ID работы: 8844881

Цветение синей вишни

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветение синей вишни

Настройки текста
Неизвестность — одно из тех чувств, которое пугает. Особенно близких людей. После битвы с Аи прошло 3 месяца. Все вернулось на круги своя. Но была одна деталь, которая была не всеми замечена. Только Аой переживала из-за чего-то. Вернее, кого-то. Фуджики Юсаку так и не вернулся после битвы с его игнисом. И Аой понимала его. Это была большая потеря для него. Но внутри, при любом упоминании или воспоминании героя Вреинса, девушка чувствовала нечто странное. Она скучала по нему. Сильно скучала. Он всегда спасал ее, защищал. И ей так хотелось его поддержать после всего это. Почему? Почему ей его так не хватает? Что за странное чувство? После дуэльного клуба, Аой спешила домой. Чтобы никто не видел ее чувства. Ее переживания. Она оставалась БрюМейден. Порой даже заходила во Вреинс в надежде увидеть его. Но есть ли смысл? Он был важен для нее. Но ей казалось, что это не взаимно. Это была невыносимая боль в сердце. Она не утихала, и с каждым днем было трудно сдерживаться. Аой решила обратиться за помощью к Мию. Ее лучшая подруга поможет и поддержит. Может посоветует что-нибудь. Она была готова на все, чтобы заглушить это ужасное чувство, что жило в ней 3 месяца. Девушка взяла телефон и позвонила Мию по видеосвязи. И на экране появилась девушка с красивыми длинными коричневыми волосами. -Аой-тян! Привет. Что-то случилось? -спросила Мию с улыбкой. -Да… Привет, Мию.-пыталась натянуть на себя улыбку Зайзен. Но она не могла. Мию не раз замечала подобное поведение подруги. И это ее очень беспокоило. -Аой, что такое? Ты мне что-то рассказать хочешь? -спросила Мию. Тут кареглазая не выдержала. Она рассказала обо всех своих чувствах. О переживаниях. Слезы медленно катились по щекам героини, но она не могла остановить этот поток чувств. Казалось, будто она вот-вот закричит. -И мне очень хочется увидеть его… Спросить как он… Помочь ему пережить такую потерю. Ведь я понимаю его. Я тоже переживала из-за потери Аквы.-сказала Аой. -Я не знала Акву, но я чувствую, что вы были близки. Спасибо, что позаботилась о ней, Аой.-поблагодарила подругу Мию.-А на счет своего друга не переживай. Мне кажется, что вы скоро увидитесь. И все будет хорошо. Мию так это сказала, будто знала заранее о приближающейся встрече. Она точно не знала. Но интуиция ее никогда не подводила. Значит и сейчас не подведет. Аой поверила словам подруги. Но ее также мучило чувство. Тут Мию сама не знала, что сказать. Поэтому Аой решилась прогулять по городу. Может ей в голову придут мысли.

***

Все это время наш Герой был в Линк Вреинсе. Но сегодня был особенный день. Он очень скучал по всем. Плеймейкер долго думал, надо ли возвращаться. Ждут ли его друзья? Но тут при воспоминании о кареглазой и коротковолосой шатенке его сердце забилось очень сильно. Странное чувство в нем загорелось, как жаркое пламя. -Аой…-тихо сказал Плеймейкер, закрыв глаза. Что за чувство? -Я хочу, чтобы ты пожал мне руку.-сказала Аой, подсев ближе и давая руку Юсаку. Тот немного неуверенно пожал ей руку. И тут он почувствовал, что-то странное. Когда они отпустили руки, Аой посмотрела на свою руку. Как будто о чем-то задумалась.

