ID работы: 8844886

Жизнь, не более

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подобие жизни

Настройки текста
Иногда бывает сложно описать свои мысли.... В один момент ты заряжен эмоциями, готов пойти на все ради ничего!!!....А в другой...- ты просто кучка выгоревших чувств, не способная даже поднять свою тушку с дивана. Как много вы встречали абсолютно счастливых людей? Можно пересчитать по пальцам а то и вовсе не встречались. К чему я это? Не знаю, мои мысли стали слишком развлетвленными... Меня зовут..... допустим -Леша. Ничем нипремечательный парень. Обычное телосложение, небольшие карие глаза, даже веснушек нет. Я не знаю что во мне может кого то зацепить... Собственно, это не тупые пиздострадания а факты из жизни. Мне 17, а у меня еще не было ни одних отношений. Скучно, правда? А еще, я один из тех кого можно назвать "паинькой", как же бесит меня это слово. Гррр. Почему так? Я не пью, не курю, еще бы сказать -матом не ругаюсь- так стану похожем на Бобика из "в гостях у Барбоса".... Слава богу хоть мат присутствует. - иди спать! Хватит уже до полу-ночи сидеть!!!- послышался недовольный крик мамы из соседней комнаты. - идуууу...- шмурыгая носом пробормотал парень. Он сидел на кухне, в полной темноте....И одиночестве. Рос он без отца, кого ему прилично не хватало. Хоть мать и пыталась заменить всех, но это у нее с трудом получается. Но нужно отдать должное ее стараниям, как ни как, она пытается.. Леша встал и не спеша поплелся в свою комнату. Пожелав маме спокойной ночи, он закрыл двери и упав на кровать вновь продолжил сидеть в телефоне. POW Я хотел лечь сегодня пораньше, хотя бы в час. За место привычных 2-3 ночи. Но, что то не хочу.... Нет, спать то я хочу, но вот слишком сильно я привык мечтать о ком то, или о чем то перед сном. А вот теперь не о ком... мдааа, парень, а где и распускает... Конец пов Перевернувшись на спину и уставившись в потолок, он задумался. Сегодня был пасмурный день... знаешь, такой день в который не хочется даже просыпаться. Но, не смотря на это, он и его лучший друг пошли гулять - не против если сегодня с нами Роб погуляет?- примерно так выглядело сообщение от его лучшего друга в 11 утра... должно быть для Вас это уже день но для Леши он начинается не раньше часа дня. Роб- это бывший одноклассник Леши, теперь с ним познакомился еще и Костя, лучший друг Лешки. Вообще он странный..: поведение, слова, даже взгляд какой то не такой. Ну да черт с ним, вышло так что мы нашей общей компанией пару дней с ним не гуляли, и вот решили позвать. А ДАЛЬШЕ ЧЕРТ С ЭТИМ ФИКОМ Я СЛИШКОМ ЗАПУТАЛСЯ В ЖИЗНИ ЧТО БЫ МЕНЯТЬ ГЕРОЯМ ИЗ ЖИЗНИ В МОЕМ ФИКЕ ПОЛ..........ВСО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.