ID работы: 8844644

Пока живут твои воспоминания

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
*** Когда-то ты мне говорил, что жизнь наладится. А я как дура верила. Верила, не смотря ни на что. Каждый день я жила твоими словами. Твоей поддержкой. Ты-моя опора. Знаешь, спасибо, что в такие моменты, я осталась той наивной дурехой. Но когда тебя не стало... Я стала умной. Я все прекрасно стала понимать, анализировать, но я перестала жить. Каждую ночь я вспоминала твои глаза, что смотрели на меня, губы, что касались моих щек, руки, что крепко сжимали меня. Теперь этого нет. Есть просто я. Я без тебя. Я,что стала умной, недоверчивой и пустой. Прошло много времени, а я все равно его люблю. Не знаю почему, просто, наверное, мне без него жизни нет. Жаль, что я только сейчас это поняла. А уже слишком поздно. Его нет на этой бренной земле. А вы думали о смерти? Думали, как вам будет плохо, когда его не будет рядом с вами...Запах...Тепло рук и нежность взгляда... Голос, который точно колыбель... И в один момент этого нет...Хах...И вас, кстати, тоже больше нет...Есть только раздирающая боль внутри... И все... Любите, пока можете. *** Ты всегда будешь у меня где-то внутри, потому что сердца у меня уже нет, а душа уже давно продана. Но внутри все что-то жжет... воспоминания Мы верили с тобою в сказку, Мы ждали,что придет весна. Но мир с меня навеки сбросил маску, А ты был нарисован,я одна. А знаешь,письма я тебе писала, И тень пера плясала у окна. И стрелки у часов стуча играли. А ты был нарисован, я одна. Придумывать меня листва учила, Что есть ты рядом,и когда, Я в пляс снежинки уводила, Ты был нарисован,я одна. И вскинув руки вверх,рассыпав воду, Смеялась громче чем струна. Научилась я ценить свободу, А ты был нарисован, я одна... В горах и на вершинах снежных. Во льдах искала я тебя. Хотела утонуть во взгляде нежном, А ты был нарисован, я одна. И ниже,в глубь пещер спускалась, Хотела руку протянуть-стена. И в этом лабиринте камня потерялась, А ты был нарисован, я одна. И ночью под вниманием ветра, В полях кружилась я сполна. А в этих северных лесах кричала:"где ты?" А ты был нарисован,я одна. Искать тебя в морях училась, Пытая тайны у седого Нептуна. И вновь на скалах я разбилась, А ты был нарисован, я одна. И даже в небе синем я летала, Играла звездам,точно я луна. Скажи мне,милый,для чего искала? Ведь ты был нарисован,я слепа. На отвесную скалу выходит грусть...Такая мечтающая грусть... Ее обнимает за плечи прошлое... и они вместе машут улетающим птицам... Которые никогда не вернутся... Никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.