ID работы: 8845016

Я тебя изменю

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

POV Главная героиня       Так, с чего бы начать. Ну для начала я наверное представлюсь, меня зовут Эвелин Джейн Вайс, и я-Гамма. Кто не знает, Гаммы это личности, совмещающие в себе особенности Альф и Омег, ну что-то вроде гермафродита. Я честное слово очень долгое время считала себя чистой воды Альфой, пока не встретила на своем жизненном пути одну девушку, но об этом позже...

***

POV Автор       Многие из нас постоянно надевает маски, кто-то таким образом пытается казаться всем веселым, кто-то наоборот за мнимыми образами стервозности прячет очень ранимую душу. К большому сожалению зачастую общество теряется в множестве образов одного и тоже человека. Ведь для одних мы домашние ребятишки, для других уличные бродяги, а для третьих ты вообще психопат. И пускай кто-то хотя бы попробует догадаться какой из этих образов определяет настоящего тебя.       С кем ты можешь быть самим собой? С родителями? Которые ругают тебя за каждую оплошность или за двойку по математике, просто потому что безумно бояться за твоё будущее? С друзьями? А есть ли в твоем окружение именно те люди,которых ты и правда можешь назвать так? Есть ли те кто возьмет трубку, даже если позвонишь в слезах среди ночи ? Или все кто тебя окружают это лишь знакомые, которые вспоминают о тебе, только когда им нужны деньги в долг или какая-нибудь другая помощь. В этом мире очень сложно найти самого себя. Приходится менять привычки и повадки, жертвовать общением с дорогими тебе людьми, чтобы проверить; а пойдут ли они с тобой, когда ты решишь кануть в небытие. Пойдут ли они с тобой по одной дороге. Примут ли твое решение. Можно привести множество банальных примеров... Родители заставляют ребенка идти на юридический, а он всей душой рвется в театральный. Или ситуация, когда ты стоишь перед выбором: поддержать решение дорого тебе человека, или поставить ультиматум, который по сути ни к чему хорошему не приведет. Ну если не считать, что ты как полный эгоист останешься при своем дурацком мнение, которое по сути особо никому не нужно.       Вся наша жизнь это выбор. А выбор - лезвие ножа,тонкая и невидимая грань реальности. С одной стороны клинок окружают высокие скалистые горы.Это наш разум, что выстраивает препятствия. А с другой стороны большой глубокий океан,в омуте которого мы хотим захлебнуться,это наша душа. В большинстве случаев только нам решать что произойдет через мгновение, однако бывают ситуации, когда ты становишься заложником обстоятельств и принятых тобой ранее решений.        Возможно эти слова вы посчитаете бреднями загнанного в угол подростка, но это именно те мысли, которые приходят в моменты понимания происходящего и страха будущего. Эти мысли нужно уметь контролировать и растягивать на некоторый промежуток времени. Иначе волна эмоций захлестнет тебя. И ты будешь сломлен,разбит, уничтожен. Выбирай любое понятие, но исход у всех них одинаковый.

Ты вновь встаешь перед выбором. Быть сломленным и стать тварью Или Попытаться вновь стать собой.

Оба решения будут требовать уйму моральных и физических сил, но не стоит того. Главная героиня этой истории пыталась разобраться в себе, но в процессе чуть не потеряла себя.

***

Девушка была уже в одном сапоге, когда зазвонил ее телефон. -Что?,-прижав телефон к уху сказала девушка. -Ты где? - послышалось на той стороне вызова. -Уже на пороге и в одном сапоге,- улыбнулась сама себе девушка Эва оделась и хлопнув дверью ушла. Тот вечер был крутым. Эвелина знатно напилась тогда. Придя домой ей только и хватило сил лечь на пол. однако девушке не особо хотелось палиться перед матушкой, поэтому девушка легла спать, перед этим позвонив лучшей подруге и договорилалась о знатном бухиче. Который изменил очень многое в жизни белокурой девушке.

***

Наступил день x Лучшая подруга девушки сказала, что вместе с ними будет прикольный красавчик с которым Эва 100% должна замутить... А то он всех изрядно достал и нужно его наконец приземлить ... В назначенное время девушка приезжает к друзьям . Она нежно обнимал свою рыжеволосую дебилку Крис и внутри все расцветает . Она так по ней соскучилась Через минуту Эва замечает парня, который отстранённо сидит подальше от всех . Это завораживает девушку.. Проходит ещё пару часов и он начинает нравится девушке. Эва сама не знает что в ней играет в тот момент, желание иметь хоть кого-то рядом , алкоголь или какие-то другие чувство. Однако они начинают встречаться, на свой страх и риск, но суть всей истории не в этой паре. В самом разгаре торжества к ним присоединяется ещё одна пара. Эва знакомится с очень милой девушкой. Черт побери, кто же знал что именно эта ночь послужит началом новой главы в книги жизни скромной, кареглазой малышке ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.