ID работы: 8844867

vintage style

Фемслэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мина-онни, а тебе сейчас кто-нибудь нравится? сеул выглядел таким маленьким с высоты многоэтажки и бесконечно большим с высоты собственного роста. свет от фар снующих где-то внизу машин, светящиеся вывески бесконечных кафешек и гипермаркетов, огромные билборды подсвечивающийся разноцветными лампами. все это находилось так далеко внизу и было слишком суетливым и беспорядочным — слишком беспокойным, в отличии от двух девушек державшихся за руки и пытающихся укутаться в свои толстовки посильнее что бы спрятаться от всей суеты происходящей внизу (ну и от ветра). вид с крыши многоэтажки открывался красивый, но куртки всё-таки нужно было одеть. — пошли к вентиляционной коробке за ней должно быть не так ветрено, — сказала чеён и потащила девушку к большому железному сооружению на крыше. пройдя за коробку — ветер перестал бить по ушам, и только свист проходящих через вентиляцию потоков воздуха нарушал идиллию. отпустив руку мины попутчица выдохнула и села на крышу прижавшись спиной к железной стене. — грязно же — тихо сказала девушка беспокойно взглянув на сон. чёрным брюкам вряд ли грозило испачкаться, а вот белая рубашка прижимающаяся к не особо чистому железу вполне могла. стиль бомжа — как его называла чжихё, сама же девушка именовала —винтажными вещами. огромные свитера и рубашки которые она не заправляла в штаны из-за чего они казались ей ещё больше. несуразные пиджаки, юбки до щиколотки и широченные брюки которые приходилось ушивать на талии. одноклассники говорили что она выглядит глупо. мина хотела возразить ведь чеён всегда выглядит прекрасно. они просто агрессивные подростки и ничего больше. она не должна чувствовать себя глупой из-за их идиотского мнения которого между прочим никто не спрашивал. она не должна держать боль и обиду в себе. она не должна возвращаться вечером в их комнату заплаканная и падать лицом в подушку. она не должна чувствовать лёгкое успокаивающе прикосновение пальцев зарывающихся в волосы. она не должна утыкаться в плечо мины обнимая её за шею. она не должна слушать очевидные слова о том какая она прекрасная и милая какой у неё хороший стиль в одежде, и что все кто говорят обратное просто дураки. не должна потому что она заслуживает намного лучшего. чеён самое прекрасное что есть в этом чёртовом мире. девушка с чёрными вьющимися волосами которые пахнут клубничной жевачкой. вечно испачканным в карандаше ребром правкой руки. скетчами разбросанными по всей комнате в общежитии. носками с ван гогом. безумно красивыми большими глазами в которых мина не устаёт тонуть. выпирающим клыком особо видимом при улыбке. коробкой с деньгами откладываемыми на графический планшет. талантом и стремление улучшать свои навыки в деле которое она любит. родинкой под губой. тёплой улыбкой которую она кажды день дарит своей онни. ведь если чеён счастлива, мина тоже счаслива., а чеён очень хочет что бы мина была счастлива. — ну и что? — улыбнувшись ответила сон, — всё равно конец недели и эти вещи нужно стирать. «в принципе логично» — подумала мёи и присела рядом с девушкой. — ветра вроде нет, но всё равно холод собачий — прошипела сквозь зубы младшая. мине дважды повторять не надо. тут же стянув с себя толстовку она одела её на чеён, оставшись в одной футболке. — а как же ты? — удивлённо спросила девушка — мне не холодно — спокойно ответила собеседница. сон нравилась эта черта девушки. её спокойствие всегда умиротворяло чеён, рядом с миной она ощущала себя как дома в тепле и уюте рядом с родными которые находились далеко от сеула. молчаливость девушки часто являлась отталкивающим фактором, но чеён являлась почти единственным человеком способным её разговорить. — Мина-онни, а тебе сейчас кто-нибудь нравится? ступор. мина упёрласть взглядом вниз делая вид что очень внимательно рассматривает машины. — нет, — это прозвучало слишком громко и напористо для мины. — врёшь же — усмехнулась чеён повернув голову в сторону собеседницы. девушка медленно приблизилась к уху старшей опалая его горячим дыханием, — всё слишком очевидно онни, хватит притворяться. мина вздрогнула и воспользовавшись моментом чеён за руку притянула её к себе. мина явно не так представляла себе свой первый поцелуй, но он был даже лучше чем она себе представляла. губы чеён были намного теплее губ мины из-за чего к ним хотелось прижаться ещё сильнее. мина стала углублять поцелуй продолжая обнимать девушку за шею. хотелось быть ближе. настолько насколько это возможно. обнять так сильно насколько это возможно. любить так долго насколько позволит время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.