ID работы: 8844805

Ты только мой

Слэш
PG-13
Завершён
187
Reo-sha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сквозь сон Тодороки чувствовал как чьи-то руки нежно касаются его кожи. Это было приятно, но какое-то внутреннее чувство кричало, что что-то здесь не так. — Какой же ты красивый... — послышался шёпот прямо у уха, который заглушил тот самый внутренний крик, заставляя постепенно просыпающегося Тодороки поморщиться. — Такой сладкий... Такой холодный... и такой горячий...       На последних словах, Шото почувствовал как расстёгивают молнию на верхней части его геройского костюма, аккуратно спуская к крепко связанным рукам.       Лёгкое касание ладоней, облачённых в кожаные перчатки. Пальцы проводят по тонким губам разновласого, опускаются к шее... Тот, кто делает это не сдерживается и сжимает рукой тонкую шею Тодороки. Шото рефлекторно начинает хрипеть и жадно пытается глотнуть воздуха. В ответ же он слышит лишь восторженный вздох, а сама рука опускается к ключицам, обводя их указательным пальцем.       Ноги расставляют чуть шире, а после и вовсе нагло садятся на колени, подвигаясь чуть ближе. Чужие руки снова касаются уже полуголого тела Шото, но на этот раз проводят по крепкой груди и опускаются к прессу, с интересом обводя каждый кубик.       Всё бы ничего, но мучения не заканчивались. Тодороки резко почувствовал как руки неизвестного сжались на его боках, будто собирались оставить там следы от ногтей, вместе с этим послышалось тихое шипение, а после он ощутил, как чужой язык проходится по тем самым ключицам.       Парень дёрнулся, на что тут же получил звонкую и болезненную пощёчину. Будто рука была тяжёлой. — Доброе утро... — голос до боли знакомый. Как обычно, тот, кто не показывал агрессии в эмоциях. Тот, из-за которого многие сходили с ума. Обладателя которого считали последним ублюдком с больной психикой. Он всего лишь подросток, но его уже боится почти весь город. — У тебя прекрасный голос, Тодороки, — продолжил тот, — Но сегодня говорить я тебе не разрешу. Однако, я сделаю кое-что другое...       С глаз Шото резким движением стащили повязку, и он, только что проснувшийся, неприятно поморщился, закрыв глаза. — Нет-нет-нет! Ты не должен жмуриться. Ты должен смотреть на меня.       На его коленях спокойно расположился злодей, быстро набравший популярность и от действий которого страдало множество людей. В особенности герои. Многие знали, что у него больная фантазия. Его звали Мидория Изуку. Или Дэку, как он просил себя называть.       Он обхватил руками лицо Тодороки, приблизившись вплотную и с интересом рассматривая раскосые гетерохромные глаза. — Ты невероятный, Тодороки... — восторженно шептал Мидория, не отрываясь. — Ты такой... такой красивый. Как хорошо, что у тебя нет девушки. Не придётся ни с кем тебя делить. Иначе... пришлось бы тебя убить.       Изуку закусил губу, заёрзав на месте, пытаясь приблизиться максимально, хотя ближе уже просто невозможно было. Его рука незамедлительно потянулась к кроваво-красному галстуку, оттягивая его в сторону. — Даже дышать рядом с тобой трудно... — улыбнулся зеленовласый, снова проводя руками по телу героя. — Нет, не так...       Стащив перчатки зубами, Мидория отбросил их в сторону, ещё более осторожно касаясь кожи Шото подрагивающими руками. — Это... Это так волнительно... — с придыханием продолжил Изуку, проходя кончиком языка по шее пленного и не сдержавшись кусая его. — Как первый поцелуй... Слушай, давай сделаем так, ты будешь хорошим мальчиком и я тебя поцелую.       Злодей расплылся в улыбке, склонив голову набок и медленно стал развязывать повязку, что закрывала рот Тодороки. — А для того, чтобы ты не делал глупостей... — ловким движением Изуку вытаскивает нож, в ту же секунду приставляя его в горлу парня.       Когда повязку сняли, взгляд Шото продолжал выражать всю холодность и отстранённость. Он явно был очень напряжён. — Ну, не хмурься, Тодороки, — улыбался ему Мидория, проводя свободной рукой по лбу, а после опуская её к виску и щеке, обводя пальцами края нижней челюсти. — Ты слишком прекрасен для этого. Такие конфетки как ты не должны портиться...       Прошептав последнюю фразу тому на ухо, Изуку закусил мочку уха Шото, горячо выдохнул, прислонился своим телом к телу разновласого и максимально нежно накрыл его губы своими, вовлекая в поцелуй, при этом, надавив ножом по горлу и удерживая свободной рукой тому челюсть.       Ему ответили. Тодороки прикрыл глаза, пытаясь расслабиться чтобы не провоцировать злодея. Кажется, тому понравилось, и он стал вжимать своего пленника в стул, на котором тот сидел.       Поцелуй набирал обороты, а Изуку и вовсе вошёл в раж, зарывшись ладонью в мягкие волосы Шото. — Не отдам тебя, Тодороки... — сбивчиво шептал Мидория, разрывая поцелуй, дабы привести дыхание в норму. — Никому... Ты только мой, ясно? Только мой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.