***

Идя медленно по городу, Аой видела как медленно загораются огни вечернего города. Все вокруг говорило о том, что наступает вечер. На часах было уже 5 вечера. Девушка шла, сама не зная куда. Ей было не важно куда идти. Лишь бы только вернуть свое настроение. Она и не заметила, как мимо нее проехал мотоцикл, который резко остановился. Водителем оказалась прекрасная женщина, старше Аой лет на 10. Ее малиновые волосы раскинулись по ее спине, а сама девушка улыбалась, заметив Аой. -Кого я вижу? Зайзен Аой.-сказала радостным голосом она. Аой вышла из своих мыслей и увидела того, кто ее окликнул. -Эмма! А ты чего тут? -удивилась Аой, подойдя к подруге. -Я мимо проезжала. Увидела как ты идешь вся задумчивая. О чем ты думаешь? -спросила она. -Ни о чем, Эмма.-сказала Аой, отведя взгляд от подруги и немного покраснев. До Бешо сразу дошло. -А, ясно. Ты все еще думаешь о Плеймейкере. Вернее, о его реальной личности. Ты по нему скучаешь? -спросила она, продолжая улыбаться. -Ч-что?! С чего ты взяла? -удивилась Аой. -Ты покраснела.-сказала, смеясь, Эмма. -Да… Я скучаю.-сказала тихо она. Эмма неожиданно обняла Зайзен. Героиня Вреинса была немного удивлена такому повороту. -Я знаю… Это тяжело. Но ты справишься. Он вернется. Он всегда защищал всех нас. Особенно тебя. -сказала тихо Эмма. А затем отпустила Аой.-Ладно, мне пора. Мой брат меня ждет. Увидимся, Аой.-и уехала. К своему удивлению, Аой улыбнулась. Ей стали приятны слова Эммы. Ведь она была права. Он всегда был рядом с ней и защищал ее. И всегда будет.

***

-Кусанаги-сан! -послышался сзади парня какой-то голос. Знакомый. Кусанаги обернулся и увидел идущего к нему Юсаку. -Юсаку, ты вернулся. С возвращением! -сказал он, пожав ему руку.-Рад видеть! -Взаимно.-сказал синеволосый. -Как ты после битвы с Аи? Смог прийти в себя? -сразу спросил друг у Героя. Аи. При одном только упоминании его игниса, Юсаку становилось очень тяжело. Он вспоминал тот самый момент, когда на его руках, перед его глазами исчез его игнис. Игнис, построенный по его подобию. Тот, кто его постоянно раздражал, но в тоже время веселил своими шутками. Тот, кто пожертвовал собой ради него. -Я в норме.-ответил он кратко.-А что тут у вас? -Такеру вернулся в свой город, но иногда приезжает к нам со своей девушкой. Джин пришел в себя. Он в полном порядке. Сол-технологии сделали Вреинс более просторным. -А как Аой? -Аой? Не ожидал, что ты спросишь о ней.-сказал с улыбкой Кусанаги.-Кажется, она тебе нравится. -Ты не ответил на мой вопрос. -Она каждый день заходит сюда после школы. Иногда вместе с подругой, Мию. Но чаще всего одна. Она старается выглядеть веселой, но ей явно грустно. Кажется, она скучает по тебе.-сказал Кусанаги. -Она скучает по мне? -удивился парень и слегка покраснел. Он даже тогда не попрощался с ней. Ему было немного стыдно за себя. Юсаку заставил волноваться Аой. Как он мог? -Думаю, что вам следует встретиться.-сказал Кусанаги.-И я помогу тебе устроить встречу.

