ID работы: 884459

Докажи.

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чанель, я тебя люблю, - Бекхен немного смущенно опускает голову, заливаясь румянцем. - Ты такой смешной, - Чанни тянет за щеку любимого, делая губки трубочкой. - Почему это я смешной? – Бекхен резко поднимает голову и смотрит на развеселившегося парня. - Ты так засмущался, словно первоклассник, - Чанель хихикнул в ладошку, за что получил легкий толчок в бок. - Йа, Пак Чанель, вообще-то ты такой же был, - Бекк залился смехом, вспоминая тот день. День признания. ***Flashback*** POV Бекхен. Немного ветреная погода раздувала мои волосы, от чего я немного жмурясь, и с неким наслаждением убирал их в сторону. Мне нравилось, как волосы щекотали, мое лицо. Идя размеренными шагами, я направлялся в общежитие, но голос, прозвучавший где-то вдалеке, заставил меня остановиться. Развернувшись, я увидел Чанеля. Он, махая мне ладошкой, и почти спотыкаясь, бежал ко мне. Широкая, но немного глупая улыбка, заставляла меня прижать кулачок к своему рту, и посмеиваться над его видом. Подбегая ко мне, он, почти задыхаясь и выравнивания дыхание, согнулся. Взлохмаченные волосы, помятая одежда, развязанные шнурки – в этом весь он. Выпрямившись, он пытался, что-то сказать. - Что? – произнес я, до сих пор посмеиваясь над ним. - Мне нужно сказать тебе…это очень важно. Ведь я скоро уезжаю. Родителям требуется помощь, - в момент он стал слишком серьезный, глупое выражение лица сменилось на сосредоточенность. - Ну, тогда я тебя внимательно слушаю, - мне стало так интересно, что же он может мне сказать. Тем более я видел его целый день, и изменений не замечал. - Я люблю тебя, - он смущенно опустил голову. - Что ты только что сказал? – Чанни поднимает голову, и смотрит на меня, а потом резко подскакивает, и почти невесомо касается губами. ***Конец Flashback*** - Немного глупо, правда? – с усмешкой говорит Чанель, придвигаясь ближе. –Видишь я не один такой дурак, - на что я сильнее приобнимаю его. - Есть в кого, - поворачиваясь в мою сторону, говорит Чанни. - А ведь ты тогда не уехал, – переплетая пальцы, и поднимая голову вверх, говорю я. – Почему? - Ну, тогда я не мог придумать другую причину. Я хотел разжалобить тебя. Показаться милым и заботливым, – целуя мою руку, тыльной стороной ладони гладит меня. - Дурак ты. А вообще я что-то не замечал, чтобы ты был таким. Ты словно другого человека характеризуешь, – с сарказмом произношу я. - Йя, я, что никогда не бываю заботливым? А праздники? - А ну да, я забыл, - смеясь и поудобнее устраиваясь на кровати. - Ты меня сильно любишь? – я, смотря в его глаза, пытаюсь угадать, что он скажет. Ведь это Чанель, поэтому что угодно. - Ну, как Йесон - черепашек, как Онью - курицу, и как Сиумин - булочки, – да…гениальнее не слышал. Хотя, что он на 8 марта приготовил, я молчу. Нет, не сам подарок, меня больше число убило, ведь он как всегда удачно выбрал. - Значит сильно? -Да. -Докажи, – я прищуриваю глаза, и коварно улыбаюсь. - Тогда нам нужно сделать Чанников, или Бекхеников. – мгновенно я оказался прижатым к кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.