ID работы: 8844489

Секретное оружие

Слэш
R
Завершён
479
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нечестно! Ты постоянно выигрываешь! — Ты просто играть не умеешь! Ха! — Цзинь Лин довольно улыбался, тыкнув друга джойстиком в плечо, — Ещё раунд, или струсил, ботаник? Сычжуй возмущенно фыркнул, откладывая геймпад и завязывая волосы в хвост, вновь беря приставку, всем своим видом показывая боевую готовность. Спустя две минуты игры, Лань понял, что в видеоиграх ему ещё далеко до А-Лина, что полностью сосредоточился на экране, вновь приближаясь к победе. Ну уж нет. Сычжуй прищурился и приблизился к геймеру, целуя его в шею, отчего тот вздрогнул и мельком взглянул на него с непониманием, пропуская поворот и погибая, о чем громко оповестила игра. — Это что такое? — Мое секретное оружие. Игра механическим голосом оповестила: 1:0 в пользу Игрока Редиска

***

      Жулань изо всех сил пытался сосредоточиться на игре, сжимая джойстик до побеления пальцев, но прохладная рука, перебирающая его волосы и невзначай касающаяся шеи и спины отвлекала сильнее с каждым мгновением. — Лань Сычжуй! — Я за него! — юноша рассмеялся на манер своего опекуна, улыбаясь и одерживая последнюю победу гонке. — Я победил! Цзинь Лин отбросил джойстик на подушку и развернулся к довольному до чертиков одногруппнику. Он повалил его на пол, хмурясь и пытаясь найти хоть каплю сожаления в серых глазах. Бесполезно. — Даже не стыдишься, чтобы сказали на это твои родители? — Вэй похвалил бы. — Сычжуй отбросил джойстик и обнял Жуланя за шею, приподнимаясь и игриво целуя поджатые губы. А-Лин фыркнул и ответил на поцелуй, вжимая Ланя в пол и кусаясь, показывая все своё негодование из-за проигрыша. — Ммм, ты злишься из-за проигрыша или из-за того, что я нашёл способ сбить твою хваленную концентрацию? — он отстранился первым, открывая глаза и рассматривая ещё недовольного парня. — Я злюсь от того, что твое секретное оружие слишком действенное, но, кажется, я нашел способ его ликвидировать. — Жулань довольно прищурился, стаскивая с парня футболку и утягивая его в новый поцелуй, оглаживая руками бледное тело и сжимая талию, с усмешкой ощущая легкую дрожь под собой.       У него тоже есть секретное оружие, которое он не прочь использовать на своем возлюбленном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.