ID работы: 8844598

It's love

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Федя, сидя рядом с Дэном на одной, самой последней парте решил немного поиграться, пока скучная учительница, рассказывает что-то о химических элементах и их связей. Сейчас, в данную секунду, Федя был заинтересован только в одном химическом элементе, который сидел рядом и с полуулыбкой, периферическим зрением наблюдал за ним. — Почему ты так смотришь? Федя счастливо (господи, наконец-то, улыбнулся) и положил свою ладонь на бедро своего друга-парня или кто они теперь друг другу? — Федя. Голос Денисенко сломленный, немного хриплый, негромкий. — Я же ничего не делаю, Дэн, — Макаров протянул медленно, слова как что-то тягучее, протягивая слова. Улыбка Феди стала ярче, а в глазах появился недобрый огонёк, когда он медленно повёл по бедру выше, задевая ширинку джинс и неумело, осторожно и медленно расстегивая кнопку на синих скинни. Большой плюс того, что Денис не носил ремни. Очень удобно. Дэн начал дышать тяжелее, ведь понимал к чему ведут подобные манипуляции своего друга. Черт, они ведь даже не поговорили после вечера на вечеринке у Леры. Это случилось в тот момент, когда Денис ушёл за угол дома, чтобы выкурить косяк и расслабиться. Потому что не мог смотреть, как Федя танцует и веселится, после того, как прижал его к шкафчику в раздевалке, после того фото, когда он лежал на больничной койке, а Федя сделал с ним селфи. Никто никому не расскажет, что теперь это его любимая фотография и стоит на заставке телефона. Никто не должен этого знать, что Денис просто не может совладать со своими чувствами и правда, правда не может больше сдерживаться. Ему нравится парень. Нет. Ему нравится Макаров. Чертов Федя. Когда он подошёл и встал напротив, когда он попросил косяк и затянулся, сразу же кашляя и отдавая сигарету обратно. — Мы же лучшие друзья с третьего класса. Мы же были влюблены в одну девушку. Я люблю тебя, и сделаю для тебя все. «Мы были влюблены в одну девушку. И пока ты не догадываешься — я влюблён в тебя» — Все? — Денис тихо спрашивает и отталкиваться от стены, подходя максимально близко, как только это возможно и улыбается уголками губ. — Все, Федя? — Все.. — Твёрдо сказал, как отрезал Макаров и прижался вплотную, закидывая руку на плечо друга. — Тогда поцелуй меня. Ты же хочешь этого? Лишь одна фраза, одно действие, одно движение останавливало Дениса от желанных губ. Только один кивок, взгляд на его губы или в глаза. Федя — открытая книга, которую можно прочесть по глазам, по движениям, по особому огоньку в глазах. И он правда это сделал. Не смотря на то, какую боль принёс Дэн Феде, не смотря на его грязные ругательства, не смотря на постоянные отталкивания и отрицание, он сделал это. Потянулся и легонько коснулся губ Денисенко, вовлекая того в нежный поцелуй, отдавая всю боль и всего себя в него. Этот поцелуй всегда будет отличаться от остальных. Первый поцелуй, такой желанный, такие манящие губы. — О чем задумался? Федя снова медленно произнёс прямо в ухо Денисенко, прикусывая мочку. Никто же не видит? А даже если бы видели, то что? Ничего. Никто свечку не будет держать. Рука Макарова ловко проскальзывает через боксеры и сжимает ещё не до конца возбужденный член. Федя сам вздыхает и подвигает стул ближе, от чего он скрипит и несколько зевак поворачиваются на них, заинтересовано оглядывая. Дэн только показывает им фак и те, недовольно конечно, но отворачиваются, вновь засыпая или слушая учителя. Руки Феди продолжают свой путь, сжимая основания члена. — Ты чертов придурок. Макаров взял тетрадь своего, а кого своего? Просто своего и написал там короткое сообщение. «Жду тебя после урока в каморке кабинета химии» И рука его исчезла, и нежные прикосновения исчезли. И тепло ладони тоже пропало. Минуты шли медленно, как тянущаяся жвачка. «Когда уже там чертов звонок?» *** Долгожданный звонок прозвенел и Федя, как ни в чем не бывало быстро собрал свои вещи, повернулся к ничему не понимающему Дэну и подмигнул ему, скрываясь за дверью. Когда Денис зашёл в небольшую каморку, Федя уже стоял облокотившийся о стол и ждущий его. Только мысль о том, что этот парень жаждет его, заставляет кровь бурлить в венах, а член в штанах дернутся. Мысль о том, что этот парень хочет его — заставляет пойти на все, чтобы быть с ним. Денисенко быстро преодолел расстояние между ними и без толи сомнений, подняв за бёдра своего мальчика посадил на стол, раздвигая его ноги и занимая место между ними. — Я чертовски хочу тебя. — Тогда почему я ещё в одежде? Почему ты ещё в одежде? Мимолётное движение и Федя без своей сексуальной чёрной рубашки, что соблазнительно прилегает к телу, с опущенными джинсами и без обуви, сейчас, такой раскрепощённый на столе прямо перед ним. Жаждет его. А Дэн беспрекословно владеет им. Дальше движения становятся хаотичными, не требующие внимания. Денис остаётся без одежды и вынимает из кармана презервативы и баночку смазки. Он купил её невзначай, будто специально ждал этого момента. Ноги ватные, кровь бурлит, а изо рта доносятся то ли всхлипы, толи стоны. Пальцы медленно проникают внутрь, растягивая стенки, Дэн ловко их сжимает и входит пальцами глубже, одной рукой поддерживая рельефную спину своего партнера. — Ты такой горячий, Федя. — тихо произносит Дэн, продолжая пальцами трахать своего, своего мальчика. — Подожди, подожди. Я хочу тебя. Давай же, Дэн. Долго просить не пришлось, да и не нужно было. Накалённое напряжение, желание наконец-то выплеснуть все эмоции, всю свою похоть имеют место быть. Денис входит медленно, стараясь не спешить, но гормоны так и хотят! Войти глубоко, быстро, насаживать в ускоренном режиме. Денис даёт привыкнуть к новым ощущениям, все как в первый раз. — Двигайся. Спустя время стонет Федя и кто такой Денис, чтобы отказывать этой прелести? Толчки становятся грубее, движения жёстче, руки хватают сильнее, укусы становятся болезненно приятными, а поцелуи вдвое жарче. Денис улыбается и выходит из измученного парня и ложится на него, вновь находя эти сладкие губы, оставляя там поцелуй. — Знаешь, ты мне так нравишься. Ты пойдёшь со мной на свидание? — Очередное? Федя смеётся, а Дэн только улыбается краешком губ. «Я буду звать тебя на свидания, каждый чертов раз, пока ты говоришь моим словам — да.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.