одного слова. Это был он. Мой лучший друг, который погиб полтора года назад. (тот, кто приходит ко мне в кошмарах каждую ночь). Он стоял и смотрел на меня глазами, полными радости и озорства. Я не мог в это поверить. Он погиб у меня на глазах, а сейчас стоит здесь будто ничего не было, будто это не он погиб в тот день, будто это не его засыпали холодной землёй и не его оплакивали близкие. Он просто стоял и смотрел мне в глаза, ни произнося больше ни единого слова. - Это. Это и вправду ты? Н-но как? Этого не может быть! Ты... Ты же... - Начал говорить я с накатившимися на глаза слезами. Я просто не мог в это поверить. - Да, это я. - С радостью пролепетал Юта. - Но ты ведь погиб! - Выкрикнул я, начиная подходить к своему "ожившему" другу. Как только я это сказал у него резко поменялся взгляд. Его радость сменилась гневом. Улыбающееся лицо исказилось в гримасе злобы. - и чья в этом вина? - Прошипел Юта, ещё больше наполняя свой взгляд гневом. - О чем ты? - Спросил я, остановившись посреди комнаты. Мои слезы резко перестали течь из-за непонимания, удивления и страха. - Это ты виноват в моей смерти! - Срываясь на крик заявил Юта. Он быстро стал подходить ко мне, с явно не добрыми намерениями. Меня снова охватил страх, я стоял как вкопанный, не в силах сдвинуться с места. "Он меня убьёт" - Пронеслось у меня в голове. Когда он подошёл, я почувствовал сильную и невыносимую боль. Моё сознание покинуло меня. Очнувшись в своей кровати Я резко вскочил с неё и лихорадочно начал осматриваться. - Это был просто сон... - Проговорил я, хватаясь за голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.