***

Аой уже возвращалась домой, когда ей на телефон пришла СМС-ка от Кусанаги. Он сказал, что ее ждет сюрприз недалеко от океана. Адрес был указан. Вдруг, внутри себя Аой почувствовала, что это очень важная встреча. Ей нужно быть там как можно скорее. Положив телефон в сумку, она поспешила к тому самому месту. Когда она начала подходить к месту, то сначала увидела мужской силует. Причем очень знакомый. Подходя все ближе, она увидела синие волосы, в которых было немного розовых прядей. Человек хоть и стоял спиной, но не узнать его было сложно. -Ф-фуджики-кун?! -удивилась Аой. Юсаку повернулся к ней и посмотрел на нее своими прекрасными изумрудными глазами. Увидев Аой, его серьезное лицо сменилось на мягкую улыбку. -Привет, Аой.-сказал он. -Юсаку! -Аой была не в силах сдержать себя. Она побежала к парню и резко обняла его так крепко, как только могла. Парень сначала был удивлен этому, но затем обнял крепко девушку, ведь сам понял, что скучал по ней. Эти объятия длились пару минут. Но этого времени ребятам хватило, чтобы собраться с силами. Они сели на скамейку, чтобы обсудить кое-что. -Извини, что так резко обняла. Просто…я очень скучала.-сказала она. -Все нормально. -успокоил ее Юсаку.-Расскажи, как ты тут? -Все нормально. Мию, мою подругу, выписали из больницы, и мы теперь часто проводим время вместе.-сказала с улыбкой Аой. -Мию? Девушка, по образу которой была создана Аква? -Да. А ты как? Восстановился после битвы с Аи? -спросила кареглазая. -Это было тяжело. Но я справился. Аи хотел, чтобы я двигался дальше. И я буду.-сказал он. Когда он выговорился, ему стало неожиданно легче. -Мне сказали, что ты скучала по мне. Это правда? -Да.-ответила честно Аой.-Да, скучала. Ведь ты даже не попрощался, когда уходил на битву в Аи. А ведь я за тебя волновалась также, как и за своего брата. Ты мне тоже не чужой. -Аой, я… -Ты меня поддерживал, спасал и защищал, когда я была в опасности. Думаешь, я бы не хотела тебя поддержать в той битве? Думаешь, я не хотела бы тебя увидеть живым и здоровым? -неожиданно из ее глаз стали медленно течь слезы. Они падали из ее глаз медленными ручейками.-Я хотела! Очень хотела помочь тебе тогда! -Аой… Прости, меня.-сказал немного виновато Юсаку. -Все нормально… Мне не стоило говорить этого.-сказала она, чувствуя себя виноватой. Стало немного неудобно друг перед другом.-Так… Раз ты вернулся… Что планируешь делать? -Я хочу жить обычной жизнью. Вернусь в школу. Буду помогать Кусанаги. Но я продолжу быть Плеймейкером.-сказал Юсаку. -Я тебе помогу! -сказала уверенно Аой.-Моя очередь помогать тебе! -Спасибо, Аой. -сказал парень, улыбнувшись и немного покраснев.-Время позднее. Пойдем, я провожу тебя. -Подожди! -сказала она, как только ни собирались уйти. Юсаку вопросительно посмотрел на Аой, которая стояла с очень серьезным выражением лица. -Аой? -Ты ведь вернулся не только из-за того, что хочешь начать новую жизнь. У тебя есть еще что-то, ради чего ты вернулся, верно? -Аой… -Скажи мне… Я хочу знать! -Хорошо.-сказал он, тяжело вздохнув.-Я вернулся, еще и потому что хотел увидеть своих друзей. И потому что соскучился по всем. Аой подошла к нему и взяла за руку. Аой вновь почувствовала то, что почувствовала еще во время их разговора после раскрытия личности Плеймейкера. Да и Юсаку тоже почувствовал нечто странно. Оба подростка посмотрели друг на друга. Они ни на что не обращали внимания, кроме своего партнера. И больше никто не мог терпеть. Они подошли друг к другу вплотную и коснулись губами своего собеседника. Герои почувствовали облегчение и счастье внутри себя. Когда же они отцепились, то посмотрели вновь друг на друга. -Вот еще одна причина, по которой я вернулся. Я скучал по тебе.-сказал с улыбкой зеленоглазый. Аой тоже улыбнулась ему и вновь обняла его. -Я тоже скучала по тебе. -Я люблю тебя, Зайзен Аой. Моя прекрасная БрюМейден. -Я тоже тебя люблю, Фуджики Юсаку. Мой любимый герой Плеймейкер! После того вечера, они больше никогда не разлучали. Всегда были вместе и все решали вместе. Оба знали, что их ждет светлое будущее, в котором их половинка будет лучом во тьме. И никто и никогда их не разлучит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.