ID работы: 8844889

Десяток проблем

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
248 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 49 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава Двадцать Пятая: Волк в овечьей шкуре

Настройки текста
Утро девушки было настолько обыденным и привычным, что сложно было поверить в то, что она пытается убить монстра, который по совместительству является её учителем. Курои рано встала и сразу же села за ноутбук. В принципе, она уже привыкла, что с самого утра садится за стол и что-то печатает, ищет, или проверяет что-то, а уже потом приводит себя в порядок и готовит себе завтрак. Но даже за завтраком она не расставалась от чудо-техники. Курои выросла тем еще хакером, чтобы нарывать информацию о некоторые ее обидчиках. Ну, гуляет подозрительный тип по улочкам — чего присосались?! Да, Курои до сих пор продолжает гулять по ночам и одевать ее старую одежду, из-за чего в первый день встречи с Масато блондинка перепутала ее с парнем, а Гакушу негодовал, что «милая-лоля» одевается как гопник, что только семечек в кармане не хватает и барсетки за спиной. — Но, что-то я отвлеклась, — пробормотала Токия, жуя омлет. — О чем ты, милая? — вопросила старушка перед нею, аккуратно отпивая чай. В конце концов зрение не позволяет все делать быстро и четко. — Ай, не забивай голову, Оба-сан (Бабушка). — махнула рукой Курои. — В ноутбуке тут разбираюсь. — Курои, — серьезно начала седовласая, поставив кружку на стол. — Ты со своими видеоиграми и компьютерами ссадишь себе зрение. Потом Сацуки будет с нами обеими нянчиться. — собрав всю серьезность, говорила та. — Относись серьезнее к своему здоровью. — Я здорова, как бык. — улыбнулась девочка. — Веду здоровый образ жизни, питаюсь три раза в день полезной едой, занимаюсь спортом. О! Могу час бежать без остановки. — ухмылялась та, скрестив руки под пышным бюстом. — Ого-го. — чуть ли не давясь омлетом, пробормотала девочка, смотря на часы. Покончив с завтраком, девочка что-то пробормотала про то, что посуду помоет после школы, и помчалась в комнату. Та быстро надела на себя свою привычную школьную форму: юбку по щиколотку, белую рубашку, которая сегодня была расстегнута, и под которой надета черная майка на бретельках и такие же рукава, к которым Курои уже привыкла; и, схватив сумку с учебниками и ноутбуком, отправилась на уроки в школу, попрощавшись с бабушкой. — И-и-то-на! — услышав знакомый голос, парень поспешил обернуться, завидев бегущую по лестнице темноволосую. — Уже без меня идти хотел? — ухватившись за его руку, вопросила Токия. — Нельзя так. — И тебе привет. — проигнорировав вопрос, сказал парень, уже направляясь в школу с подругой. — Ты сегодня долго. — Я проспала, прости. — неловко улыбнулась девочка, прикрыв рубиновые глазки. — Заигралась до ночи. — Я же просил не играть в свои игры после десяти. — закатил глаза парень. — Извини, мам, — пожала та плечами и со своим беспристрастным ко всему выражением лица. — Ты злишься? — Нет. — Ну ты же злишься, что я опять тебя не слушаю. — надув губки, изрекла девочка, наконец отлипнув от руки парня и потянувшись. — И чего рубашка нараспашку? — Мам, я же сказала, прости. — пожала та плечами, разозлив беловолосого, мученически вздохнувшего. — Ты такой милашка, когда злишься. — проводя пальчиками по покрасневшим щекам, произнесла девушка. — Замолчи. — шикнул парень, стряхнув девичьи руки. — Я не милый. Когда-нибудь ты сляжешь с простудой. — У меня крепкий организм. Но, даже если так. — протянула та, подойдя к Итоне спереди, обняв и скрепив руки вокруг его талии, прижимаясь своим телом. — Ты же