ID работы: 8844889

Десяток проблем

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
248 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 49 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава Пятая: Заботливый "Братик" и Милый садист

Настройки текста
— Напряжный сегодня день был, — вздохнул Сугино, запрокинув руки за голову, — А вы двое где были? — спросил он у Акабане и Макомо. — Мы гуляли, — просто ответил Карма, — Даже несмотря на то, что Курои думала о том, что я закопаю Ма-чан в земле без свидетелей. — «Ма-чан»? — повторила Курои, выглянув из-за подруги, — Вы встречаетесь? — НЕТ! — завопили оба, покрывшись румянцем. — Ну ладно, — пожала она плечами, посмотрев на небо, — Масато, вы же с Кармой в одном районе живете? — кивки, — Карма, не завидно? — Каков у нее дом? Конечно завидно, — улыбнулся красноволосый, — Можно потерять там человека и избавится от него навсегда. — Не-а, — отрезала Токия, — Масато с Мезо так ругаются, что потерявшийся человек по голосу их найдет. Проверено лично мной. — Серьезно? У нее можно так потеряться? Это что ж за дом такой? — удивился Исогай. — Традиционный японский дом, — пожала плечами Масато, т.к. для нее это было привычностью, — Что такого-то в нем? — «Что же»?— подумали ее одноклассники, пока бедный Исогай прибывал в шоке от ее богатства, хотя какой-нибудь богачкой она не выглядит. — Ладно, мне туда, — сказала Курои, показав в другую сторону от ребят, — До завтра. — Может, тебя провести? — предложил Маэхара. — Нет, тут не далеко, не утруждайся! — сказала рубиноглазая, помахав одноклассникам на прощанье. Пока ребята стояли на светофоре рыжий парень, не сводя с девушки, пропавшей за углом взгляд, раздумывая над ее бинтами, и о словах «Не доверяю взрослым» и «Не знаю таких семей», вроде просто все. Часть людей часто говорит о недоверии, но почему она не знает семей, где дети слушаются родителей? Ведь каждый имеет их и с чуть ли не с самого рождения дети слушаются взрослых. Но «братика» это сильно тревожит, но не больше, чем скрываемые шарфом бинты. Хирото не стал расспрашивать об этом напрямую или у лучшей подруги Куро, но его это терзать все же будет. Попрощавшись с ребятами, Карма пошел по одной дороге с Масато, которая была готова побыстрее убежать куда-нибудь, но фиг — некуда. — А пошли погуляем? — спросил Карма, остановившись, — Делать все равно нечего. — Я, конечно, могу пойти… — хитро протягивала она, смакуя каждую букву, — Если купишь мне чего-нибудь сладенького. — Ты не обнаглела? — опустив взгляд на девушку, произнес красноволосый, — А еще тупенькая, мы уже давно прошли твой и мой дома. — А? — не поняла девушка, оглядевшись, — Мне тебя сразу кокнуть? Я домой, — развернувшись, сказала девушка, которую тут же подхватили и закинули на плечо, — Карма, отпусти меня! — Ну уж нет, ты мне обещала. — пропел тот. — Но не сразу же! Поставь меня на землю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.