ID работы: 8844788

Супер сценарий 4-го сезона ОСД

Слэш
R
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Ноа стоял в аэропорту и ждал всех остальных друзей.       Скоро начнутся съемки нового сезона и весь каст должен был присутствовать там.       Парень сидел в инстаграме и листал кучу фотографии. Время словно стало идти медленнее и парню было слишком скучно.       Хлоя была в лагере с подругами, а родители Шнаппа уехали на работу, так как были срочные дела.       Ноа открыл галерею и просто просматривал фотографии. Много воспоминаний об уходящем лете, столько приятных моментов с семьей и друзьями.       Фотографии прошлого лета. Третий сезон «Странных Дел». Парень улыбнулся.       На фотографиях были они, радостные и счастливые. Он рассматривал лица каждого. Вот лица работников съемочной группы. Вот и Миллс, Сэди, Финн и Калеб с Гейтеном.       Увидев лицо Вулфарда у парня ёкнуло сердце. Приятные воспоминания и яркие моменты.       Но у него была тайна. Возможно, он сам и не был уверен, но он влюбился. Влюбился как маленькая школьница. Милли была его подругой, но было неприятно видеть постоянные поцелуй Финна и Милли. Ноа понимал что это всего лишь роль, но все же было очень неприятно.       Финн с фотографии смотрел на него своими карими глазами и широко улыбался, показывая свои белоснежные зубы. Его кудри цвета угля, неряшливо торчали во все стороны, но это смотрелось чертовски красиво.       Пришло сообщение от Финна, которого Ноа совсем не ожидал именно в такой момент. Финн: «Хей, я скоро подойду. Ты уже там? Ноа: «Да. Кстати, ты не знаешь где все?» Финн: «Опять раньше всех. Я не знаю где остальные, но я уже тебя вижу. Смотри назад. "       Ноа обернулся и ему навстречу шел Финн, собственной персоной. Ноа вздохнул и подошел к парню. — Привет, — сказал Финн, — Ну-у. Как дела там? — Хорошо, — улыбнулся младший, — Ну, а у тебя? Что нового? — Ну знаешь, впринципе ничего. Но Ник на свой день рождения уронил торт, выглядело смешно знаешь ли.* — Да уж, представляю себе зрелище.       Ноа хотел сказать что с ним было за все это время, но за спиной Вулфарда он неожиданно увидел Сэди. Она подкрадывалась незаметно и видимо хотела напугать кудрявого. Уловив взгляд Шнаппа, она приложила палец к губам.       Финн тоже отвлекся на что-то и у младшего появились подозрения. Но он уже открыл рот, чтобы сообщить другу кое о чем, как вдруг его резко потрепали за волосы. Он обернулся и увидел Милли. Сэди не зевала и проделала тоже самое с кудрявым. — А я уже хотел сообщить тебе о ней, — рассмеялся старший. — Что ж, я тоже. — Ну, как жизнь, парни? — спросила Браун. — Зачем спрашивать, — ответила за них Синк, — По-любому сидели в играх. Мой племянник уже конкретно достал меня со своими Нинтендо. Ребята рассмеялись. — Хей, а вот и остальные. Милли указала на вход у аэропорта. Там шли Гейтен и Калеб. А за ними и съемочная группа.       Как только все собрались, ребята с сопровождающими сели в частный самолет. /Делаю акцент, так как там будет момент с пересаживанием/ Ноа       Как только я сел за свое место, я взял наушники и начал наслаждаться музыкой.       Кто-то тронул меня за плечо и это был Финн. Он был слишком странным. Хотя, скорее всего это лишь я так вижу. Когда я с ним, я сам странный.       Он ничего не сказал, а просто кивнул головой в конец самолета. Я последовал за ним и что-то было не очень хорошо. Я это понимал, ведь Финн был серьезен и задумчив. Даже слишком.       Как только мы дошли до конца, Финн так же без слов сел на сиденье и слегка похлопал по спинке соседнего кресла. Я сел и уже готовился его слушать, но он молчал. — Ну-у. Что мы здесь делаем? — спросил я. Он обернулся ко мне и просто показал мне экран телефона. — И что это-       Я был ошеломлен. Он показал фото, где я целовал его в губы! Черт возьми! Я знал что кто-то это увидел. Это было на одной из вечеринок. Финн просто отрубился на диване, а мой разум был затуманен и я не думал что делаю. Чертов Калеб! А ведь я и не хотел пробовать алкоголь на вкус. То есть, Сэди сфотографировала нас. Я был подавлен. — Слушай, от-откуда эт-то у тебя? — я не мог нормально говорить. В горле пересохло, мои колени дрожали. — Сэди случайно прислала, — отстраненно сказал он. — Финн, что бы ты обо мне не думал, знай: это вышло чисто случайно, — я оправдывался как мог, — И я даже ничего такого не помню.       Он молчал. Просто молчал. К глазам подступили слезы и я ничего уже не видел. Я встал чтобы уйти, но мою руку схватили за запястье, причем крепко. Я попытался вырваться, но все было бесполезно.       Я обернулся к Финну и его лицо было слишком близко. Его губы коснулись моих губ и его руки притянули меня обратно на место. Поцелуй быть таким лёгким и быстрым. Я даже не успел ответить на этот тёплый жест.       Ладонь скользила по моей щеке, вытирая слезы. Я был так рад, что снова слезы потекли по щекам. Я должен держаться. Я не должен плакать.       Но Финн просто отстранился от меня и целовал мои щеки, слизывая соленые слезы. — Я был только рад, увидев это фото, — прошептал Финн. Мне стало так хорошо, как никогда.        
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.