позаботишься обо мне? — Курои, ты…ты что делаешь? — выговорил парень, взявшись руками за худые плечи, стараясь оттолкнуть от себя темноволосую. — Куро… — Я тебе не нравлюсь? — прямо спросила Токия, встретившись со взглядом одноклассника. — Не нравлюсь? — С чего ты…взяла? — ослабив хватку, вопросил беловолосый. — А мне Итона нравится. Он хороший, добрый и заботится обо мне. *** — Доброе утро, Ирина! — Курои, высоко подняв руку, начала махать блондинке, идущей к их корпусу. — Оу, привет, детишки. — дождавшись несколько секунд Токию с хитрющими глазами и задумчивого Хорибэ, поздоровалась Ирина, наблюдая за действиями девчонки в кепке с рожками. — Вы рановато. Обычно опаздываете. — А ты говорил: опоздаем, опоздаем. — пробурчала Курои, достав из сумки небольшую коробочку голубого цвета с белой лентой. — Когда мы помогали в саду, было твое День Рождение, да? В общем, мы с Масато не знали, что тебе подарить, так что, надеюсь, тебе понравится. Так что… С Днем Рождения, Ирина. — сказала Куро, пнув беловолосого парня в бок. — А. Это… С Днем Рождения… — чуть не изрек мальчик «Бич-сенсей» в ее день. — С-спасибо, конечно. — приняв подарок, смущенно проговорила учительница английского. — А откуда вы узнали? — У осьминога спросили. — потянув беловолосого и русскую под руки на гору, изрекла Курои, включив свой режим под названием «беспристрастие». — Через минут десять после того, как ты нам с Масато экскурсию провела. — Ясно… — дернув за белую ленточку, Ирина сняла голубую крышку, увидев там красивый и, по виду, дорогой браслет. — Ты девушка видная, да и к тому же соблазнительница, так что подарок выбирать тебе было той еще проблемой. — буркнула темноволосая, улыбнувшись учительнице. — Итона, не иди с отрешенным видом. — Если вы знали, могли бы классу сказать. — осведомил ту Хорибэ, легонько стукнув по головушке этой тугодумной ребром ладони. — Мы бы все вместе скинулись и купили подарок. — Ай~ — сняв кепку и потирая ушибленную голову, проныла Курои и взглянула на блондинку. — Это браслет от компании «Макомо», серия, конечно, не новая. Мы на свои сбережения покупали. Масато там еще что-то тебе подарить хотела. — Спасибо! — улыбнулась Ирина, крепко сжав в объятиях темноволосую. — Бич-сенсей, ты ее задушишь. — завидев состояние «схваченной», оповестил блондинку будущий инженер. — Ой, извини. — неловко улыбалась блондинка, расцепив объятья, из-за чего девочка чуть не упала на землю. Благо, золотоглазый успел поймать. — Кстати, как тебе новые костюмы? — поинтересовалась блондинка, продолжая путь с парочкой к корпусу. — Для девочек? — Миленькая. — кивнула Курои. — Но мне она маловата. — Да? Все должно было подходить. — задумалась Ирина. — Я не могу куртку до конца застегнуть, что там подходит? — у девочки начала нервно дергаться глаз, а золотые глаза невольно скосились с миловидного личика Токии на ее бюст, осознав, что для ее роста и возраста она на чуть ли не на «одном уровне» с Ириной. «D» или «E»? Не каждому так повезёт, хотя Курои неоднократно жаловалась, но то, что хочет такое тело, как у Каяно. — Итона — развратник. По глазам вижу. — ухмыльнулась темноволосая, завидев резкое движение отвернутой головы и покрасневшие уши. — Я могу попросить ее переделать. В конце концов я создавала дизайн вашей формы. А то Карасума хотел девчонок с парнями в одно и тоже обрядить. — даже как-то поучительно сказала Елович. — Но пришлось пожертвовать защитой, так? — задала вопрос Курои, получив утвердительный кивок. — Слушай, а мне последний нравится. Итона, как думаешь, мне пойдет? — вновь вогнав беловолосого в краску, вопросила Курои, под ехидный смех Ирины.

