ID работы: 8844445

Ты нашла правильный допинг?

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холод в лицо.

Настройки текста
Приятный, холодный ветерок ласкал лицо двадцатилетней фигуристки из России, которая стояла будто на краю пропасти, столько много воды утекло. Женя начала сходить с ума, частенько её замечали, в те моменты, когда она разговаривала сама с собой о чем-то странном, загробном, пугающем, и этот раз был не исключением. Женя переживала депрессию, не помня ничего о своей прошлой жизни не в Канаде, она будто забылось, будто бы и не было той самой маленькой, юной двухкратный чемпионки мира, её просто будто бы не было, она умерла в ней. Это было не так, прежняя Женя действительно была мертва. Брайан внушил ей эту технику катания, с лица стёр, улыбку Жени. А Женечка ещё была ребёнком, маленькая, двадцатилетняя чемпионка. Евгения, совершенно позабыла те прежние первые места, она ушла от Этери Тутберидзе не за хлипкой бронзой, а за непобедимым золотом. Увы, Женя оказалась на этот раз внизу, она пала, перед олимпийской чемпионкой. Что же сейчас с маленькой Женей? Она перестала быть маленькой...красные глаза, зловещая улыбка, Женя стала похожа на наркомана, которая требовала все новую, новую дозу. Орсеру было все равно, главное, чтоб Женечка все откатала чисто, если она подведёт его, то можно было с лёгкостью, выгнать её из группы, и отправить в утиль, как непригодный товар. Женя вела себя как настоящая наркоманка - Мне нужно ещё, всего одна таблетка...и четверной аксель я смогу выполнить. Я...я Олимпийская чемпионка...я...я...не она! Рядом раздался пугающий смех. - Ты нашла уже правильный допинг? Спросил голос, около уха Евгении. Женя ничего не поняла, продолжая убеждать себя в том, чего нет. У Жени будто были припадки. - Я Олимпийская чемпионка...я...я Женя будто в бреду повторяла это. Голос снова начал говорить - Нет, Женечка. Ты обычная наркоманка, которой нужна новая доза сейчас, так ведь? Голос был чертовски неприятным. - Нет...не правда, я...я Олимпийская чемпионка Женя действительно была, немного не в себе, ей бы сейчас стоило кататься в крикет клабе, а не мечтать. Этим голосом, который решил немного помочь Жене, был Энджел Даст, который и сам любил принять наркотики, в отличии от Жени, он принимал их не так, много. - Расслабься, я могу дать тебе ещё один пакетик, только мне не хватает денег, не хочешь поделиться своим гонораром? Спросил демон, теперь Евгения смогла разглядеть своего спасителя, который стоял рядом с ней. Женя, посмотрела на это «чудо» только она, могла видеть этого забавного «недочеловека» Не думая, Евгения достала из кармана, чёрных лосин, стодолларовых купюр, и отдала этому. Энджел усмехнулся, и всунул их в свой пушок, отдав девушке, белый пакетик с каким-то розовым содержанием. Евгения довольна, скоро финал гран при, Женечка не попадёт на него, никогда теперь. Женечка хорошо, сейчас она забудется, и будет в своих мыслях, мечтах, где она Олимпийская чемпионка, где она трёхкратная чемпионка мира, где она не ушла от тренера, где Женя королева льда.

***

Женя сидела у себя в номере, дрожала, было холодно, неприятно, нужно было ещё, ещё...ещё этой розовой параши, Жене надо было ещё, ещё...она проиграла Олимпиаду...она снова третья, она снова на дне, она снова никто... Девушка улеглась на кровати, и смотрела в потолок, белые будто больничные стены отеля, Женя вздохнула, и начала снова дрожать, и оглядываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.