ID работы: 8844603

Правда?

Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда вчера он написал мне эти строчки я понял, что медлить нельзя, но и пойти сейчас было страшно. Я нервничал, но прекрасно понимал, что, если хочу вернуть его то, этого разговора не избежать. Я решился пойти к нему только вечером. Я ждал уже минут 30. На улице прохладно, но меня сейчас это не волнует. Правду сказать полностью не могу, но могу не договорить...пока что... Увидя его сегодня, я был словно другим, я шёл к нему на ватных ногах. И теперь стою перед ним как провинившийся щенок. Впрочем выбора у меня не было. Слова, которые я ему сказал, крутились у меня в голове с той злополучной субботы. Я просто прочувствовал телом, что все не правильно. Правильно лишь с ним. С мальчиком, который сначала пленил мой разум, а после и сердце. То что происходило после... это просто сказка. Я пришёл сюда, чтобы наладить контакт, а в итоге остался на ночь. Его ужасно вело от поцелуев. Я даже не заметил как мы оказались в квартире. И вот уже я стягиваю с него одежду. Он пытается покрасоваться «смотри как я могу», но малыш я в обуви. Я пытаюсь снять чёртовы ботинки, а Робби будто прилип, видимо ему все равно в обуви или без. Мы даже навернуться успели, думаю даже соседей разбудили, но для нас это не повод останавливаться. Он проверяет мою реакцию. Вот мелкий... Что ж теперь моя очередь. Я поцелуями спускаюсь ниже к животу. Робби просто блаженно закрывает глаза. Сейчас тебе будет очень приятно. Расстёгиваю ремень и снимаю с него оставшуюся одежду. Приходится немного притормозить наш темп, чтобы подготовить его. Не хочу доставлять ему боль. Он терпит и ждёт. Принимает все, что я даю ему. Возвращаюсь к его лицу и в самый нужный момент сжимаю его руку, чтобы поддержать его, и чувствую как он сжимает мою руку в ответ. И все забывается. Сейчас не существует внешнего мира, соседей которых могли разбудить. Есть только он и я, больше никого. Я не знаю сколько прошло времени. Мы просто лежим, пьём, с зажженными свечами. Просто наслаждаемся друг другом. Я успел заметить, что Робби уже спит, но как вырубился сам не помню. Я проснулся часов в 8 утра с приятным чувством в сердце. Я ощущаю пушистую голову Робби у себя на груди. Он видимо спит очень крепко. Надо бы завтрак сходить купить, что-нибудь сладкое, думаю подойдёт. Аккуратно вылезаю из под Робби, одеваюсь, беру ключи от квартиры, и иду в магазин. В магазине думаю, что взять, сладкие булочки или свежие круассаны. Круассаны мне нравятся больше, выберу их. Покупаю и пытаюсь как можно быстрее вернуться к нему. Входя в квартиру слышу голоса, доносящиеся из кухни. Среди них улавливаю такой уже родной голос. Иду туда. Выглядываю из угла и вижу своего Бемби. В комнате как я и предполагал, он спросил у меня о произошедшем. Но для меня это все кончено, в моей жизни теперь есть только он. Теперь он весь мой мир. При любых раскладах. Во всех вселенных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.