ID работы: 8844678

Каток

Слэш
PG-13
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Начало зимы в этом году было, можно сказать, не совсем холодным, но и не теплым. На улице температура уже недели две не изменялась, и на термометре исправно было минус двадцать два. Сидя на кухне с карандашом за правым ухом, кружкой только что сваренного кофе и чистым альбомом, Танджиро пытался хоть что-нибудь придумать. Но как на зло в голову ничего не лезло и рабочий процесс как-то не привлекал к себе, что несомненно огорчало. Весной компания, где он работал игровым художником, запланировала начать разработку новой мобильной онлайн игры, и Танджиро, как главный в отделе игровой рисовки, должен был нарисовать несколько моделей для игровых персонажей. Его даже в отпуск до весны отправили, аргументируя это тем, что он молодой, нечего в душном офисе торчать над альбомом и компьютером. Пусть лучше дома поработает. С соулмейтом побудет. Растрепав свои и без того лохматые волосы темно-бордового цвета с сильно выделяющейся прядью, он улыбнулся. Блондинистая прядь с ярко-красными концами очень гармонично сочеталась с его волосами. Его соулмейт — Кёджуро Ренгоку был очень яркой личностью.       Бросив своё, несомненно увлекательно занятие по типу гипнотизирования несчастного альбома, Танджиро потянулся, разминая затёкшие мышцы спины. До весны ещё долго, он и потом успеет нарисовать эти противные эскизы. Глянув на кружащиеся за окном снежинки, Камадо подумал, что неплохо бы было прогуляться. От разглядывания пейзажа за окном его отвлёк звук открываемой двери. Улыбнувшись Танджиро направился в коридор дабы встретить своего парня.       — С возвращением, — оперевшись плечом об косяк двери и наблюдая как Кёджуро стряхивает с головы снежинки, произнес Танджиро.       — Привет, — ответил Ренгоку и ярко улыбнулся. — Собирайся, мы идём на каток.       — А тебе напомнить, что было в прошлый раз?       — Да ладно тебе! Я научился кататься на коньках, — возмутился Кёджуро, глядя на веселящегося парня. Танджиро постарался подавить широкую улыбку, но судя по обиженному лицу Ренгоку, у него это не получилось. Хихикнув, Камадо подошёл к своему парню и, встав на носочки, поцеловал его в щёку, примирительно произнося:       — Хорошо-хорошо. Я верю.       Кёджуро только вздохнул и, оставив легкий поцелуй на губах Камадо, сказал, что подождёт его на улице. Прихватив с собой рюкзак с коньками Танджиро, блондин спустился на улицу и стал ждать своё любимое Солнце. Привычка называть Камадо Солнцем появилась у Ренгоку в результате приступа ревности. Танджиро потом долго обижался из-за того, что его приревновали к лучшему другу. Улыбнувшись своим воспоминаниям, Ренгоку обернулся на окрик своего соулмейта.       — Ну что? Пошли? — спросил Танджиро, пытаясь забрать свой рюкзак, что у него выходит откровенно плохо. Бросив эту затею, парень потянул Ренгоку в сторону катка. Проходя по заснеженным улицам и наблюдая за, спешащими по своим делам людьми, Танджиро мило улыбался, не замечая на себе взгляда. Ренгоку же смотрел на своё персональное Солнце и мысленно ликовал, что он принадлежит ему одному.       На удивление Танджиро, на катке почти никого не было. Хотя, отметил про себя Камадо, можно будет нормально покататься. Переобувшись, Танджиро уверено вышёл на лёд и, обернувшись, посмотрел на Ренгоку. Блондин к своей чести действительно сносно стал держаться на коньках. Пока не решился поехать.       Громко вскрикнув, Ренгоку свалился в ближайший сугроб. Хихикнув, Танджиро подъехал к лежащему в снегу мужчине и немного ехидно протянул:       — Научился? А ты в этом уверен?       — Цыц! — пробурчал Кёджуро. — Не ехидничай. Помоги лучше.       Все еще тихо посмеиваясь, Танджиро все же помог ему подняться и, ухватив его за руку, потянул к центру катка. Ренгоку все ещё продолжал что-то бурчать, но послушно ехал за своим парнем. Остановившись и обернувшись к блондину, Танджиро произнёс:       — Ну что, будем учить тебя кататься на коньках?       Кёджуро только обречённо вздохнул, бурча под нос о том, что он как бы умеет кататься, просто не совсем хорошо. Слушая его бурчание, Камадо не переставал улыбаться. В общей сложности Кёджуро все же научился кататься, но… Танджиро честно пытался прекратить смеяться, но это было выше его сил. Нет, серьёзно! Это же надо было так эпично свалиться в уже родной и любимый сугроб, чуть ли не сальто сделав. Отвернувшись от недовольного блондина, Камадо зажал себе рот рукой чтобы не смеяться или хотя бы не палиться, но подрагивающие плечи выдавали его с головой.       Смотря на его подрагивающую в приступе беззвучного смеха спину, Ренгоку тихонько встал и, подкравшись к Танджиро со спины, свалил его в сугроб, торжествующе усмехаясь. Очутившись в сугробе, Танджиро возмущённо посмотрел на своего соулмейта.       — Тебе тоже надо полежать в этом сугробе. — ответил ему Ренгоку и тихо засмеялся от того, как Танджиро обижено насупился. Фыркнув, Танджиро быстро слепил снежок и бросил его в Ренгоку попав точно в лицо. Неожидающий такой подставы блондин опять свалился в снег. Несколько секунд тишины и над пустующим катком снова разлился звонкий смех.       Смотря на смеющегося парня, Кёджуро просто не мог не засмеяться в ответ. Смех у Танджиро был заливистым и заразительным. Спустя какое-то время Танджиро пробормотал всё ещё иногда посмеиваясь:       — Если мы сейчас не пойдём домой, то обязательно заболеем…       В ответ Ренгоку только кивнул, не в силах прекратить смеяться. Кое-как успокоившись, они все же стали собираться домой. Уже идя в сторону дома и держа Танджиро за руку, Кёджуро произнёс:       — В следующий раз в снегу валяться будешь ты.       — Ещё посмотрим, — ответил Танджиро посмеиваясь. Закатив глаза Ренгоку наклонился и оставил легкий поцелуй на устах темноволосого.       — Я предупредил! — сказал он, хитро сверкнув глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.