***

— Бич-сенсей баба искушенная. Фиг знает, что ей надо. — получив звонок от Хирото, сказал Сугино, смотря в смартфон. — Мужика? — спросила Курои, наклонив голову, на что другие рассмеялись. — Карасуму обернем в ленточку и подарим. — Даже скинувшись мы набрали всего 5000 йен. Что бы ей купить такого диковинного? — вопросил Нагиса, смотря на конвертик с собранными классом деньгами. — А что вы там подарили Бич-сенсей? — поинтересовался голубоволосый, посмотрев на Масато и Курои, проигнорировав слова последней, хотя на смех и румянец это пробивало. — Браслет из фирмы отца. — ответила Макомо, вздохнув. — Такие, вроде, уже не в моде, да и не дорогой он, но Ирине пришелся по-душе. — Послушайте, — раздался неожиданно голос за спиной деток. К Е-шкам подошел флорист из цветочного магазинчика, который, как оказалось, был свидетелем аварии две недели назад. Это симпатичный мужчина с белыми волосами и желто-зелеными глазами. Он одет в голубую кофту, зеленые штаны и туфли. Как у работника на нем черный фартук и перчатки, на голове синяя кепка. — А как поживает старичок, который тогда повредил ногу? — спрашивает беловолосый. — Точно, это же Вы тогда скорую вызвали! — вспомнил Шиота, щелкнув пальцами. — Спасибо Вам огромное, теперь с ним все хорошо. — ответил парень, наблюдая за улыбающимся мужчиной. — Ясно. Рад, что все обошлось — облегченно сказал парень — Как я понимаю, вы ищете подарок для кого-то постарше. — Верно. — Тогда, как на счет этого? — выхватив розочку из своего фургончика, он протянул ее Канзаки, все-таки дав ребятам идею на подарок — букет роз. Флорист сделал убедительную презентацию букета роз и почему многим нравятся прекрасные цветы. Сраженные наповал такой презентацией и услышав о скидочке, если детки купят розы, ребята синхронно кивнув покупают большой и прекрасный букет красных роз, который Карасума будет должен подарить Ирине. Расплатившись за букет, дети решили двинуться к корпусу и оповестить Карасуму о подарке. Хотя с таким как он будет немного трудно. — А вы долго этим занимаетесь? — спросила Курои, когда ребята, увлеченные разговорами, принялись уходить и не услышали ее. — М? Цветами? — мужчина получил утвердительный кивок от девочки, что безэмоционально на него смотрела. Будто у нее две личности. То веселая девчонка с извращенными наклонностями, то пустая кукла. — Еще с детства. Мне нравится это занятие. — выхватив белую розочку, парень преподнес ее Токии. — Вот, возьми, подарок от меня лично. — Спасибо. — кивнула Курои, взяв розу. — Вы занимаетесь очень красивым делом. — сказала та напоследок. Флорист еще долго смотрел ей вслед и улыбался, все-таки поняла, что тот не лыком шит. Легко определить характер человека, взглянув в глаза, коли разбираешься в людях. Лишь тот, кто хорошо разбирается в людях, может сразу его вычислить. Наверное, в таком мире было бы неплохо понимать, какой человек, просто заглянув ему в глаза, так легче понять, с кем связываться, а с кем нет. — Может роза и красивая. — отойдя от флориста на приличное расстояние, изрекла девочка, следуя за своими одноклассниками. — Но нельзя терять бдительность. — повернув розу так, чтобы видеть его колючий стебель, продолжала та. — Волк в овечьей шкуре. — закончила рубиноглазая, аккуратно взяв пальчиками левой руки колючий стебель, чтобы больше не напороться на «оружие» розы, Курои положив правую ладонь на бутон, из-за чего белоснежный цветок принимал алый оттенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.